Pages:
Author

Topic: Чем вы еще увлекаетесь - page 17. (Read 7709 times)

newbie
Activity: 20
Merit: 0
Увлекаюсь игрой на гитаре.
jr. member
Activity: 37
Merit: 2
Занимаюсь различным спортом.
member
Activity: 249
Merit: 11
Последнее время вместо хобби баунти- программа проекта TokenGo. Правда осталось два дня и будет хобби еще какое-нибудь))). Желаю все найти себе интересное занятие, ну или хотя бы денежное.
newbie
Activity: 13
Моими увлечениями являются лёгкая атлетика, очень часто ей занимался, также очень люблю плавание. Ну а в данный момент очень увлекаюсь стоматологией как профессией, потому что в дальнейшем планирую поступать на этот факультет в университете.
О, так вы тоже увлекаетесь стоматологией, мне вот лично нравится в этой профессии углубление в протезирование, и учусь уже на этом факультете в этом направлении. Желаю удачи в начинаниях, надеюсь не разочаруетесь в этой профессии! Smiley
newbie
Activity: 14
Моими увлечениями являются лёгкая атлетика, очень часто ей занимался, также очень люблю плавание. Ну а в данный момент очень увлекаюсь стоматологией как профессией, потому что в дальнейшем планирую поступать на этот факультет в университете.
newbie
Activity: 14
Увлекаюсь рыбалкой
newbie
Activity: 29
Merit: 1
Чтением художественной литературы
newbie
Activity: 21
Играю в баскетбол, футбол. Хожу на тренажерку.
jr. member
Activity: 163
Merit: 2
Я очень люблю вязать крючком-это мое хобби.Зимой очень много свободного времени так я вяжу подарки.Всегда есть чем поздравить друзей и родственников.
newbie
Activity: 168
У меня мало увлечений, у меня так с детства. Как-то хобби определенного не было. Чем хотелось, тем и занимался.
member
Activity: 518
Merit: 10
По мимо крипти увлекаюсь настольным теннисом .
newbie
Activity: 62
Плаванием , стараюсь ходить 3-5 раз в неделю
newbie
Activity: 27
Очень нравится кондитерское дело,  здоровое питание, ендокринология, да и вцелом всё что касается нашего тела, когнитивные функции, кулинария ( разная кухня), обработка фото..... Скоро ещё попробую монтаж видео, очень интересно))
full member
Activity: 301
Merit: 100
Помимо своей работы, я увлекаюсь уходом за собой, люблю всякие процедуры делать. Массаж, косметолог, солярий, маникюр, педикюр, ресницы.
jr. member
Activity: 59
увлекаюсь кондитерским бизнесом
member
Activity: 108
Время-де
в огороде работаю
newbie
Activity: 63
Слушаю музику, занимаюсь спортом
newbie
Activity: 17
я увлекаюсь фотографией!
full member
Activity: 798
Merit: 100
Люблю в свободное время пособирать пазлы, после чего приклеить на обратную сторону марлю, поместить в рамку и повесить на стену или подарить кому-нибудь на день рождения.
jr. member
Activity: 102
Merit: 4
Revolutionising Marketing and Loyalty
Спорт люблю, увлекаюсь программированием
Pages:
Jump to: