Pages:
Author

Topic: Какой ноутбук купить? - page 4. (Read 3168 times)

full member
Activity: 574
Merit: 108
August 09, 2018, 02:46:58 PM
Не выбирайте Леново, у них только вин10 поддержка, что уже зло
Да, Леново в последнее время обнаглели. Взяли бюджетный ноут, думали потом добавим оперативы. Так оказалось, что ноут принимает только родные ленововские оперативки! Пожалели уже не раз что взяли этот ноут. Хотя более десяти лет назад у меня был очень крутой ноут от Леновы, с подсветкой клавы голубым светом, которому я не мог нарадоваться.
newbie
Activity: 98
Merit: 0
August 09, 2018, 02:32:19 PM
ROG'и и MSI. Сам собираюсь макбук брать, хз зачем в игры играть   Cheesy
newbie
Activity: 71
August 09, 2018, 12:51:31 PM
За такую сумму денег конечно можно купить хороший ноутбук. Если планируешь не только работать, но и играть, то можно купить игровой ноутбук компании Lenovo, если чисто работать то я бы купил макбук
newbie
Activity: 1302
August 09, 2018, 11:55:30 AM
Если хотите пользоваться ноутбуком на улице, обязательно берите ноут с матовой плёнкой. Иначе на солнце не сможете работать.
jr. member
Activity: 133
Merit: 1
August 05, 2018, 06:17:25 AM
Всё зависит от того какой вы себе хотите ноутбук. И всё зависит от финансов.
newbie
Activity: 42
August 05, 2018, 05:53:04 AM
Супер-дорогой и пафосный наверное нет смысла покупать. Лучше выбрать бюджетный хороший бренд, с экраном 17 дюймов.
jr. member
Activity: 84
August 05, 2018, 05:27:05 AM
Линукс действительно хорош в плане безопасности, но если тебе так же нужны игры, то эта ОС тебе уже не подойдет
jr. member
Activity: 164
August 05, 2018, 05:05:21 AM
Сколько людей, столько и мнений. Прежде всего нужно определиться с областью применения, характеристиками и с ценой, потом выбирать. Соглашусь с тем, что бренд не особо важен.
newbie
Activity: 11
August 05, 2018, 03:47:09 AM
При покупке ноутбука бренд  имеет второстепенное значение,так как большинство  деталей для ноутбуков производятся одними и теми же производителями.
newbie
Activity: 24
у меня Леново уже лет 6, я доволен, к асусам и подобным есть недоверие какое-то
newbie
Activity: 106
Привет, я бы купил себе Macbook Air, он примерно стоит около тысячи долларов, для работы самое то
jr. member
Activity: 169
Вот так вопрос... Конечно можно купить, причем с неплохой производительностью.
newbie
Activity: 35
Ну хз, честно говоря, первый раз об этом слышу...
Удивлен честно говоря... Сам вон присматриваюсь к йоге, очень нравится его гибкость, вон на geekhacker высмотрел 900-й, вроде отличный аппарат, а вот теперь сомнения по поводу 10-ки гложут...
jr. member
Activity: 76
Merit: 5
newbie
Activity: 43
у меня asus очень удобный нравится советую))
newbie
Activity: 78
Надо накопить, собрать деньги и купить ноутбук.
jr. member
Activity: 238
За эту сумму можно отличный игровой Asus купить!
member
Activity: 171
Merit: 10
Всем привет, ребят. Подскажите пожалуйста, можно ли купить хороший ноутбук за +-1000$ на сегодняшний день? Для работы, иногда для игр типа pubg.
На какой операционке лучше брать, какую видяху, и другие тонкости... Читал вроде немало инфы, как я понял для работы идеально подходит Linux. Насколько понял Linux так же хорош и для трейдинга и прочих активностей (баунти), да и просто серфинга в интернете, так как все говорят о безопасности и хорошей скорости.
Хотелось бы узнать от людей которые в этом действительно разбираются и могут дать дельный совет, так как я в этом деле не силен. Так же хотелось бы почитать отзывы людей о их ноутбуках.
Спасибо.  Roll Eyes Smiley

если коротко - возьми бюджетный вариант за 300 долл. Нормально будет.
full member
Activity: 378
Merit: 100
Да сейчас любой бюджетный ноут будет не хило пахать и прослужит долго, почти для любых целей, сильно качество скакнуло за последние годы.
newbie
Activity: 140
Смотря какие от него будут потом требования. Это важный момент при покупке ведь они тоже под разные задачи заточены и это стоит понимать до покупки.
Pages:
Jump to: