Pages:
Author

Topic: Какой ноутбук купить? - page 5. (Read 3168 times)

newbie
Activity: 38
Merit: 0
Мне лично нравиться ASUS,цена соответствует качеству.
 Рекомендую .
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
если есть 1к зелени посоветовал бы купить макбук, для работы самое то. Что касается игр, то это явно не ноутбук, тогда лучше купить ПК
newbie
Activity: 3
На Aliexpress есть очень даже неслабые ноутбуки за 1000 баксов от фирмы Xiaomi, с хорошими процами и видеокартами.
member
Activity: 274
Merit: 33
За 1400$ вы можете спокойно отхватить "acer" топовой комплектации.
Обзоры показывают, что он явно лучший в своём роде.
https://www.youtube.com/watch?v=5Pe9mOHw7tI
full member
Activity: 350
Merit: 101
У Асуса наверное самое хорошее сочетание - цена+возможности+надежность. Относительно новый бред Xiaomi сейчас вовсю завоевывает рынок и отзывы довольно неплохие, но еще не пользовался.
Ну это смотря в каком ценовом сегменте. Все-таки в каждом отдельном ценовом сегменте свои лидеры, читай отдельные модели. Но в целом да, в большинстве случаев приходится выбирать между acer, asus и msi.
newbie
Activity: 140
Взял себе пол года назад асус зенбук так он у меня уже 2 раз в ремонт поехал... На это время решил взять себе мак а как тот сделаю то продам нахрен! С таким качеством пускай идут в зад! Хоть и мак система та еще штучка.
full member
Activity: 322
Merit: 107
У меня ASUS n73 SV !!! Крутейший ноут , правда уже старенький ,лет 7-8 назад покупал. Большой экран , колонка во всю длинну. Ни разу не подводил. Работает тихо-тихо. Не то что всякие HP и Dell. На минималках до сих пор вытягивает многие новые игры. Но из-за габаритов этот ноут только для дома. Своё доживёт и следующий куплю яблоко Pro.
Отличный выбор, Pro очень удобный при передвижении.
member
Activity: 355
Merit: 28
Я свой купил за 500 баксов в 2013, 8 гб оперативы, i5 проц, ssd (докупал)+винт. Все летает, нареканий в полете нет. Из игр, ну разве что танки, в остальное не играю, каких то лагов не видел. Насчет ОС, тут уже кому что у меня например Вин10. Линукс не юзал привык к винде.
newbie
Activity: 86
Я в такой технике вообще ничего не понимаю. Поэтому когда пришлось покупать себе, основывалась на названии фирмы, чтоб оно было хоть немного мне известно. Ну и на характеристики, рекомендуемые консультантом
newbie
Activity: 210
Только проверенные временем и личным испытанием модели. И это asus  или lenovo. Надеюсь не пожалеете.
jr. member
Activity: 140
У Асуса наверное самое хорошее сочетание - цена+возможности+надежность. Относительно новый бред Xiaomi сейчас вовсю завоевывает рынок и отзывы довольно неплохие, но еще не пользовался.
newbie
Activity: 91
Порекомендую ноутбук Lenovo Yoga 910-13IKB. Такого точно ни у кого из твоих знакомых не будет. Мощный, тонкий, удобный. Мечта каждого.

Не спорю ноутбук очень хороший, но на сколько помню в вопросе была указана цена 1000$, а этот ноутбук стоит 1000 евро. Как бы разница есть. Видела ноутбук этот в магазине, не дает шансов пройти мимо.
full member
Activity: 336
Merit: 100
Не сказать что прямо фанат asus-а, но его выберу из всех что предложат, они очень надежные, моему уже 5-6 лет, а пашет без сбоев круглые сутки
newbie
Activity: 100
Порекомендую ноутбук Lenovo Yoga 910-13IKB. Такого точно ни у кого из твоих знакомых не будет. Мощный, тонкий, удобный. Мечта каждого.
newbie
Activity: 15
Хочу порекомендовать вам ноутбук фирмы Xiaomi Mi Gaming laptop довольно хорошее решение за свои деньги, игровой ноутбук, с очень хорошим железом, который сможет тянуть все вышедшие новинки на довольно высоких настройках, конечно у него есть и минусы, например экран у него с герцовкой 60, клавиатура достаточно плоховата для потсоянного печатания, но за свою цену ему можно простить эти недостатки.
Также вот ссылка на видео: https://www.youtube.com/watch?v=M_PKpoNXDnM в котором сравнивается ноутбук той же фирмы, но с характеристиками пониже.
member
Activity: 518
Merit: 10
Мне нравиться ASUS и вам рекомендую хорошая фирма .
member
Activity: 249
Merit: 10
Всем привет, ребят. Подскажите пожалуйста, можно ли купить хороший ноутбук за +-1000$ на сегодняшний день? Для работы, иногда для игр типа pubg.
На какой операционке лучше брать, какую видяху, и другие тонкости... Читал вроде немало инфы, как я понял для работы идеально подходит Linux. Насколько понял Linux так же хорош и для трейдинга и прочих активностей (баунти), да и просто серфинга в интернете, так как все говорят о безопасности и хорошей скорости.
Хотелось бы узнать от людей которые в этом действительно разбираются и могут дать дельный совет, так как я в этом деле не силен. Так же хотелось бы почитать отзывы людей о их ноутбуках.
Спасибо.  Roll Eyes Smiley

Если для здоровья, то с пассивным охлаждением - минимальный выброс химии, так как там нет кулера. Рекомендую. У меня леново b 50-10.
newbie
Activity: 15
У меня ASUS n73 SV !!! Крутейший ноут , правда уже старенький ,лет 7-8 назад покупал. Большой экран , колонка во всю длинну. Ни разу не подводил. Работает тихо-тихо. Не то что всякие HP и Dell. На минималках до сих пор вытягивает многие новые игры. Но из-за габаритов этот ноут только для дома. Своё доживёт и следующий куплю яблоко Pro.
member
Activity: 61
Merit: 11
Смотри на asus/acer/hp
jr. member
Activity: 57
Теоретически возможно... Смотря что значит хороший!
Pages:
Jump to: