Author

Topic: Перспективные альты! - page 122. (Read 76015 times)

newbie
Activity: 63
Merit: 0
Поведешься на чужой совет тебе там такое подскажут. При потере чтобы не было так обидно лучше самому аналайзить. Прислушиваться советам но не принимать это слишком близко к сердцу
full member
Activity: 336
Merit: 100
! EVO !
А есть ли смысл сейчас рисковать фиатом в монеты которые не в топ 20? Мне вот смотрится вся ситуация довольно с печальной стороны, и инвесторы осторожничают с вливанием своих капиталов в крипту. И новые проекты прям не справляются в большинстве случаев, так что вливания лучше делать не ниже двадцатки монет рейтинга.

Все сейчас, к сожалению, зависит тупо от рынка... Сейчас даже очень крутые новости по токенам практически не действуют, покупательная способность практически на нуле...
newbie
Activity: 115
А есть ли смысл сейчас рисковать фиатом в монеты которые не в топ 20? Мне вот смотрится вся ситуация довольно с печальной стороны, и инвесторы осторожничают с вливанием своих капиталов в крипту. И новые проекты прям не справляются в большинстве случаев, так что вливания лучше делать не ниже двадцатки монет рейтинга.
Все зависит от размера вашего капитала, долгосрочны ли вложения и т.д. Для кого то х5 в течении нескольких лет будет отличным заработком, кому то х10 подавай каждый месяц
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Имеет, даже рисков наверное больше если в ТОП20 вкладываться. Монеты не в ТОП20 могут показать гораздо большие Иксы при развороте рынка. Только выбирать нужно очень тщательно; сильную команду, востребованную технологию итд.
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
hero member
Activity: 1460
Merit: 573
У меня по eos большие ожидания, но это долгосрок. И пока EOS не особо радует. Сначала владельцы токенов долго набирали 15% голосов для официального запуска MainNet. Потом еще и сеть легла, все быстро исправили, даже на цену не повлияло.
Но скорее всего, до эфира eos не один год развития..
sr. member
Activity: 868
Merit: 259
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Что-то сильно все подались в философию и размышления. На целую страницу только пару мнений о сабже, то есть о перспективных альтах. Я периодически просматриваю мнения чтобы отобрать что-то интересное для себя.
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
Знаешь соглашусь некоторыми людьми которые выше писали. Конечно советы людей это всё хорошо,но они не несут никакой ответственности. Это как ходить к народным костоправам. Тоесть они могуть тебя травмировать , но потом не жалуйся, ты сам пришел к нему.
Так здесь все тоже, никто ведь не принуждает покупать то что он сказал, люди высказывают свое мнение, к одному прислушается один к другому другой, кто-то пройдет мимо и останется при своем, это нормально.
Так же сейчас говорят и "большие умы" одни кричат что крипта взлетит, другие что пузырь.
В итоге одни окажутся правы другие нет. И им за это ничего не будет, т.к они проста высказывают мнение, решаем каждый сам для себя.
newbie
Activity: 154
Знаешь соглашусь некоторыми людьми которые выше писали. Конечно советы людей это всё хорошо,но они не несут никакой ответственности. Это как ходить к народным костоправам. Тоесть они могуть тебя травмировать , но потом не жалуйся, ты сам пришел к нему.
member
Activity: 616
Merit: 11
Не берусь говорить,что какие альты будут перспективными,так как многие очень упали в цене и не ясно что будет с альтами дальше. При растущем рынке будет рост,но только те кто обеспечен хорошими технологиями покажут себя.
full member
Activity: 448
Я верю что перспективу имеют многие криптовалюты! Я постоянно инвестирую в топ-100 и ожидаю рост в 2019 году!)

Трезво мыслишь Smiley Да и лучше не в топ сто, а 20. Когда деньги институционалов массово начнут входить в рынок, они пойдут именно туда, а не в супер-пупер-мега перспективные проекты второго и глубже эшелонов.

Только и топ 100 и топ 20 постоянно меняется. Через год он будет скорее всего другим. Ну за исключением самых первых позиций. Все-таки бездумно вкладывать тоже не стоит. Надо хотя бы понимать что проекты несут за собой.
Безусловно эфир, ЕОС и кэш хорошо себя показывают. Но Кэш это просто форк, о котором постепенно забудут. У EOS какие-то технические кратковременные проблемы из-за чего активность покупки у инвесторов сократилась, остается незыблемый ETH.
full member
Activity: 364
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
они все перспективные при условии, что снова начнется хороший памп рынка. В прошлом году вот например можно было брать все что угодно и оно все равно выстреливало
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Я верю что перспективу имеют многие криптовалюты! Я постоянно инвестирую в топ-100 и ожидаю рост в 2019 году!)

Трезво мыслишь Smiley Да и лучше не в топ сто, а 20. Когда деньги институционалов массово начнут входить в рынок, они пойдут именно туда, а не в супер-пупер-мега перспективные проекты второго и глубже эшелонов.

Только и топ 100 и топ 20 постоянно меняется. Через год он будет скорее всего другим. Ну за исключением самых первых позиций. Все-таки бездумно вкладывать тоже не стоит. Надо хотя бы понимать что проекты несут за собой.
full member
Activity: 392
Merit: 101
Сейчас много перспективных проектов с небольшой капой на дне болтается, один из таких САРР. Советую проанализировать проект.
newbie
Activity: 71
Я думаю что большие перспективы есть у кардано. Это очень интересный проект, который действительно может рано или поздно хорошо выстрелить.
Вообще то кардано монета, из альтов сейчас хорош TIO токен, скоро запуск платформы и он уже хорошо приподнялся.
ребят, у вас каша в голове, второе сообщение на странице что монета не альт, или что-то в этом духе. Все монеты и токены кроме биткоина это альты, подучите матчасть.

Мне кажется чел альткойн попутал с токеном, у него деление на монеты и альткойны, а вернее было бы на койны и токены.
эфир уже далеко не альткоин, а формирующая монета, на которой собирают ICO
алькоин с капой в несколько миллиардов долларов, это точно не альткоин
формально может и да, но язык не поворачивается такое сказать про некоторые монеты, рынок изменился
newbie
Activity: 16
Я ставлю на BTCZ, PRIVCY, HUSH, BTCPrivate, ZEN, KMD
member
Activity: 266
Merit: 12
Decentralized global logistics platform

А зря, туда они в итоге и пойдут, и именно через перегретых дедушек. Здорово, конечно в старичках переждать, но более перспективно, и конечно же рисковано, в альтах!
full member
Activity: 434

full member
Activity: 336
! EVO !
На мой взгляд лучше не гадать, что будет расти, а присоединяться к такому росту когда он начинается. Конечно сказать легко, а реализовать на практике бывает очень сложно подобное. Но именно в этом считаю и есть залог успешной торговли.
Можно просто смотреть, что покупают другие, сравнивать и делать выводы. Прочитайте последнюю информацию от Suppoman 16/06/2018 http://telegra.ph/Suppoman-16062018-06-18 и сделайте правильный выбор, например по Ontology я с ним согласен на 100% - у этого проекта потенциал еще не раскрыт и есть очень хороший шанс получить на нем иксы.

Да на текущем рынке большая часть альтов "недооценена". Вопреки всякой логике, даже перед и после завершения огромных вех, криптовалюты лишь падают.
member
Activity: 364
Merit: 10
quarkchain.io
сейчас многие проекты пиарятся за счет своей пртециальной скорости в 1 миллион транзакций в чекунду
интересно будет кто из всех этих проектов доберется до этой скорости
Jump to: