Author

Topic: Перспективные альты! - page 118. (Read 76015 times)

member
Activity: 355
Merit: 27
Недавно купил ЭОС. И даже не пожалел об этом, потому что смотрю что монета активно растет. Но понимаю что скорее всего, скоро начнётся дамп этой монеты
Дамп EOS? Сомневаюсь, очень сомневаюсь)
full member
Activity: 532
Merit: 108
TRX, NEO,BNB.
Вообще сейчас идей на рынке очень мало, пока все в анабиоза и погружении на дно.

Что хорошего в троне, почему его все советуют?
Вот и я не пойму чего его все советуют...я лично подкупаю хай и вери хай идеи по рейтингу дропсов которые торгуются по цене около иси или ниже т.к надеюсь если рынок оклемается они неплохие иксы покажут!
member
Activity: 560
Merit: 11
TRX, NEO,BNB.
Вообще сейчас идей на рынке очень мало, пока все в анабиоза и погружении на дно.

Что хорошего в троне, почему его все советуют?
member
Activity: 378
Merit: 16
Сейчас я бы посоветовал любую монету в топ 50 . Они сейчас стоят копейки. Можно брать все что угодно. И думаю через 2-4 месяца они дадут очень хороший профит. Так что не бойтесь вкладывайте ниже уже не пойдем!

К сожалению, ниже почти всегда есть куда, только ноль может остановить падение. А вот насчет 2-4 месяца.. рынок сейчас настолько печален, что я думаю и за 4 месяца может ничего особо в плюс не пойти, а тем более в "хороший профит".

За 4 месяца регуляторы не отрегулируют, скорее к декабрю. Хорошо бы если б через 4 месяца мы вернулись к 9-10к баксам по битку, и соответственно альты бы отрасли в таком же проценте

А Монеро за чтоHuh? Хорошая РЕАЛЬНО приватная монета с крутым блокчейном. Только за  то что сильно просела? Так все же просело, многое и сильнее.

Никто не спорит что монерки крутые и уникальные, вот только важный нюанс, с коинчека кажется делистнули zcash, все биржи вводят тотальный KYC, я не верю в то, что анонимным криптовалютам дадут "жить", после той самой регуляции, пропадёт ликвидность и монеты потеряют в цене
member
Activity: 210
Merit: 10
https://www.empirehotels.io/
TRX, NEO,BNB.
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Я лично рекомендую всем токен ОАХ, сам затарился им так как цена просто до ужаса низкая, думаю не надолго. Это децентрализованная биржа, уже вышел прототип, сильная команда.
member
Что не говори, а первые топ  50 альтов все перспективные. Дальше уже нужно смотреть отдельно по каждому. А в какие то неизвестные вообще вкладывать стремно.

Бред. Какая перспектива есть у Трона, Догов, Bitcon Gold? Хотя, судя по последним тенденциям, Monero и Zcash можно смело добавлять с этот список.

А Монеро за чтоHuh? Хорошая РЕАЛЬНО приватная монета с крутым блокчейном. Только за  то что сильно просела? Так все же просело, многое и сильнее.
member
Поделюсь с вами очень и очень имхо перспективным альтом, это CUBE (AUTO). Очень сильная команда, они работают над блокчейном для безопасности самоездящих машинок. Уже есть соглашения с гигантами автомобилестроения, смотрите на их странице. Цена смешная. Но надо сказать, монеты эти только в реальный долгосрок, лет 5. Но все наверное в курсе, какой огромный это сегмент, автоиндустрия и какие там вертятся бабки.
full member
Activity: 324
Merit: 100
Сейчас я бы посоветовал любую монету в топ 50 . Они сейчас стоят копейки. Можно брать все что угодно. И думаю через 2-4 месяца они дадут очень хороший профит. Так что не бойтесь вкладывайте ниже уже не пойдем!

К сожалению, ниже почти всегда есть куда, только ноль может остановить падение. А вот насчет 2-4 месяца.. рынок сейчас настолько печален, что я думаю и за 4 месяца может ничего особо в плюс не пойти, а тем более в "хороший профит".
newbie
Activity: 79
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Что не говори, а первые топ  50 альтов все перспективные. Дальше уже нужно смотреть отдельно по каждому. А в какие то неизвестные вообще вкладывать стремно.

Бред. Какая перспектива есть у Трона, Догов, Bitcon Gold? Хотя, судя по последним тенденциям, Monero и Zcash можно смело добавлять с этот список. И это только то, что сходу в голову пришло. Если копать глубже, то уверен, в топ-50 можно найти еще ряд сомнительных проектов с раздутой капитализацией, который либо были грамотно пропамплены, либо им повезло оказаться в нужное время в нужном месте и откусить свой кусок рынка. Рискну предположить, что как минимум половина из этого списка не удержит свои позиции на дистанции 2+ лет.
Вот доги это прям да)). Эту крипту когда-то создали по фану, а теперь в нее миллионы вливаются.
member
Activity: 378
Merit: 47

Бред. Какая перспектива есть у Трона, Догов, Bitcon Gold? Хотя, судя по последним тенденциям, Monero и Zcash можно смело добавлять с этот список. И это только то, что сходу в голову пришло. Если копать глубже, то уверен, в топ-50 можно найти еще ряд сомнительных проектов с раздутой капитализацией, который либо были грамотно пропамплены, либо им повезло оказаться в нужное время в нужном месте и откусить свой кусок рынка. Рискну предположить, что как минимум половина из этого списка не удержит свои позиции на дистанции 2+ лет.
member
Activity: 151
🤖UBEX.COM 🤖
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Странно почему не кто не упоминает Universa(UTNP) , цена сейчас очень низкая.
1. У них собственный блокчейн
2. Сильный СЕО, который постоянно на РБК
3. Запущен майнет
4. Договор с Новотрансом и ещё какими-то компаниями.
jr. member
Activity: 112
Merit: 2
Меня дико удивляет эта Онтолоджи... малейший шорох с намёком на рост и она уже выпрыгивает на 0,10-0,15 центов из ничего...  вопрос задаю только один, такое будет всегда с этой монетой или это пока она молодая и без виагры стоямба?

Это называется паник бай, все думают , что пошел разворот и прыгают в монету по цене которой успевают, такое почти на всех монетах, не только на ONT
Где же на всех, онтолоджи все прет и прет как танк вверх по карьерной лестнице. Все жду что начнет падать, а он все выше и выше ))
full member
Activity: 462
Merit: 100
Меня дико удивляет эта Онтолоджи... малейший шорох с намёком на рост и она уже выпрыгивает на 0,10-0,15 центов из ничего...  вопрос задаю только один, такое будет всегда с этой монетой или это пока она молодая и без виагры стоямба?

Это называется паник бай, все думают , что пошел разворот и прыгают в монету по цене которой успевают, такое почти на всех монетах, не только на ONT
jr. member
Activity: 140
Все это до той поры пока не затаришься этим Онтолоджи )). Как только нахомячишь, стоямба сразу превращается в висямбу  Grin
member
Activity: 434
Криптовалюта Ontology (ONT) – это цифровой токен, который будет использоваться внутри глобальной сети Ontology. Проект начал свое развитие в 2017 году, под руководством компании Onchain. Основной задачей разработчиков Ontology является создание такой площадки, которая выступить в роли моста между реальным миром и цифровым. Проект Ontology станет платформой для внедрения технологии блокчейн в различные предприятия, финансовые и учебные учреждения, которые смогут между собой взаимодействовать внутри сети Ontology. Кроме этого, сеть Ontology будет подключена к более крупным (общественным) блокчейна, таким как NEO.
источник : http://bitstat.top/blog.php?id_n=2581  ;  https://bitgid.com/ontology/
jr. member
Activity: 434
а говорят скоро форк эфира выходит. Интересно, он загнется, или действительно несет обновленную технологию. Кто в теме, что думаете о EtherInc?
newbie
Activity: 210
Ну как по мне, перспективи имеет Stratis, AION, Lympo , MTC. проекты которые несут в себе идею, технологию, революцию и новаторство. Это имеет огромное значение при выборе. Лично я сюда инвестировал и не жалею, холл наше все

Тогда к вашему списку можно добавить ещё Substratum, потому что они развивают децентрализованный интернет, кто знает, что из этого выйдет.
Jump to: