Author

Topic: Перспективные альты! - page 121. (Read 76015 times)

member
Activity: 424
Merit: 10
А что думаете по поводу STRAT, XLM, ADA, XEM, XRP? Мне кажется выглядят интересно, есть ощущение что по этим альтам произошел отскок. К примеру, Stellar (XLM) рисует что-то похожее на двойное дно, еще не сформировавшееся. С учетом того что опирается оно на декабрьский уровень, от которого был резкий рост вверх, выглядит привлекательно (по крайней мере тех. анализ сюда как-то подвязать можно).

Уж если оперируете тех анализом, то используйте его на графике биткоина. Так как все идет относительно него. На альтах же выискивать какие то там различные фигуры - пустая трата времени.
member
Activity: 434
Seele думаю еще может стрельнуть не плохо, не все купили кто хотел, также Dao у него потенциал я считаю очень хороший, а из долгосрока я держу Dth, я думаю он может все 50-100х сделать
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
они все перспективные при условии, что снова начнется хороший памп рынка. В прошлом году вот например можно было брать все что угодно и оно все равно выстреливало
Думаю в этом году будут выстреливать при следующем пампе рынка только реально перспективные, технологичные проекты, а не любая палка как в прошлом, рынок уже не такой глупый -). Как по мне очень перспективными являются проекты технологически метящие к миллиардной капе в топ 10-25 coinmarketcap. Если посмотреть на топ 10 coinmarketcap, то там будут только блокчейны, два из которых просто форки биткоина. Соответственно я делаю акцент на высокотехнологичные  блокчейны с сильной командой и небольшой капитализацией имеющие при этом рабочие прототипы и тестнеты типа проектов Quarkchain, Pchain и некоторых других. Эти проекты имеют неплохие шансы попасть в топ coinmarketcap. Ключевое слово "шансы", ведь гарантий в крипторынке нет.
member
Activity: 560
Merit: 11
Я вообще не понимаю, о каких долгосрочных вложениях может идти речьHuh Никто, действительно никого не знает, что будет с крипторынком через 2 года! Одно дело кататься на волнах, когда рынок идет вверх, но делать такие долгосрочные прогнозы это абсурд какой-то. И даже самый по вашему мнению перспективный проект может накрыться медным тазом, такое уже было не раз.
jr. member
Activity: 224
Merit: 6
Это не совсем тот рынок ,в котором каждый конкурент другому. Я вот не считаю, что "спалив" кому-то перспективную монетку - сам пострадаю. В крипте места всем хватит.
В целом - да. Тем более, в большинстве случаев, мы советуем те монеты про которые где-то читали в русскоязычных статьях. А эти источники уж точно нефига не инсайд) (а в большинстве своем реклама платная или раскрутка). Палить монеты не любят майнеры, ибо там часто дни и даже часы решают, срубишь ты бабла нипадецки или просто немного заработаешь выше рынка. А спорить обо всем известных преимуществах и недостатках той или иной монеты - это просто разговоры. Мало кто прочитав тут про монету, кинется ее скупать на миллионы долларов) А пара-тройка тысяч никакой погоды не сделает.
member
Activity: 341
Merit: 12
Это не совсем тот рынок ,в котором каждый конкурент другому. Я вот не считаю, что "спалив" кому-то перспективную монетку - сам пострадаю. В крипте места всем хватит.
newbie
Activity: 72
Merit: 0
Мне кажется что будущее за Ethereum, или его аналогами. Хотя рынок переменчив могу и сильно ошибаться. Но в любом случае только долгосрочные вложения.
sr. member
Activity: 784
Merit: 257
даже не знаю на что сегодня глянуть  из монет для покупки на несколько недель хотя бы. Какая то очень непонятная ситуация на рынке если честно .
member
Activity: 378
я сомневаюсь, что с вами кто-то будет делиться такой информацией, ведь это рынок, а на рынке конкуренция и практически каждый сам за себя)

Плюс у каждого разные взгляды на те или иные монеты,посмотрите в обсуждениях тем,как некоторые спорят и доказывают что та или иная монета хуже или лучше. Так что выбор делать лучше самому.
jr. member
Activity: 238
Merit: 2
Market Integration Platform
я сомневаюсь, что с вами кто-то будет делиться такой информацией, ведь это рынок, а на рынке конкуренция и практически каждый сам за себя)

Это точно) Инсайды на рынке либо липовые, либо доступные единицам, которые ни с кем ими не поделятся. Рынок это соревнование. Кто-то зарабатывает, а кто-то проигрывает. И так будет всегда.
member
Activity: 210
The revolutionary trading ecosystem
member
Activity: 273
Merit: 14
Сейчас AION можно взять по хорошей цене, почти как была цена ICO. Также отличные проекты, как по мне, то это RLC и TKY. В долгосроке считаю не затеряются в обилии других проектов, так как они предлагаю решение проблем и думаю вырастут в разы в цене.
newbie
Activity: 128
А что думаете по поводу STRAT, XLM, ADA, XEM, XRP? Мне кажется выглядят интересно, есть ощущение что по этим альтам произошел отскок. К примеру, Stellar (XLM) рисует что-то похожее на двойное дно, еще не сформировавшееся. С учетом того что опирается оно на декабрьский уровень, от которого был резкий рост вверх, выглядит привлекательно (по крайней мере тех. анализ сюда как-то подвязать можно).
newbie
Activity: 224
они все перспективные при условии, что снова начнется хороший памп рынка. В прошлом году вот например можно было брать все что угодно и оно все равно выстреливало

Тогда был массовый приход новичков которые совсем ничего не понимали, сейчас такого порыва новичков нет. Так что не факт что будет всё расти, как в прошлом году
full member
Activity: 294
Merit: 100
Биток и Эфир это классическая форма криптоинвестиций. Но согласитесь что заветные иксы от монет первых топ 10 или даже 20, ждать не приходится. Поэтому, лично я ищу перспективные монеты далеко за приделами топ 100 коинмаркета.
Тем не менее в 2017 году и Биткоин и Эфириум дали иксы, и достаточно хорошие.
На мелких моентах конечно можно получить больше иксов, но у них повышен риск и уйти в минус.
member
Activity: 672
Merit: 22
Биток и Эфир это классическая форма криптоинвестиций. Но согласитесь что заветные иксы от монет первых топ 10 или даже 20, ждать не приходится. Поэтому, лично я ищу перспективные монеты далеко за приделами топ 100 коинмаркета.
jr. member
Activity: 312
Merit: 1
Конечно сколько люде столько и мнений. Мне конечно же в перспективе биток, а заним и эфир пока.  А дальше видно будет, что будет твориться на рынке.
member
Activity: 392
Merit: 11
[ CINDX ] REFORM HOW SELL & BUY CRYPTO
Безусловно эфир, ЕОС и кэш хорошо себя показывают. Но Кэш это просто форк, о котором постепенно забудут. У EOS какие-то технические кратковременные проблемы из-за чего активность покупки у инвесторов сократилась, остается незыблемый ETH.
Кэш, к сожалению (или к счастью), - это не просто форк. Это форк, за которым стоят очень богатые люди, которые его пампили и будут пампить самыми разными способами. У Роджера Вера много денег и единственная цель - сделать кэш главным биткоином. Довольно недалекая цель, но он ее выбрал и в нужный момент будет идти напролом.
full member
Activity: 364
Merit: 113
Поведешься на чужой совет тебе там такое подскажут. При потере чтобы не было так обидно лучше самому аналайзить. Прислушиваться советам но не принимать это слишком близко к сердцу
нужно слушать себя и интуицию. И близких людей. К толпе точно прислушиваться не стоит. За все свои решения ответственность вы будете нести самостоятельно, советчикам до вас дела никакого нет.
sr. member
Activity: 518
Merit: 263
Я не знаю, как другие берут монеты, но для того что вложиться на долгосрок, нужно знать проект как себя самого, чем дышат, какие планы, сильные разрабы или нет. Вообщем болеть душой за проект. Вот Йота разочаровала, кидают фейковые новости. А это не есть гуд.
Мой совет, начните с топ 100, и потихоньку изучите все проекты, которые не связаны с пирамидной составляющей, и имеют рабочий продукт.
Jump to: