Author

Topic: Перспективные альты! - page 225. (Read 76015 times)

member
Activity: 184
Merit: 11
Я думаю сейчас лучше всего вкладываться в перспективные ICO , ну или что то подобрать из то 50 ,например Waves , NEO
member
Activity: 476
Merit: 14
Лично мне нравится UST. На ICO собрали 23 ляма. Понятный проект для автомобильного сервиса. Жду выхода монеты на биржу.

Проект хороший но у них самая главная проблема это жадность, не хотят тратиться на нормальную биржу. До сих пор ее нет .
Сейчас чтобы залистить токен после ICO на крупную биржу нужно отвалить кругленькую сумму вплоть до 1 млн.$ https://happycoin.club/kriptobirzhi-mogut-vzimat-za-listing-tokenov-ico-do-1-mln/  Поэтому некоторых организаторов ICO можно понять.
member
Activity: 448
Merit: 11
Лично мне нравится UST. На ICO собрали 23 ляма. Понятный проект для автомобильного сервиса. Жду выхода монеты на биржу.

Проект хороший но у них самая главная проблема это жадность, не хотят тратиться на нормальную биржу. До сих пор ее нет .
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
“A decentralized registry for unique assets”
Лучше всего брать из топа, те что подешевели...
Я бы щас брал Nem и Dash.
Еще можно взять Bitcoin Cash...
У НЕМ уже отскок пошел, тк упал очень сильно до этого, еще кардано хорошо смотрится, если смотреть по падению от хаев
full member
Activity: 322
Merit: 100
Обратил бы внимание на Zilliqa. За счёт выполнения своей основной задачи,по масштабированию сети,и работы команда над тем,чтоб  максимально увеличить число транзакций в секунду,и согласно их экспериментов у них это получилось и они превысили скорости транзакций более чем в 250 раз,по сравнению с сетью Биткоина,то не плохие шансы на рост у Zilliqa точно есть.
Тоже скажу за Zilliqa, проект сильны вполне может очень круто подрасти. Так же смотрю Electrify Asia сегодня довольно не плохо стал роста. как по мне вполне годный вариант для инвестиций. Еще даже не 2х от цены ICO, если бы он вышел на бычьем рынке в январе, был бы х5 минимум в первый же день, а на сегодня это хороший долгосрок. Пару неделек подержать и пару иксов должен сделать тоже
Надо посмотреть,что из себя Electrify Asia представляет,но судя по росту в 24% за сегодня,стоит вложиться и подождать пару месяцев,ну или через пару недель слить,при хороших иксах.
За Electrify Asia ничего не слышал и рост в 24% за день еще не показатель успеха. А вот Зил надо брать очень перспективный проект хоть уже и сделал много иксов.
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
Обратил бы внимание на Zilliqa. За счёт выполнения своей основной задачи,по масштабированию сети,и работы команда над тем,чтоб  максимально увеличить число транзакций в секунду,и согласно их экспериментов у них это получилось и они превысили скорости транзакций более чем в 250 раз,по сравнению с сетью Биткоина,то не плохие шансы на рост у Zilliqa точно есть.

Тоже скажу за Zilliqa, проект сильны вполне может очень круто подрасти. Так же смотрю Electrify Asia сегодня довольно не плохо стал роста. как по мне вполне годный вариант для инвестиций. Еще даже не 2х от цены ICO, если бы он вышел на бычьем рынке в январе, был бы х5 минимум в первый же день, а на сегодня это хороший долгосрок. Пару неделек подержать и пару иксов должен сделать тоже

Надо посмотреть,что из себя Electrify Asia представляет,но судя по росту в 24% за сегодня,стоит вложиться и подождать пару месяцев,ну или через пару недель слить,при хороших иксах.
full member
Activity: 406
Могу посоветовать такие альты как Datum ( dat ) готовый продукт, отличная команда в свете общих просадок стоимость данного альта почти не просела. Думаю что к лету должен зделать х10.
newbie
Activity: 95
Merit: 0
Амон Они поднимуться но не сразу, Если ребята выпустят карту и она будет работать везде то их монеты станут без цены)
newbie
Activity: 196
newbie
Activity: 7
Я думаю Хуоби скоро просядет - ставьте ведра, рост после просадки будет однозначный. Слишком уж популярна стала эта биржа, слишком много купивших и желающих откупить Хуоби токен.  Рос будет, но сотрите осторожней, могут и загнать во флет
Приобретал после листинга и докупил на взлёте - как хомяк. Сижу жду как бы выйти в 0.
full member
Activity: 490
Merit: 136

Топ это для сохранения капитала, а не для быстрого приумножения, лучше брать альты в серединке коинмаркеткепа с хорошей дорожной картой и интересной технологией

А еще лучше, ловить перспекетивные проекты по развитию технологии блокчейн на этапе ико. Ярких примеров предостаточно и они наверняка еще будут. Тот же Икон сделал свои сто иксов достаточно быстро. На подходе может быть такой проект, как Аркблок.
hero member
Activity: 1232
Merit: 501

Топ это для сохранения капитала, а не для быстрого приумножения, лучше брать альты в серединке коинмаркеткепа с хорошей дорожной картой и интересной технологией
member
Activity: 322
Merit: 10
Можете ознакомиться с платформой TokenGo. Уже около недели идет ICO стадия, собрано за это время 1400 эфиров. Начать знакомство рекомендовал бы с дорожной карты платформы. Вопросы задавайте в официальную телеграм группу.
Мучительно у них сборы идут, при том что весь интернет заспамили, не думаю, что кого-то удивят большими сборами.

Софт если наберут и то хорошо. И тот пойдет на выплату баунтистам которых великое множество. Не очень то доверяют инвесторы русским проектам. Я лично в наши не вкладываю и в баунти стараюсь не участвовать. В основном потеря денег и времени.
Тут выше про Zilliqa говорили. Поддерживаю. Действительно крутой проект.
full member
Activity: 1274
Merit: 105
newbie
Activity: 15
Закупил на кукоине J8T, где то в телеге проплыло что может пойти вверх. Сижу караулюSmiley
newbie
Activity: 53
Verge! Только Verge. Мечтаю о том чтобы 10к сатош стоил.
full member
Activity: 504
Я думаю Хуоби скоро просядет - ставьте ведра, рост после просадки будет однозначный. Слишком уж популярна стала эта биржа, слишком много купивших и желающих откупить Хуоби токен.  Рос будет, но сотрите осторожней, могут и загнать во флет
full member
Activity: 462
“Crypto Depository Receipts”
Советую Storm!! Банальный пример отработки новостного анализа. Листинг на биржу Бинанс. Докажите мне, что на криптовалюте сейчас не заработать))
newbie
Activity: 78
Советую Cobinhood крутая монетка о которой наверное мало кто слышал. Это монета которая даст иксы и думаю уже летом можно будет зафиксировать прибыль, чекните монетку и одноименную биржу и поймете о чем я говорю  Wink
newbie
Activity: 23
Очень большие надежды возлагаю на NEO. Сейчас начинают на него запускать исо, в следствии чего я думаю на него должна подняться цена.
Jump to: