Author

Topic: Перспективные альты! - page 220. (Read 76015 times)

full member
Activity: 460
Merit: 100
Your professional profile on the blockchain
Сейчас чтобы покупать альны нужно быть тупо со стальными яйцами, я недавно прикупил парочку в итоге получил двойное, а позже тройное дно в подарок, теперь сижу в просаде
full member
Activity: 322
Ребята, самые перспективные это НЕО и Монеро.... По сути это одни из немногих проектов по которым действительно ведутся работы со стороны разработчиков.
Ну по Ethereum тоже точно ведутся работы, я ethereum вообще никогда со счетов не сбрасывал бы, самое надежное, что у нас есть.
newbie
Activity: 165
Merit: 0
Ребята, самые перспективные это НЕО и Монеро.... По сути это одни из немногих проектов по которым действительно ведутся работы со стороны разработчиков.
member
Activity: 280
Merit: 10
Сейчас все свалились)) Все перспективные на закуп
full member
Activity: 392
Очень интересный и как по мне недооцененный токен биржи Cobinhood которая работает с Ноября 2017 года. Среди преимуществ нулевые торговые комиссии, повышенная безопасность и высокая скорость совершения транзакций. Пока биржа малоизвестная можно сделать парочку иксов. 

Доводилось торговать на этой бирже. Удобная, интуитивно понятная, в общем понравилась. Тоже задумывался о том, чтобы их токен купить, но все же такого же роста как от BNB ждать не приходится.
member
Arcblock:
1)Arcblock - это некая "надстройка" над блокчейнами, которая позволит создавать приложения, работающие с разными блокчейнами и разными криптовалютами одинаково легко. Разработчикам предоставлены очень удобные инструменты, позволяющие легко решать технические задачи.
2)У ArcBlock уже есть серьезные партнеры - такие как The Linux Foundation, HyperLedger, W3C, CyberMiles.
3)Экономика токенов играет важную роль в проекте. Майнеры не просто поддерживают систему вычислительными мощностями, как в Bitcoin. Вознаграждение в виде токенов ABT можно будет получить за новые сервисы, развертываемые приложения и так далее. Предоставляющие услуги и ресурсы люди будут вознаграждаться токенами соответственно их вкладу в развитие системы, что позволит ей развиваться самостоятельно.
full member
Activity: 379
Merit: 104
Я считаю что с одной трудно угадать, я планирую купить каждой по немного(лайткоин, даш, нео, монеро, эфир) и верить что они все будут по чуть-чуть расти, а какая-то вобще взлетит)
member
Activity: 392
Мне сейчас нравится монета VeChain. Думаю, что тут еще можно заработать очень хорошие иксы. Хотя в нынешней ситуации с рынком не очень верится в это
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
На удивление мало кто пишет про  Republic Protocol, он недавно вышел на биржи. Это уникальный проект у которого нет конкурентов и сейчас торгуется немного ниже ICO. "Republic Protocol - представляющий собой «теневую» криптоплатформу, позволит крупным инвесторам совершать анонимные сделки с цифровой валютой вне бирж и без влияния на рынок при помощи атомарных свопов." Этот проект ориентирован в первую очередь на очень крупных игроков, а где крупные игроки там большие деньги  Wink Не буду подробно расписывать проект (в англ гугле много инфы), но думаю достаточно сказать, что в проект инвестировал Huobi (ТОП 2 биржа по объёмам) , FBG Capital и другие крупные венчурные фонды, а этим мало кто может похвастаться. По рейтингам тоже всё хорошо, "Криптобред" поставил им максимальную оценку, а  в icodrops на их стримах были позитивные прогнозы. В общем, с недавних пор входит в мой топ 3 на 2018.
full member
Activity: 420
Merit: 115
Из перспективных монет, могу отметить несколько монет:
1. Ethereum (Достойна внимания, ждем новых апдейтов от Виталика)
2. Ripple (как бы вы к ней не относились - это перспективная монета)
3. Cardano (Аналог Эфирки - внимательно за ним слежу и пока доволен планами команды)
4. NEO (Китайцы не дремлют, но есть свои вопросы к ней, так же слежу за новостями)
5. NEM (Ждем крутого апдейта, а там уже будет видно как ее покачает и на сколько даст в +)

Из оф топа мне нравится как идут токены:
1. VeChain - рассмотрел бы как основное вложение 25% своего портфеля.
2. EOS
3. Binance Coin - обратил внимание после их объявления о намерении сделать свой блокчейн.
4. DigixDAO - рассмотрел бы как основное вложение 25% своего портфеля.

Из новых токенов очень жду выхода в свет биржи Gibraltar Blockchain Exchange (GBX)
 - у них токен Rock (https://coinmarketcap.com/currencies/rock/) - очень достойный проект, и главное в полном законе Евросоюза.

sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Перспективным альтом я считаю НЕМ, НЕО, Монеро. Я думаю, что эти монеты могут еще умножить ваш капитал в несколько раз. И конечно же у меня в портфеле есть достаточно приличное количество этих монет
member
Activity: 316
Лучше всего конечно самостоятельно изучить рынок криптовалют и выбрать себе подходящие альты, но посоветовать конечно можно, приобретите 0x (ZRX), вдальнейшем будет хороший скачек.
full member
Activity: 865
Merit: 104
https://paradice.in/?c=bitcointalk
Сейчас появилась на коинмаркете монета CS, хоть и команда разработчиков русская, но монетка достаточно перспективная.
как контра?))) а вообще тоже читал за этот проект, даже думал принять участие в их баунти, но уже не успел она подходила к концу пока я ранг получил... считаю проекты в кредитах очень хорошие, нужно только чтобы хотя бы один реализовался
newbie
Activity: 57
Substratum. На днях вышли новости, скоро будет опен сорс и бета тест начался, плюс большие пресс релизы будут для широкой публики, так что в ближайшие пару месяцев точно цена взлетит!
Кто-нибудь еще держит в своем портфеле? Какие мысли на этот счет?

Откуда такая уверенность?за 2-а месяца монета с 3,2 слетела до 0,42!?!Возможно новость вброс.

Как и весь криптомаркет за последние несколько лет стабильно январь-февраль плохие месяцы. Сейчас вообще все крипто вниз летят. На их фоне субстратум еще хорошо держится и идет. Взлетела скорее всего потому что а)конец года, биткоин вообще под 20-тник был, б) net neutrality в штатах отменили. Такой взлет был, что совершенно естественно, что после этого будет коррекция, причем огого какая. Что и происходит. Токен начинался с 5 центов, на секундочку, а не с 3,2 долларов.
Новость не вброс, я участвовал в альфа-тесте и сейчас в бета тесте. А про опен сорс Джастин - основатель компании - на днях видео сделал, и они записывали сегмент, который выйдет на тв на аудиторию в 60млн семей, об этом уже давно было известно.
Я очень давно слежу за компанией, еще с пре-сейла. Там хорошая команда.
newbie
Activity: 45
Совету взять Kin. Очень перспективная монета, сейчас достигла дна после пампа, и должен быть отскок. В ближайшие пол года должна показать много иксов.

"Показать много иксов"-много это сколько?был "взлет" в январе до 0,0016..и такое же падение до 0,0002,но это совсем не дно!
sr. member
Activity: 1064
Merit: 300
Кстати из перспективного еще Rads. В ближайшее время запланирован хардфорк - переход на блокчейн стратиса

Держал я это гавно... Спору нет цена очень стабильна - как стоил 5 баксов так и держится - вот только в сатошах это было 250 000 а сейчас в 5 раз меньше - так что отличный способ потерять 80%... средств на холде...
full member
Activity: 378
Merit: 134
"The future of advertisement intelligence"
Сейчас появилась на коинмаркете монета CS, хоть и команда разработчиков русская, но монетка достаточно перспективная.
newbie
Activity: 45
Substratum. На днях вышли новости, скоро будет опен сорс и бета тест начался, плюс большие пресс релизы будут для широкой публики, так что в ближайшие пару месяцев точно цена взлетит!

Откуда такая уверенность?за 2-а месяца монета с 3,2 слетела до 0,42!?!Возможно новость вброс.
member
А что насчёт кукоишейрсов думаете?
я сам их покупал почти на пике, сейчас они в приличном минусе. но не буду продавать, когда рынок восстановится и пойдут объемы они еще покажут рост. неплохо бы усредниться конечно, но пока думаю.
newbie
Activity: 57
Jump to: