Author

Topic: Перспективные альты! - page 228. (Read 76015 times)

sr. member
Activity: 448
Merit: 250
Можно присмотреть Stratis  по моему мнению очень хорошая монета и развитие ее не заставит себя ждать , очень много людей заинтересованы им, и цена неплохая , максимум у страта был на 400к сатош , сейчас торгуется на 60к , для холда самое то
Стратис это не плохой выбор,закупаю его на долгосрок,уверен, что он обязательно выстрельнит и покажет отличный результат.

Стратис уже выстрелил. У него капа за пол миллиарда баксов. Куда стрелять то? Стрелять ему особо не куда, ну если только перебить топ валюты, но мне кажется на это Стратис не способен.
Полностью согласен, он уже выстрелил и вряд ли стратис покажет такой же бурный рост
member
Activity: 315
Merit: 13
Lead generation one-stop shop platform powered AI
Можно присмотреть Stratis  по моему мнению очень хорошая монета и развитие ее не заставит себя ждать , очень много людей заинтересованы им, и цена неплохая , максимум у страта был на 400к сатош , сейчас торгуется на 60к , для холда самое то
Стратис это не плохой выбор,закупаю его на долгосрок,уверен, что он обязательно выстрельнит и покажет отличный результат.

Стратис уже выстрелил. У него капа за пол миллиарда баксов. Куда стрелять то? Стрелять ему особо не куда, ну если только перебить топ валюты, но мне кажется на это Стратис не способен.
full member
Activity: 280
Merit: 100
https://bountyhive.s3.eu-central-1.amazonaws.com/m
newbie
Activity: 70
Merit: 0
sr. member
Activity: 448
The Experience Layer of the Decentralized Internet
да непонятки сейчас с рынком, вроде альты нужно закупать подешевке, но велика вероятность что из-за роста битка они еще упадут
sr. member
Activity: 252
для меня сейчас перспективная монет это BTCRED, из за этой коррекции она стоит пару центов, теперь закупился и жду восстановления его курса почти до доллара!
hero member
Activity: 952
Merit: 502
SAPG Pre-Sale Live on Uniswap!
Держал раньше всё  в альтах, но решил портфель разабавить битком, боюсь, как бы не начался безудержный рост битка с неизменностью или падением альтов.
newbie
Activity: 11
Советуем монетки господа) на которых можно нормально поднять профит...

VEN и ELF перспективны!
newbie
Activity: 84
Raiden Network Token (RDN) советую присмотреться!
newbie
Activity: 168
Можно попробовать вложиться в монеты https://marineco.in Это действующие монеты, выпущены еще в 2014 году. Потом у них какие-то проблемы были. Форумчане наши писали, что что они сейчас очень просели, но их взяли реабилитировать разработчики, используя новые технологии, поэтому в этом году, на них можно будет хорошо подняться. Надеюсь, это так и будет.
full member
Activity: 308
Merit: 101
Биток упал в цене и отрос, а вот альты все падают и падают. Но как показывает практика, бесконечным падение быть не может и поэтому в ближайшее время следует все-таки ожидать взрывной рост альтов.
Где это ты узрел падение альтов ?? Сегодня весь рынок позеленел.
А если речь о долгосроке - все альты постоянно растут и падают. Только частота у всех разная и интенсивность колебаний.
member
Activity: 518
Merit: 10
minter.network
Вот я сейчас расскажу как я вижу рынок, кто-то поверит и зайдет на всю котлету, а потом все потеряет, потому что я ошибся. Нет уж, такой ответственности я брать на себя не хочу!
member
Activity: 434
Merit: 12
”Decentralized Digital Billboards”
Биток упал в цене и отрос, а вот альты все падают и падают. Но как показывает практика, бесконечным падение быть не может и поэтому в ближайшее время следует все-таки ожидать взрывной рост альтов.
sr. member
Activity: 490
сейчас практически все альты и перспективные и бесперспективные летят на дно, так что можно закупать практически все что угодно, отрастет рано или поздно
Полностью поддерживаю, но тут ещё такой вопрос стоит: а может лучше в битке подержать, т.к. биток начнёт расти, то цены на альты могут начать ещё и дальше падать.
Ну в данный момент, я считаю, что начало роста битка будет сопровождаться и ростом альтов, вот если он пойдет бить свои хаи и дальше, вот тогда уже начнется перелив и альтов, а пока весь рынок в такой просадка, что и отскок будет по всему рынку
full member
Activity: 406
Merit: 100
сейчас практически все альты и перспективные и бесперспективные летят на дно, так что можно закупать практически все что угодно, отрастет рано или поздно
Полностью поддерживаю, но тут ещё такой вопрос стоит: а может лучше в битке подержать, т.к. биток начнёт расти, то цены на альты могут начать ещё и дальше падать.
А я думаю все варианты возможны, и самое неприятное что реальность может измениться так, что предыдущий сценарий может не повториться.
hero member
Activity: 826
Merit: 501
member
Activity: 294
Merit: 15
Думаю стоит прикупить на сегодня следующие монетки:
BTC, ETH, XLM, XMR, EOS, OMG, ICON, XVG.
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
Возможно уже где то данный ресурс проскальзывал, но на всякий случай напишу про него здесь, https://bitinfocharts.com/ru/markets/ - очень удобно, можно отслеживать в режиме реального времени курсы топовых монет, с изменениями на разных биржах, и всё это, на одной странице, и если смотреть по топ 100, то удобнее чем коинмаркет, рекомендую добавить в закладки
member
Activity: 266
Merit: 10
NEO неплохо просел, а если его на Binance брать, то за него еще и GAS начислять будут
sr. member
Activity: 518
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Ну, обратно отрастут не все, конечно. Откровенный шлак навряд-ли. А так, да, всё летит на дно, но думаю, это только начало. Поэтому имхо, рано пока закупаться.
думаете, не все еще альты дно поймали? Мне кажется, что ниже уже некуда, а как показывает практика, то все может быть.
Jump to: