Author

Topic: Перспективные альты! - page 289. (Read 76015 times)

newbie
Activity: 42
Merit: 0
January 22, 2018, 12:27:02 PM
Советуем монетки господа) на которых можно нормально поднять профит...

Недавно проводились ICO Nebulas и QASH. Думаю, что эти монеты весьма перспективны, и кстати говоря на данный момент их цена ушла недалеко от цены ICO. Так что думаю можно прикупить их на долгосрок.
jr. member
Activity: 630
Merit: 4
January 22, 2018, 11:46:33 AM
А кто что думает на счет ARK и NAV? стоит ли прикупить
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange
January 22, 2018, 11:20:24 AM
В последнее время выходит огромное количество новых монет и теперь перспективные не помещаются в первую сотню,так что можно выбирать любые из них.

Глупости ты говоришь, выбирать любую монету и при этом не знаю о ней ничего это самая глупая ошибка. Ты в первую очередь вкладываешь деньги в команду, потому что именно от них зависит успех проекта
jr. member
Activity: 462
Merit: 2
January 22, 2018, 11:17:40 AM
В последнее время выходит огромное количество новых монет и теперь перспективные не помещаются в первую сотню,так что можно выбирать любые из них.
full member
Activity: 448
Merit: 100
January 22, 2018, 10:21:15 AM
Как-то натыкался в ютубе на видео одного специалиста. У него топорная стратегия, покупает на просадке, тут же выставляет ордера на 10% выше. Не знаю, где он сейчас, может сверло на заводе уже крутит, но что-то там у него вроде получалось.
Если на длинный ходл - то это монеты новых блокчейнов. Что-то, по идее выстрелит)..
member
Activity: 392
Merit: 11
January 22, 2018, 10:20:48 AM
Не советуют покупайть то, что недавно подскочило в цене. Вряд ли подвиг повториться в ближайшее время опять.
Это конечно правильно, но так и привлекают такие монеты тем, что остаются зелеными во время всего этого падения. Вот думаю, что Вен нормальная монета, которую можно прикупить
ven  за последние дни сильно вырос, покупать его на пампе не очень хорошая идея. думаю на фоне общего падения он не будет долго расти и откатится назад
Думать можно одно, а случиться может совсем другое.
Некоторые кто так думал, до сих пор ждут Биткоин по 1000$, а эфириум по 100$, ну и кучу других монет которые они когда то продали в ожидании коррекции.
full member
Activity: 293
January 22, 2018, 10:14:43 AM
Не советуют покупайть то, что недавно подскочило в цене. Вряд ли подвиг повториться в ближайшее время опять.
Это конечно правильно, но так и привлекают такие монеты тем, что остаются зелеными во время всего этого падения. Вот думаю, что Вен нормальная монета, которую можно прикупить
ven  за последние дни сильно вырос, покупать его на пампе не очень хорошая идея. думаю на фоне общего падения он не будет долго расти и откатится назад
newbie
Activity: 168
January 22, 2018, 09:19:29 AM
Стоит ли рассмотреть NXT для вложений? Возможен ли дальнейший рост, долго она как-то на одном месте стояла.

Думаю не стоит. Вкладывайтесь уже тогда в ардор, последователь некста.
newbie
Activity: 96
January 22, 2018, 09:16:21 AM
Берете открываете соинмаркет и смотрите с первой десятки сейчас, вам любой свою монету насоветует, как Вы сможете выбрать из все разнообразия честно говоря процентр что Вы выиграите равняется малому числу, поэтому думайте сами решайте сами иметь или не иметь, сами думайте своей головой и тогда будете как скрудж магдак в золоте купаться.
Первые 10 монет из коинмаркеткапа уже сделали много иксов, они будут и дальше расти, в них есть стабильность, но если у человека небольшой бюджет, то купив эти 10 монет много не заработать. Если бюджет солидный, то некоторые эти монеты можно прикупить.
member
Activity: 644
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser
January 22, 2018, 09:11:52 AM
Последнее падение крипты показало что эфир самая твердая крипто монета, я за то что эфир уже должен занимать первое место среди всех монет. Форки эфира тоже говорят в поддержку эфира.
Абсолютно согласен, Эфир достойный альткоин, только он сам является форком  Wink   Достойным форком Эфира Классик. И у них светлое будущее в криптомире.
насчет эфир классик не уверена, он довольно долгое время стоит на месте и не показывает никаких движений, в то время как его старший брат только растет

Classic просто ждет своего времени, тем более сейчас зима, считайте что Classic просто спит... но весна близко, этот бычок начнет расти, не стоит недооценивать Classic.

full member
Activity: 364
Merit: 107
January 22, 2018, 09:10:26 AM
Стоит ли рассмотреть NXT для вложений? Возможен ли дальнейший рост, долго она как-то на одном месте стояла.
full member
Activity: 350
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
January 22, 2018, 09:02:41 AM
full member
Merit: 107
January 22, 2018, 09:01:16 AM
full member
Activity: 434
Merit: 122
January 22, 2018, 08:54:53 AM
Последнее падение крипты показало что эфир самая твердая крипто монета, я за то что эфир уже должен занимать первое место среди всех монет. Форки эфира тоже говорят в поддержку эфира.
Абсолютно согласен, Эфир достойный альткоин, только он сам является форком  Wink   Достойным форком Эфира Классик. И у них светлое будущее в криптомире.
насчет эфир классик не уверена, он довольно долгое время стоит на месте и не показывает никаких движений, в то время как его старший брат только растет
Я пытаюсь Вам подсказать, что Эфир младший брат Эфира Классика!!!  И первым был Эфир Классик!!! А вы пишите всё равно не думая Wink
member
Activity: 322
Merit: 10
SEMUX www.semux.org
January 22, 2018, 08:47:03 AM
На долгий срок будет перспективной инвестиции в  эфир. А вот на короткие - кайбер, ваби, хлеб. Особенно кайбер неплохо смотрится.
member
Activity: 275
January 22, 2018, 08:45:36 AM
За эфиром стоит технология, которая будет жить, пока  проводятся ICO. Сложно найти более устойчивую монету, чем та, блокчейн которой используется при работе тысяч проектов.
member
January 22, 2018, 08:37:45 AM
full member
Activity: 434
Merit: 122
January 22, 2018, 08:36:29 AM
member
Activity: 350
January 22, 2018, 08:24:18 AM
Я считаю криптовалюта это валюта будущего, но пройдёт немало времени пока люди поймут и приймут её
member
Activity: 308
SEMUX
January 22, 2018, 08:22:53 AM
Берете открываете соинмаркет и смотрите с первой десятки сейчас, вам любой свою монету насоветует, как Вы сможете выбрать из все разнообразия честно говоря процентр что Вы выиграите равняется малому числу, поэтому думайте сами решайте сами иметь или не иметь, сами думайте своей головой и тогда будете как скрудж магдак в золоте купаться.
Да что вы все советуете топ 10.. Они не пригодны для быстрого заработка, на долгосрок еще подойдут. А вот для быстрого заработка нужно выбирать не такие популярные альты.
Jump to: