Author

Topic: Перспективные альты! - page 313. (Read 76023 times)

full member
Activity: 490
Merit: 100
January 08, 2018, 01:49:34 PM
Перспективные монетки это те проекты которые недавно вышли с ико.Подбирайте на дампе и будет вам профит.
считаю что это не совсем правильная стратегия, просто по ходу разработки проекта может много чего случится и прежде чем покупать кота в мешке лучше не много разобраться.
newbie
Activity: 5
Merit: 0
January 08, 2018, 12:55:37 PM
Nebulas очень перспективные
member
Activity: 448
Merit: 11
January 08, 2018, 12:52:26 PM
Хорошие монеты на долгоссрок по моему мнению это OAX  и WRC это из тех что не давно вышли, а так мне нравится IOTA и EOS
Собственная монета биржи KuCoin - KCS пожалуй восходящий тренд и очень перспективный. за неделю почти +400%, а если брать за месяц то все +3200%. Это же просто нереально.
да уж, поленился перед новым годом закупиться. потом ждал коррекции, а ее все нет) обидно конечно, хз даже что сейчас делать, пока жду
Я вот тоже на Kucoin заглядываюсь периодически, вроде бы постоянный рост наблюдается,но пока решил выждать ещё какое время.
Подозрительный папм, цена и капитализация уже почти сравнялась с монетой от Binance(BNB). А объемы торгов в 10 раз меньше.
Так там торги идут не только по KCS. А капитализация биржевого токена - это так себе исследование, надо смотреть на объемы по другим монетам, и для относительно новой биржи они вроде неплохие.

Да я только за, но все равно даже по другим монетам до объемов Бинанса еще очень далеко. Кстати кукоин вроде как уже пошел в боковой. Допампили до цены BNB и хватит Grin

Да нужно было заходить в кукойн когда она была доллар, но все говорили что биржа имеет слабые обороты и монета врят ли догонит бинанс. Нужно опираться на свои мысли уже который раз убеждаюсь.
full member
Activity: 350
January 08, 2018, 11:49:36 AM
А что гадать какая перспективная а какая нет? Тут ведь все равно нормальные монеты вырастут за год. Купил и холди и будет хороший профит если терпение не подведет
full member
Activity: 462
January 08, 2018, 11:47:32 AM
Перспективные монетки это те проекты которые недавно вышли с ико.Подбирайте на дампе и будет вам профит.
full member
Activity: 322
January 08, 2018, 11:46:17 AM
Я бы сейчас за Cardano топил, все-таки технология очень серьезное, третье поколение блокчейна, если все реализуется, будет на голову выше битка и эфириума
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
January 07, 2018, 04:30:10 PM
из новых крутые проекты это cindicator , nuls , storm. Из старых тот же эфир, EOS, Rai blocks кстати монета которая показывает невероятный рост и далше наверняка будет расти.

Кстати, за RAI Blocks проголосовало коммьюнити для листинга на Binance, так что стоит ожидать роста, даже после того, как стреляла монета в декабре. Обороты у Binance сейчас наибольшие
Да не плохо дала иксы за декаберь, как тольто пойдет торги RAI Blocks на бинансе как минемум еще даст иксы.
full member
Activity: 308
FRELDO - Unleash the power of service market
January 07, 2018, 04:11:26 PM
а мне очень нравится Wings, дал уже неплохой плюс и продолжает рост, но решил еще не продавать и холдить)
Слушайте, везде Вингс нахваливают. У них по роадмапу планируется какой-то прорыв в ближайшем будущем?
member
Activity: 364
January 07, 2018, 03:56:08 PM
Хорошие монеты на долгоссрок по моему мнению это OAX  и WRC это из тех что не давно вышли, а так мне нравится IOTA и EOS
Собственная монета биржи KuCoin - KCS пожалуй восходящий тренд и очень перспективный. за неделю почти +400%, а если брать за месяц то все +3200%. Это же просто нереально.
да уж, поленился перед новым годом закупиться. потом ждал коррекции, а ее все нет) обидно конечно, хз даже что сейчас делать, пока жду
Я вот тоже на Kucoin заглядываюсь периодически, вроде бы постоянный рост наблюдается,но пока решил выждать ещё какое время.
Подозрительный папм, цена и капитализация уже почти сравнялась с монетой от Binance(BNB). А объемы торгов в 10 раз меньше.
Так там торги идут не только по KCS. А капитализация биржевого токена - это так себе исследование, надо смотреть на объемы по другим монетам, и для относительно новой биржи они вроде неплохие.

Да я только за, но все равно даже по другим монетам до объемов Бинанса еще очень далеко. Кстати кукоин вроде как уже пошел в боковой. Допампили до цены BNB и хватит Grin
Тут еще есть некоторые факторы, Кукойн все-таки гонконгская биржа, народ конечно торгует на Binance, но все-таки то, что правительство Китая может росчерком пера запретить, скорее заставляет перемещать часть средств в Гонконг. К тому же на китайской бирже уже пару дней как закрыли регистрацию из-за наплыва новых пользователей, и не известно когда откроют.
newbie
Activity: 53
January 07, 2018, 03:49:45 PM

member
Activity: 280
January 07, 2018, 03:19:34 PM
а мне очень нравится Wings, дал уже неплохой плюс и продолжает рост, но решил еще не продавать и холдить)
member
Activity: 364
January 07, 2018, 02:29:16 PM
Хорошие монеты на долгоссрок по моему мнению это OAX  и WRC это из тех что не давно вышли, а так мне нравится IOTA и EOS
newbie
Activity: 53
January 07, 2018, 12:47:39 PM
Хорошие монеты на долгоссрок по моему мнению это OAX  и WRC это из тех что не давно вышли, а так мне нравится IOTA и EOS
member
Activity: 154
Merit: 10
January 07, 2018, 10:55:45 AM
Судя по росту, который демонстрирует сегодня рынок, все 90 процентов всех алтов, которые мы видим сегодня на рынке, вероятно, являются наиболее перспективным альтом, теперь, вероятно, существует очень небольшая вероятность потери средств.
member
Activity: 493
Merit: 12
January 07, 2018, 10:02:52 AM
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
January 07, 2018, 09:34:41 AM
из новых крутые проекты это cindicator , nuls , storm. Из старых тот же эфир, EOS, Rai blocks кстати монета которая показывает невероятный рост и далше наверняка будет расти.

Кстати, за RAI Blocks проголосовало коммьюнити для листинга на Binance, так что стоит ожидать роста, даже после того, как стреляла монета в декабре. Обороты у Binance сейчас наибольшие
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
January 07, 2018, 09:31:59 AM
Монеты связанные с марихуаной сейчас неплохо растут - это в преддверии легализации в ряде стран европы, америки.
Проекты связанные с децентрализацией бирж будут очень сильно стрелять - тут понятно почему, идет борьба кто первый займет нишу.
Недооцененные монеты с хорошим маркетингом из любой ниши.
Монеты из топ 20 со стоимостью менее 1$ и около того.
Про марихуану! Совсем недавно, примерно неделю назад, некоторые проекты связанные с легализацей из минуса не выходили, например paragon. Хотя их рост действительно обоснован! Поэтому в принципе покупка их имеет смысл.

У Paragon в конце декабря был сильный памп, он взлетел в топ100, и потом стремительно упал, так как видимо инвесторы настолько масштабно скинули токены на биржах, что монета так и не оправилась с того времени. Есть ещё HempCoin (THC), CannabisCoin (CANN)
DopeCoin (DOPE), PotCoin (POT), Tokes (TKS)
hero member
Activity: 980
Merit: 508
January 07, 2018, 09:06:52 AM
Зато когда находится какая-то свежая кровь среди всех однотипных проектов, появляется какой-то кураж, спешишь вложиться только из-за того, что действительно какая-то новая идея на горизонте
Сначала покупай потом читай называется. Сейчас нужно быть очень аккуратными с "перспективными альтами", растет практически все, по причине роста интереса к этой теме, ну и не забываем что батя во флете. Смотрите календари, и покупайте те токены по которым масштабные мероприятия в январе феврале.
member
Activity: 280
Merit: 14
The P2P Marketplace For Digital Content
January 07, 2018, 08:43:55 AM
full member
Activity: 462
Merit: 117
January 07, 2018, 08:28:59 AM
Jump to: