Author

Topic: Перспективные альты! - page 308. (Read 76023 times)

full member
Activity: 476
Merit: 100
January 14, 2018, 06:49:43 AM
перспективные альты это практически все новые токены, которые выходят после ико и листятся на биржах, именно они показывают самый значительный рост, вот на них нужно обращать внимание, но выбирать нужно тщательно
Не могу не согласится, это факт! Некоторые монеты лучше покупать после ICO по ниской ценой.
member
Activity: 116
Merit: 11
January 14, 2018, 06:48:41 AM
По поводу анонимности монет - может кому то я покажусь параноиком, НО на бирже нужно пройти верификацию. Согласен , можно найти дядю Васю  , и зарегаться на него. Но что делать тем кто регался на свои доки.Тут спорный момент  и в любом случае транзакции можно будет вычислить, так что по большому счету мы опять же все под прицелом Большого Брата.
full member
Activity: 408
January 14, 2018, 06:44:03 AM
кто сто скажет про LIFE? после 3хмесячных родов в первые 2 дня дошла до х8, потом правда скатилась. напоминает мне доги. есть ли у неё потенциал сделать кучу иксов в течение года?
sr. member
Activity: 854
Merit: 264
January 14, 2018, 05:50:13 AM
перспективные альты это практически все новые токены, которые выходят после ико и листятся на биржах, именно они показывают самый значительный рост, вот на них нужно обращать внимание, но выбирать нужно тщательно
Это нужно то и делать, что сидеть анализировать сотни новых проектов, которые появляются каждый день. На это нужно очень много времени и огромного фарта, так как игра может развернутся в другую сторону. Риски большие.
full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
January 14, 2018, 04:42:23 AM
full member
Activity: 882
Merit: 112
January 14, 2018, 12:00:45 AM
Давайте еще добавим Snovio (SNOV), на долгосрок Safe Exchange Coin (SAFEX)-эта монета позавчера была 0.03 ,сегодня 0.08 уже ,еще Stratis (STRAT)- тоже  думаю очень перспективная ,буквально не так давно стоила около 8 ми дол

Хотел было прикупить Safe Exchange Coin на Cryptopia, но торги закрыты, их обвинили в манипулирование рынком

Cryptopia "Market Closing
Wallet is in maintenance, delisting and closing trading due to accusations that we are manipulating the market because we had to update the wallet due to a mandatory update from OMNI team"
member
Activity: 364
January 13, 2018, 03:07:26 PM

Их можно и нужно акумулировать в портфолио, но иксов больших не дождаться относительно битка, для иксов надо в топе от 100 до 500 выбирать проекты. Я бы OTX посоветовал, знаю что отрос уже он и я его брал не на хаях, но перспектива роста еще есть в связи с добавлением на новые биржи и капитализация у него совсем маленькая.
Одни говорят первая десятка-двадцатка, типа известные, и их хорошо продвигают и поддерживают, а вы говорите от 100 до 500...Во втором варианте может кто и даст Х100 или больше, только вот надо угадать номер Smiley...а в первом варианте как Х3 или даже 5-7 как бы само собой разумеющееся.
full member
Activity: 146
January 13, 2018, 02:08:00 PM
Думаю анонимные альты такие как Dash, Monero, ZCash еще только начинают свое восхождение, и в связи с повальной легализацией и подтверждением личности станут сверх популярными.

Их можно и нужно акумулировать в портфолио, но иксов больших не дождаться относительно битка, для иксов надо в топе от 100 до 500 выбирать проекты. Я бы OTX посоветовал, знаю что отрос уже он и я его брал не на хаях, но перспектива роста еще есть в связи с добавлением на новые биржи и капитализация у него совсем маленькая.
sr. member
Activity: 854
Merit: 264
January 13, 2018, 02:04:03 PM
Думаю анонимные альты такие как Dash, Monero, ZCash еще только начинают свое восхождение, и в связи с повальной легализацией и подтверждением личности станут сверх популярными.
full member
Activity: 574
🌑🌑🌑🌑🌓
January 13, 2018, 02:00:59 PM
Все перспективные альты находятся в топ 10, это прям верняк, далеко ходить не надо. но и не в топе конечно тоже полно интересных токенов, но там уже выбирать нужно
Топ-10 или топ-50 это все довольно временное явление. Через год в этом топ-50 могут быть уже совершенно иные монеты и имена. Все не так стабильно будет как может показаться.
member
Activity: 392
Merit: 28
January 13, 2018, 01:48:20 PM
Давайте еще добавим Snovio (SNOV), на долгосрок Safe Exchange Coin (SAFEX)-эта монета позавчера была 0.03 ,сегодня 0.08 уже ,еще Stratis (STRAT)- тоже  думаю очень перспективная ,буквально не так давно стоила около 8 ми дол
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
January 13, 2018, 01:22:58 PM
Все перспективные альты находятся в топ 10, это прям верняк, далеко ходить не надо. но и не в топе конечно тоже полно интересных токенов, но там уже выбирать нужно
newbie
Activity: 40
Merit: 0
January 13, 2018, 12:12:53 PM
Жду хорошего роста к весне - ETH NEO XEM
newbie
Activity: 146
January 13, 2018, 12:09:20 PM
Из за легализации выстрелят все анонимные монеты.
мне наоборот кажется что у анонимных монет нет никаких перспектив, анонимность в них очень условная.
member
Activity: 588
Merit: 10
January 13, 2018, 12:03:16 PM
Из за легализации выстрелят все анонимные монеты.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
January 13, 2018, 08:45:21 AM
Берите монету Hempcoin у нее 31 го января 3 события в один день. 500-700% сделает
интересно а о каком именно Hempcoin'е идет речь?) есть HMP и есть THC на конмаркеткапе  Huh

Наверно конечно же про THC. Очень вероятно, что стоит ждать роста монеты, вообще в идеале зайти в основные марихуановые проекты, из-за легализации в нескольких штатах с 1 января
full member
Activity: 252
January 13, 2018, 08:39:23 AM
сейчас много перспективных альтов, все валюты в большинстве должны рвануть вверх в этом году.
кардано очень неплохой проект, думаю eos еще хорошо стрельнет
newbie
Activity: 280
January 13, 2018, 08:36:40 AM
Кто что думает по iota, есть смысл ходлить ? Держу её всё в надежде, что реализует таки свой потенциал, но чот пока так себе  Huh

она и так прыгнула выше головы, и так высоко по капе на коинмаркет, слишком дорого для монеты с лишними функциями, которая по факту являетсяфорком байтболла
Ну хз, просто в криптобреде её прям расхвалили: и со всякими bosch контракты, и в автомобилестроении вроде чо-то намечается, поэтому еще теплится надежда))
member
Activity: 392
January 13, 2018, 07:28:11 AM
Кто что думает по iota, есть смысл ходлить ? Держу её всё в надежде, что реализует таки свой потенциал, но чот пока так себе  Huh

она и так прыгнула выше головы, и так высоко по капе на коинмаркет, слишком дорого для монеты с лишними функциями, которая по факту являетсяфорком байтболла
full member
Activity: 476
Merit: 122
January 13, 2018, 07:26:42 AM
Берите монету Hempcoin у нее 31 го января 3 события в один день. 500-700% сделает
интересно а о каком именно Hempcoin'е идет речь?) есть HMP и есть THC на конмаркеткапе  Huh
Jump to: