Author

Topic: Перспективные альты! - page 310. (Read 76023 times)

newbie
Activity: 40
Merit: 0
January 11, 2018, 03:44:32 PM
насчет blackcoin у кого какие мысли?
full member
Activity: 476
Merit: 122
January 11, 2018, 03:42:48 PM
tron,xem
Трон ? После того как их разработчик продал несколько миллиардов своих монет ? И после того как оказалось что у них даже вайтпепер с какого-то проекта чуть ли не списан ?
трон перспективная монета, а миллиард токенов продал не разработчик, а один из ранних инвесторов. так что все у них норм будет!
full member
Activity: 518
Merit: 100
January 11, 2018, 03:37:52 PM
я думаю одной из самых перспективных есть риппл, это самая быстрорастущая монетка прошлого года, и в этом думаю ещё достигнет высот
hero member
Activity: 882
Merit: 502
January 11, 2018, 03:36:14 PM
Сейчас уже лучше не покупать монеты из ТОП-10 и ТОП-100, так как они уже сделали свои иксы, увеличившись в стоимости в десятки, а то и в сотни раз. Присматриваться нужно к монетам с небольшой капитализацией и большим потенциалом в будущем, вот тогда точно не ошибешься.

Ну как вариант посмотреть исошки перспективные, ну а насчет топа 100 есть монеты которые еще не пампили, просто нужно повнимательнее поглядеть
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
January 11, 2018, 03:32:56 PM
Скоро, ICO монеты квантум1нет.   https://quantum1net.com/
имхо интересная такая тема, фантастика правда слегка, квантовый крмпьютер и прочие такого типа дела. Команда приличная, тема только вот англоязычная и для баунтихантеров тоже, но присмотреться можно.
member
Activity: 490
Merit: 10
January 11, 2018, 03:21:14 PM
tron,xem
Трон ? После того как их разработчик продал несколько миллиардов своих монет ? И после того как оказалось что у них даже вайтпепер с какого-то проекта чуть ли не списан ?
member
Activity: 126
January 11, 2018, 03:12:44 PM
tron,xem
newbie
Activity: 52
Merit: 0
January 11, 2018, 01:34:54 PM
member
Activity: 392
Merit: 12
January 11, 2018, 12:51:56 PM
Все знают наиболее перспективные и известные монеты, топ-10 или топ-20 например, конечно с точки зрения надежности они для инвестиций лучше, но с другой стороны многие уже достаточно хорошо выросли, и на данный момент из-за того, что капитализация у них уже большая. они более трудные на подъем и на рост, поэтому можно конечно и их брать, а можно присмотреться к каким- то менее известным монетам

Вы хотели сказать перекуплены и их всех ждёт глубокая коррекция?
Можно покупать вообще все что сейчас красное. Пока биток не проснулся и не попер вверх будет отлично для альтов. Ну а потом уже начнутся непонятные падения
А если коррекция ещё продолжится?

CVC, RDN, ZCOIN

https://coinmarketcap.com/currencies/metal/
Можно к металу присмотреться, делистнули с биттрикса, свои 10$ ещё вернёт
капа маленькая, количество монет фиксировано
member
Activity: 196
January 11, 2018, 12:16:17 PM
Сейчас уже лучше не покупать монеты из ТОП-10 и ТОП-100, так как они уже сделали свои иксы, увеличившись в стоимости в десятки, а то и в сотни раз. Присматриваться нужно к монетам с небольшой капитализацией и большим потенциалом в будущем, вот тогда точно не ошибешься.
Сейчас выходит много проектов свежих у которых неплохой потенциал. Или те у которых айсио недавно закончились. Вот в такие надо и вкладываться.
Сколько не смотрю, всякий топ 300 - топ 500 - большинство проектов, которые провели айсио в 2017 - имеют последнею активность летом - осенью 2017 года и никаких признаков жизни...
full member
Activity: 406
Merit: 107
January 11, 2018, 10:21:04 AM
Сейчас выходит много проектов свежих у которых неплохой потенциал. Или те у которых айсио недавно закончились. Вот в такие надо и вкладываться.
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
January 11, 2018, 10:05:28 AM
member
IDAP.IO - International digital asset platform
January 11, 2018, 09:37:23 AM
Сейчас когда эфир прет наверх все альты идут за ним.Так что в принципе трудно промахнутся . Вкладывать надо в толковые ИСО и ждать выхода на биржу чтобы продадать с иксами.
Я вот только пытаюсь понять, как оптимальнее поступить - если не успел вовремя войти в толковое ИСО - лучше дождаться выхода токена на биржу, подождать пока его сольют до низкой цены и купить потом на долгосрок?
Если не успели зайти в ICO, то как вариант еще можно прикупить токенов на эзердельте. До выхода на нормальные биржи. Там цена обычно всегда дешевле , чем на ICO.
Я тоже заметил что эзердельта хорошие цены по покупке новой монеты дает только торговля на эзердельте не обычным образом идет и много эфира на газ может уйти а покупка не состоится.

Что есть то есть. адекватной децентрализованной очень не хватает. вроде и продал токены и газ потратил, а на выходе получил ошибку от эзердельтыSad

Да, причём вероятно нужно действительно поднимать цену газа до небес, чтобы прошла транзакция, через МетаМаск не могу уже второй день токены продать, при этом после ошибочной транзакции токены фактически остаются на кошельке, но исчезают при проверке кошелька Etherscan - бред какой-то)
Просто ставьте большую цену газа и транзакция пройдет. Иногда надо еще дополнительно подождать пару минут пока она попадет в сеть. Дорого - да, но иначе никак.

Спасибо за совет) А сколько ставить примерно, чтобы быть уверенным в транзакции на 100%, но при этом это был разумный предел? Я ставил ранее в долларовом эквиваленте в районе 5 долларов, нужно 10,15,20?)
full member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
January 11, 2018, 09:23:26 AM
Сейчас когда эфир прет наверх все альты идут за ним.Так что в принципе трудно промахнутся . Вкладывать надо в толковые ИСО и ждать выхода на биржу чтобы продадать с иксами.
Я вот только пытаюсь понять, как оптимальнее поступить - если не успел вовремя войти в толковое ИСО - лучше дождаться выхода токена на биржу, подождать пока его сольют до низкой цены и купить потом на долгосрок?
Если не успели зайти в ICO, то как вариант еще можно прикупить токенов на эзердельте. До выхода на нормальные биржи. Там цена обычно всегда дешевле , чем на ICO.
Я тоже заметил что эзердельта хорошие цены по покупке новой монеты дает только торговля на эзердельте не обычным образом идет и много эфира на газ может уйти а покупка не состоится.

Что есть то есть. адекватной децентрализованной очень не хватает. вроде и продал токены и газ потратил, а на выходе получил ошибку от эзердельтыSad

Да, причём вероятно нужно действительно поднимать цену газа до небес, чтобы прошла транзакция, через МетаМаск не могу уже второй день токены продать, при этом после ошибочной транзакции токены фактически остаются на кошельке, но исчезают при проверке кошелька Etherscan - бред какой-то)
Просто ставьте большую цену газа и транзакция пройдет. Иногда надо еще дополнительно подождать пару минут пока она попадет в сеть. Дорого - да, но иначе никак.
member
Activity: 364
Merit: 12
SWIPE-Monetizing Mobile Engagement Data
January 11, 2018, 09:21:36 AM
Довольно неплохая монетка  -Хлеб, который BRD. Заметил интересную вещь  - сначала цена падает до х1.5 от начальной цены, затем команда делает интервью и начинается памп в 2 раза.
full member
Activity: 332
Merit: 101
January 11, 2018, 09:19:36 AM
Все знают наиболее перспективные и известные монеты, топ-10 или топ-20 например, конечно с точки зрения надежности они для инвестиций лучше, но с другой стороны многие уже достаточно хорошо выросли, и на данный момент из-за того, что капитализация у них уже большая. они более трудные на подъем и на рост, поэтому можно конечно и их брать, а можно присмотреться к каким- то менее известным монетам
member
IDAP.IO - International digital asset platform
January 11, 2018, 09:17:10 AM

sr. member
Activity: 756
Merit: 250
January 11, 2018, 09:12:07 AM

member
Activity: 65
January 11, 2018, 05:29:54 AM
Deep Onion, Pure
jr. member
Activity: 56
Merit: 2
January 11, 2018, 04:48:04 AM
Советуем монетки господа) на которых можно нормально поднять профит...

Можно lunur взять. Он неплохо растет. В конце января должен баксов 200 сделать
Jump to: