Author

Topic: Перспективные альты! - page 331. (Read 76023 times)

member
Activity: 434
Merit: 31
December 28, 2017, 08:12:49 AM
Перспективные альты которые сделают хороший прирост в 2018 году мне кажется будут японские и корейские проекты : COMSA и ICON.
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
December 28, 2017, 08:05:08 AM
Надо прикупить 100 000 догиков но только после отката,а когда это произойдет пока неизвестно Smiley
legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
December 28, 2017, 08:02:19 AM
Друзья посоветовали прикупить KIN, эта монета должна ещё хорошо стрельнуть.
Перед ico KIN на сайте ico tracker были очень высокие оценки данного проекта и возможно не просто так, так что токен действительно может быть очень перспективным.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
December 28, 2017, 07:07:56 AM

Да, поддерживаю,  я неоднократно видел рекомендации по KIN к покупке. Также, из менее известных монет можно выделить BURST, VOX и GRS
member
Activity: 518
Merit: 10
December 28, 2017, 06:30:45 AM
Эфирчика можно взять несколько штук, нема и рипла по паре десятков тысяч. Думаю хватит, все это будет расти.

смотря  на какую сумму расчитывать эфир как по мне дороговат а вот в риппл и нем можно вложится на долгосрок он еще даст свои х
member
Activity: 300
December 28, 2017, 06:20:57 AM
Эфирчика можно взять несколько штук, нема и рипла по паре десятков тысяч. Думаю хватит, все это будет расти.
full member
Activity: 343
December 28, 2017, 06:03:47 AM
Ребята, какие можете порекомендовать интересные - перспективные монеты с мастернодой или POS? На среднесрок - долгосрок (полгода - год).
Бери NEM ,только нужно 10000 монет. Чтобы норм капало , лучше 30000-40000 монет.
full member
Activity: 546
Merit: 146
December 28, 2017, 05:47:27 AM
Я хочу посоветовать Kucoin Shares очень хорошие перспективы сделать 4x-5x в ближайшие 1-2 месяца. Kucoin Shares это токены биржи Kucoin  анологично как Binance Coin у binance. Основное преимущество перед конкурентами в том, что биржа делиться с трейдерами и инвесторами своим доходом.Делиться доход пропорционально между владельцами токенов биржи KuCoin Shares (KCS), выплачивается вознаграждение каждый день. Владельцам монет NEO начисляется Gas.У биржи очень хорошие перспективы выйти на лидирующие позиции, на фоне проблем у трекса и поло с верификациями на бирже кукоин достаточно подтвердить только почту. https://coinmarketcap.com/currencies/kucoin-shares/
sr. member
Activity: 886
Merit: 323
December 28, 2017, 05:40:37 AM
Пролистал coinmarketcap ниже чем первые 100. Интересно, что есть такие монеты стоимость которых десятые, а то и сотые цента.  Подумал, а что если закупить несколько штук копеечных пока альткоинов на сумму которую не боишься потерять. Ведь даже если они сделают х100 то большинство этого даже не заметят, насколько маленькая цена у них сейчас и будет в этом случае. Весь рынок однозначно будет расти.  Скорее всего вырастут когда нибудь и аутсайдеры.

Поддерживаю такую стратегию. На неизвестные альты можно потратить1-5 баксов. Кошелек от этого не обеднеет. Но всетаки конечно лучше предварительно погуглить информацию о потенциальной инвестиции: ну хотя бы ту же дорожную карту для начала. А так я всегда говорил и буду говорить, что такая идея имеет право на существование. Smiley
Я честно говоря так наверное бы не стал поступать, если конечно не полагаться на дело случая, всё таки инвестиции во время ICO ну или хотя бы сразу после ICO даст возможсноть взять токен или монетку ещё так сказать горячим, но у те которые вышли давно и не заимели пампов, то есть вероятность, что пампов просто не будет.

Такая стратегия имеет право на существование, но необходимо очень тщательно анализировать работу команды, суточные объемы торгов и кучу других факторов, чтобы выбрать действительно стоящие проекты.
Если вы не располагаете большим депозитом, какой смысл вкладывать в топовые монеты, для того чтобы сделать x2-3? Ищите лучше цветы в пустыне - интересные проекты из второго-третьего эшелона.
full member
Activity: 350
December 28, 2017, 05:39:26 AM
Не хочется никому ничего навязывать, просто для себя считаю, что эти две монеты более чем перспективны -
это ICON и RDN. Но хотелось бы откат сначала получить по ним перед закупом )
Все бы хотели перед закупом откатик! А потом чтобы ракетой вверх. Но если реально, то не факт, что этот откатик и будет, может и просто вверх пойти.
member
Activity: 126
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
December 28, 2017, 05:27:49 AM
Ребята, какие можете порекомендовать интересные - перспективные монеты с мастернодой или POS? На среднесрок - долгосрок (полгода - год).
newbie
Activity: 42
Merit: 0
December 28, 2017, 05:25:24 AM
member
Activity: 588
December 28, 2017, 05:13:43 AM
Хороших монет много, но также нужно знать когда их покупать. Часто люди покупают перспективную монету, когда ее цена уже взлетела до максимальных пределов, после которых идет затяжной спад и нужно год ждать, чтобы выйти хотя бы в ноль.

Ну сейчас думаю самое время прикупиться, пока все на спаде...а после нового года российского думаю в феврале будет рост до весны) Поэтому на мой взгляд самое то сейчас прикупиться альтами...
Это ты по прошлой весне судишь?) Или рост альтов всегда весной происходит. Прост куда не зайди, в какой нибудь чат, все только и твердят скорее бы весна Grin
full member
Activity: 392
December 28, 2017, 04:43:56 AM
Хороших монет много, но также нужно знать когда их покупать. Часто люди покупают перспективную монету, когда ее цена уже взлетела до максимальных пределов, после которых идет затяжной спад и нужно год ждать, чтобы выйти хотя бы в ноль.

Ну сейчас думаю самое время прикупиться, пока все на спаде...а после нового года российского думаю в феврале будет рост до весны) Поэтому на мой взгляд самое то сейчас прикупиться альтами...
full member
Activity: 532
Merit: 111
An interoperable ecosystem for financial innovatio
December 28, 2017, 04:39:57 AM
перспективных монет хватает, другое дело что нужно в них зайти грамотно) и если это не топ 10 то есть большой шанс надолго засидеться в холдерах при неудачном входе. Ну а вообще я по возможности докупаю Lisk и Stratis.  Сильные монеты с хорошим фундаменталом, на начало года планируется ряд релизов. Чего только ребрендинг LSK стоит. Все надеюсь помнят что стало с Нео после ребрендинга) все имхо, не призываю никого покупать)
member
Activity: 107
December 28, 2017, 03:25:35 AM
есть и всегда будут такие люди которые на самой макушке покупают, а как же без них, если бы все было так просто, никто бы ни чего не заработал 🤷🏼‍♀️, вот понаберут и сидят год, это их выбор, что уж тут говорить 😃.
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
December 28, 2017, 02:36:24 AM
full member
Activity: 602
December 28, 2017, 02:32:03 AM
Вообще интересная стратегия - это купить одинаково битка и битка-кэша. Монеты начали явно отрицательно коррелировать. Если верите в рынок в целом - значит, одна из двух будет делать деньги. Если рынок будет делать деньги, то и вы сделаете с такой стратегией)
Шикарная стратегия Grin По вашему получается, где-то прибыло, а где то убыло, поэтому в данном случае наверное вы окажетесь в плюсе, но не потому что монеты коррелируют, а потому что рынок крипты движется вверх в долгосрочной перспективе.
newbie
Activity: 54
Merit: 0
December 27, 2017, 03:30:30 PM
Добавил новых для себя монет в портфель - wings и trx. Wings, считаю, на общем фоне роста, себя еще не показал. С Троном случайно стал инвестором Smiley Кстати, у кого какие мысли на счет последнего? Перекуплена монета или еще есть куда расти без ощутимого спада? Завтра по ней не плохие новости.
member
Activity: 112
December 27, 2017, 03:26:21 PM
Вообще интересная стратегия - это купить одинаково битка и битка-кэша. Монеты начали явно отрицательно коррелировать. Если верите в рынок в целом - значит, одна из двух будет делать деньги. Если рынок будет делать деньги, то и вы сделаете с такой стратегией)
Jump to: