Author

Topic: Перспективные альты! - page 333. (Read 76023 times)

member
Activity: 742
Merit: 13
December 26, 2017, 02:06:28 PM
Стоит отметить что постоянно мелькают одни и те же списки, все то что советуют блогеры, и то что хорошо выросло, поэтому может быть лучше выставлять по одной не хайповой монете как делает Макафи
Я рекомендую обратить внимание на https://www.vibehub.io, мне нравится этот проект, с момента выхода на биржи он показывает стабильный рост, уже записано первое выступление в VR с артистом Asia Planet, сотрудничество по оборудованию и внедрению включает  такие корпорации как,  Microsoft, Monster, Sony, Samsung, HTC. Сама идея мне кажется очень перспективной, и это тот пожалуй единственный на сегодня проект в криптоиндустрии токены которого я бы хотела использовать в работе, потому что очень интересно  Smiley

Посмотрел я на вашу монетку, что вы советуете. Интересный экземпляр должен я вам сказать. Дорожная карта на 2018 год имеется + капа не большая + цена на сегодня вполне хорошая. Словом я себе эту монетку в свой личный списочек перспективных альтов написал. Да, Спасибо Вам. Wink
member
Activity: 742
Merit: 13
December 26, 2017, 01:58:46 PM
Пролистал coinmarketcap ниже чем первые 100. Интересно, что есть такие монеты стоимость которых десятые, а то и сотые цента.  Подумал, а что если закупить несколько штук копеечных пока альткоинов на сумму которую не боишься потерять. Ведь даже если они сделают х100 то большинство этого даже не заметят, насколько маленькая цена у них сейчас и будет в этом случае. Весь рынок однозначно будет расти.  Скорее всего вырастут когда нибудь и аутсайдеры.

Поддерживаю такую стратегию. На неизвестные альты можно потратить1-5 баксов. Кошелек от этого не обеднеет. Но всетаки конечно лучше предварительно погуглить информацию о потенциальной инвестиции: ну хотя бы ту же дорожную карту для начала. А так я всегда говорил и буду говорить, что такая идея имеет право на существование. Smiley
full member
Activity: 602
Merit: 100
December 26, 2017, 01:36:06 PM
А кто что думает по монете RDD и KIN ? RDD вроде бы взлетела не плохо и наверное будет дальше расти. А с KIN пока не понятно.
Насчет роста RDD есть сомнения. Это рост цены после позитивного высказывания McAfee о данной монете. Тянет больше на обычный памп.

У McAfee 400к хомяков в подписунах, чем он и пользуется. Его твиты - откровенные призывы к пампу, привлекать за такое надо.
Надо понимать, что репутация - это дело очень и очень хрупкое, сказал один раз, предсказание не сбылись и всё, половина хомяков уже сразу отсеилась, поэтому если этим заниматься то надо быть далеко не дураком.
member
Activity: 560
Merit: 11
December 26, 2017, 01:24:48 PM
Еще powr и aion.
Если последний уже улетел, то повр пока еще не показал себя. Есть смысл что-то менять на него или только если вложиться хочешь?

Я лично им закупилась, потому что мой брат в Австралии живет и австралийское правительство собирается делать проекты на powr, пусть будет короче.
member
Activity: 532
Merit: 12
KEEP CALM and HODL
December 26, 2017, 01:13:19 PM
Одни из самых перспективных на 2018 год  Wink
1.Monero
2.Wabi
3.ICX
4.Zencash
5.Xspec
7.BTX
8.ZRX
9.KNC
10.RDN

Еще powr и aion.

Ну тогда и риппл тоже нужно добавить, и ХЕМ, может быть даже волны добавить, потому что это тоже достаточно прибыльные монеты если мы о долгосроке или среднесрое
Рипл уже и так хорошо пропамплен. Прямо сейчас его покупать не стоит. Да и волны еще могут просесть если биток будет подрастать выше.
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
December 26, 2017, 12:53:35 PM
1.Monero
2.Wabi
3.ICX
4.Zencash
5.Xspec
7.BTX
8.ZRX
9.KNC
10.RDN

Еще powr и aion.

Ну тогда и риппл тоже нужно добавить, и ХЕМ, может быть даже волны добавить, потому что это тоже достаточно прибыльные монеты если мы о долгосроке или среднесрое
Comsa, и EOS  очень перспективные в следующем году,  также хотел бы добавить Популис  в вот вот выйдет бета цена может сделать  сразу х2)))
newbie
Activity: 17
Merit: 0
December 26, 2017, 12:52:25 PM
Еще powr и aion.
Если последний уже улетел, то повр пока еще не показал себя. Есть смысл что-то менять на него или только если вложиться хочешь?
member
Activity: 252
Merit: 10
December 26, 2017, 12:47:17 PM
1.Monero
2.Wabi
3.ICX
4.Zencash
5.Xspec
7.BTX
8.ZRX
9.KNC
10.RDN

Еще powr и aion.

member
December 26, 2017, 12:44:43 PM
1.Monero
2.Wabi
3.ICX
4.Zencash
5.Xspec
7.BTX
8.ZRX
9.KNC
10.RDN

Еще powr и aion.
member
December 26, 2017, 12:40:55 PM

Насчет роста RDD есть сомнения. Это рост цены после позитивного высказывания McAfee о данной монете. Тянет больше на обычный памп.

Точно, сначала мэкафи пропиарил Verge  и она сделала много плюсов, сейчас rdd и все кинулись в другую сторону. Не будьте стадом.
Я еще посмотрю, как он свой член будет есть 😃😃
member
Activity: 168
December 26, 2017, 12:39:56 PM
EOS ребята, EOS!!! Не знаю кто как но в моих планах потратить хорошенькую сумму на приобретение данного альта. Следующий год обещает быть активным для EOS. Посмотрим прогорю ли...
member
December 26, 2017, 12:36:35 PM
Здравствуйте дорогие мои!
Хочу докупить монеток dent, burst, shift, centra, next, golem, но на моих биржах их что-то не наблюдается, может кто пошлет меня туда, где они есть??
member
Activity: 168
December 26, 2017, 12:27:59 PM
Монета Raiblocks очень сильно набирает обороты. Микроплатежи и нулевая комиссия - это сейчас актуально.
full member
Activity: 378
December 26, 2017, 11:30:36 AM
Очевидно, что курс эфириума будет расти, как и общая доля всех криптовалют в обороте по отношению к фиатам. Но он не будет таким стремительным, в любом направлении как распиаренный и заметно перекупленный биткоин. Кривая восходящего тренда будет и более пологой, и более ровной. Это дает основания делать ставку на повышение стоимости до 100% в год, то есть желающие заработать вдвое от инвестиций, покупать ETH могут смело
member
Activity: 406
December 26, 2017, 11:17:35 AM
Говорят, что про перспективные монеты пишет в своем твиттер-аккаунте John McAfee‏
Verge - одна из монет, чей рост он предсказал, кстати по его мнению биткоин будет стоить в будущем 1 миллион долларов
Не правильный ход мыслей. Не он рост предсказал, а цена взлетела после того, как он ввел ежедневную рубрику "народная монета" и каждый день твиттил по одной монете, неизвестно по каким алгоритмам выбранную. Вчерашняя, вообще смех, ни о чем токен, однако через 10 минут после твитта взлетел на 100%, но правда почти сразу откатился до +60)) Медийная личность пиарит монеты. Но видимо решил, что с такими темпами даже ему монет не хватит и с сегодняшнего дня будет пиарить по понедельникам  Grin и будет "монета недели" А вот на ико, что он пиарит, можно повнимательнее посмотреть....
full member
Activity: 1204
Merit: 220
(ノಠ益ಠ)ノ
December 26, 2017, 11:09:59 AM
комодо щас нормально пошел, разогнался
newbie
Activity: 77
Merit: 0
December 26, 2017, 10:53:32 AM
еос да, крутая тема, верю также в дигибайты Grin
full member
Activity: 602
December 26, 2017, 10:44:36 AM
Думаю EOS еще вырастет в несколько раз за полгода, до 30 долларов, а в будущем и до 100$.
EOS надо держать года 2 и тогда будет щастье. Китайський кефир имеет большое будущуе. Все кто не имеет его в портфеле советую купить. Wink
full member
Activity: 266
Merit: 117
December 26, 2017, 10:06:39 AM
Тут каждому свое)
Как мне кажется биток, нем, кванштамп, еос, комса, леджер, иота, ардор, игнис, айкон, битшарс хороши на долгосрок
member
Activity: 448
Merit: 15
December 26, 2017, 10:00:36 AM
Пролистал coinmarketcap ниже чем первые 100. Интересно, что есть такие монеты стоимость которых десятые, а то и сотые цента.  Подумал, а что если закупить несколько штук копеечных пока альткоинов на сумму которую не боишься потерять. Ведь даже если они сделают х100 то большинство этого даже не заметят, насколько маленькая цена у них сейчас и будет в этом случае. Весь рынок однозначно будет расти.  Скорее всего вырастут когда нибудь и аутсайдеры.
Jump to: