Author

Topic: Перспективные альты! - page 334. (Read 76023 times)

full member
Activity: 231
Merit: 100
December 26, 2017, 08:45:36 AM
Советуем монетки господа) на которых можно нормально поднять профит...

Все монетки знать невозможно, к тому же у каждого свои предпочтения. А все перспективные альты можно увидеть и выбрать на coinmarketcap.
brr
full member
Activity: 445
December 26, 2017, 08:44:51 AM
Говорят, что про перспективные монеты пишет в своем твиттер-аккаунте John McAfee‏
Verge - одна из монет, чей рост он предсказал, кстати по его мнению биткоин будет стоить в будущем 1 миллион долларов
Кто такой John McAfee‏ чтобы ему доверять как криптовалютному эксперту? Пока он только запомнился тем что обещал съесть свой член если к 2020 году биткоин не будет 1M$, вот посмотрим сдержит он свое слово или нет и сколько будет стоить биткоин в 2020 году.
full member
Activity: 546
Merit: 112
December 26, 2017, 08:29:52 AM
Говорят, что про перспективные монеты пишет в своем твиттер-аккаунте John McAfee‏
Verge - одна из монет, чей рост он предсказал, кстати по его мнению биткоин будет стоить в будущем 1 миллион долларов
да можно подписавшись на его страницу ,создать свой крипто портфель ,кстати о Digibyte (DGB) он говорит "спящий гигант" очень интересные твиты выкладывает о многих монетах
я digibyte давно уже держу,поскольку считаю его очень перспективным,и очень рад,что в последнее время хорошо вырос
но не сильно порадовало то что после твита  McAfee,был не рост,а обычный памп Undecided
member
Activity: 392
Merit: 28
December 26, 2017, 08:22:39 AM
да можно подписавшись на его страницу ,создать свой крипто портфель ,кстати о Digibyte (DGB) он говорит "спящий гигант" очень интересные твиты выкладывает о многих монетах
full member
Activity: 504
December 26, 2017, 06:59:11 AM
Вообще большую часть банка нужно хранить в альтах первого эшелона. т.е Эфир, Классик, Рипл, Лайткоин, Даш , Монеро и т.д, ну Кеш тоже можно по мелочи. И обратите внимание на новые монеты которые добавляются на биржу Бинанс, они все как правило очень хорошо растут.
full member
Activity: 490
December 26, 2017, 06:47:11 AM

John McAfee сейчас продвигает свою Latium - платформу заданий.
та он сейчас много чего говорит и как не странно это все молниеносно растет дгб, верге, хуманик. как долгоеще это сможет продолжаться как думаете?
full member
Activity: 378
Merit: 101
December 26, 2017, 04:40:10 AM

John McAfee сейчас продвигает свою Latium - платформу заданий.
full member
Activity: 304
Merit: 103
December 26, 2017, 04:34:00 AM
full member
Activity: 910
Merit: 102
December 26, 2017, 02:55:19 AM
Мне было бы интересно узнать ваше мнение про монету Cardano, что думаете о ней? Какие у нее перспективы?

Вчера читал, что разработчики анонсировали дорожную карту на следующий год. Мельком пробежался - весьма интересно. Думаю в течении года иксы еще будут. Если цена в 0,4 с небольшим + - еще продержится, то возьму и себе ее. И скорее всего на долгосрок.
Да, сейчас трудно поверить, что когда-то и эфир, и НЕО, и лайт тоже стоили по 0,4$. В этом то и весь смысл инвестора, чтобы вкладываться не в пропампленные монеты, а в перспективные.
full member
Activity: 350
Merit: 111
December 26, 2017, 02:44:55 AM
вот тебе и лайткон пока в мелочевку вкладывались он еще по 2-3 баксы был а вы и мы лапшу слушали 2-3 тоны прикупили были сейчас бы на 270 баков и умножили бЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
member
Activity: 742
Merit: 13
December 26, 2017, 02:27:58 AM
Мне было бы интересно узнать ваше мнение про монету Cardano, что думаете о ней? Какие у нее перспективы?

Вчера читал, что разработчики анонсировали дорожную карту на следующий год. Мельком пробежался - весьма интересно. Думаю в течении года иксы еще будут. Если цена в 0,4 с небольшим + - еще продержится, то возьму и себе ее. И скорее всего на долгосрок.
member
Activity: 196
Merit: 10
December 25, 2017, 09:41:13 PM
Что думаете насчет DAT? Разработчики обещают в течении полугода сделать какие то ноды для хранения и типа, владельцы нод будут получать какой то процент - комиссию или вознаграждение фиксированное.
full member
Activity: 246
Merit: 104
December 25, 2017, 09:39:11 PM
Какие есть интересные POS монеты?
full member
Activity: 546
Merit: 112
December 25, 2017, 09:03:10 PM
очень интересная монета blue,позиционируют себя как своего рода криптополицейские,но что будет в 2018 с ней время покажет
но на заметку себе поставил
sr. member
Activity: 301
Merit: 260
December 25, 2017, 06:41:00 PM
Я POWR сегодня купил. В феврале еще будет два интересных ICO в зеленой энергетике.
member
Activity: 238
Merit: 10
Fast, Smart, Trustworthy
December 25, 2017, 05:24:36 PM

Монета недавно вообще выбилась в лидеры, но показывает просто невероятные результаты и потенциал к росту. Купил на долгосрок, считаю, что есть запал в ней
sr. member
Activity: 613
Merit: 256
December 25, 2017, 05:17:17 PM
hero member
Activity: 938
Merit: 501
December 25, 2017, 05:17:01 PM
Самый недооценённый альткоин это XEM. Следующий год будет значимым для него. Ну очень много иксов  жду в следующем году.
sr. member
Activity: 630
Merit: 274
December 25, 2017, 04:25:11 PM
Стоит отметить что постоянно мелькают одни и те же списки, все то что советуют блогеры, и то что хорошо выросло, поэтому может быть лучше выставлять по одной не хайповой монете как делает Макафи
Я рекомендую обратить внимание на https://www.vibehub.io, мне нравится этот проект, с момента выхода на биржи он показывает стабильный рост, уже записано первое выступление в VR с артистом Asia Planet, сотрудничество по оборудованию и внедрению включает  такие корпорации как,  Microsoft, Monster, Sony, Samsung, HTC. Сама идея мне кажется очень перспективной, и это тот пожалуй единственный на сегодня проект в криптоиндустрии токены которого я бы хотела использовать в работе, потому что очень интересно  Smiley
member
Activity: 351
Merit: 15
Proof-of-Stake Blockchain Network
December 25, 2017, 03:53:27 PM
Отвечу за альты которые знаю. Bio, XRB, Ripple. XRB уже 7$ стоит. У био первоначальное размещение токенов закончится в феврале и будут пампы. Ну про рипл все и так знают. Стабильно растёт.
Jump to: