Pages:
Author

Topic: Перспективные альты! - page 66. (Read 76011 times)

member
Activity: 224
Merit: 10
The World’s First Blockchain Core
September 30, 2018, 08:30:54 AM
Многие хорошие ICO (почти все из реально хороших) перенесли все свои сейлы с лета на конец октября. Есть мнение, что они что-то знают. Если всё так, то именно они и будут перспективными альтами.
sr. member
Activity: 455
Merit: 250
September 30, 2018, 04:13:27 AM
Раньше я думал, что молодые монеты достаточно перспективные. Но сейчас, когда рынок идет вниз, я стараюсь не инвестировать в молодые проекты.  Теперь только топы
В молодые проекты нужно инвестировать перед серьезными новостями, так как у них маленькая капитализация, и любая положитльная новость может довольно сильно поднять курс.
При таком рынке даже положительные новости не сильно отыгрывают на монетках. Могу привести свой пример, раньше когда ждали релиз одного приложения, только объявление о дате релиза позволила токену сразу сделать как минимум 2х, а сейчас при таком рынке, когда вышел уже готовый продукт - ценник вырос всего на 20-30%, смешно!
Это не смешно, а реалии нормального, здорового, не перегретого рынка. Ваше высказывание звучит так же глупо, как если бы акции Apple взлетали в два раза только на новости о выходе новых продуктов. 20-30% это отличный рост лишь только на одной новости для крипты.
Тем то и интересен всем криптовалютный рынок, что от него ждут х10 и выше в краткие сроки. Как еще никому не известному Васе Пупкину стать богатым? Фондовые и финансовы рынки такой волатильностью не могут похвастаться, да и скорее всего побреют вас, что собсвенно сделает и криптовалютный в итоге, однако соблаз очень велик.
jr. member
Activity: 1638
Merit: 1
September 30, 2018, 03:22:25 AM
Раньше я думал, что молодые монеты достаточно перспективные. Но сейчас, когда рынок идет вниз, я стараюсь не инвестировать в молодые проекты.  Теперь только топы
В молодые проекты нужно инвестировать перед серьезными новостями, так как у них маленькая капитализация, и любая положитльная новость может довольно сильно поднять курс.
При таком рынке даже положительные новости не сильно отыгрывают на монетках. Могу привести свой пример, раньше когда ждали релиз одного приложения, только объявление о дате релиза позволила токену сразу сделать как минимум 2х, а сейчас при таком рынке, когда вышел уже готовый продукт - ценник вырос всего на 20-30%, смешно!
20-30 % роста такого сейчас редко увидишь, если монета вырос 20-30 %, это конечно совсем не смешно. Это для монеты огромное достижение.
member
Activity: 546
Merit: 13
September 30, 2018, 03:12:30 AM
Раньше я думал, что молодые монеты достаточно перспективные. Но сейчас, когда рынок идет вниз, я стараюсь не инвестировать в молодые проекты.  Теперь только топы
Это не смешно, а реалии нормального, здорового, не перегретого рынка. Ваше высказывание звучит так же глупо, как если бы акции Apple взлетали в два раза только на новости о выходе новых продуктов. 20-30% это отличный рост лишь только на одной новости для крипты.
member
Activity: 434
September 30, 2018, 02:51:56 AM
Раньше я думал, что молодые монеты достаточно перспективные. Но сейчас, когда рынок идет вниз, я стараюсь не инвестировать в молодые проекты.  Теперь только топы
member
Activity: 504
September 29, 2018, 02:26:17 PM
Перспектива ведь тоже бывает разная. Если смотреть долгосрочные инвестиции то это будут одни монеты, а если вы хотите получить быструю прибыль, то это другое
member
Activity: 364
cloverdex.io
September 29, 2018, 02:18:08 PM
Сейчас очень многие монеты находятся на дне, поэтому я их считаю перспективными. Например НЕО, Кардано, да тот же Лайткоин
jr. member
Activity: 154
Merit: 6
September 29, 2018, 02:15:27 PM
альты которые сделают много иксов , их не мало главное ждать восходящего тренда и норм !
jr. member
Activity: 154
Merit: 6
September 29, 2018, 02:14:53 PM
sia coin неплохо смотрится на общем фоне рынке. думаю бомбанет не плохо ) будем ждать зимы.
member
Activity: 280
https://www.soar.earth/
September 29, 2018, 01:41:27 PM
многие альты, которые реально несут какую то пользу, и выполняют намеченную работу, обязательно вырастет, когда пойдет общий рост рынка.
Чушь в целом. То что они несут пользу совершенно не гарантирует их ценность. Для роста цены нужно слишком много иных факторов и самое главное заинтересованное крупное сообщество.
member
Activity: 336
September 28, 2018, 06:39:11 PM
Я много раз обжигался об эти самые перспективные альты. Иногда кажется, что проект очень интересный и перспективный, но в итоге этот проект через месяц просто тухнет
member
Activity: 364
Merit: 15
September 28, 2018, 02:03:31 PM
Жду пампов всех крупных проектов этого года, сейчас вот NPXS очень интересно и перспективно выглядит. Думаю, что не может монета так долго на одном месте стоять.
full member
Activity: 266
Merit: 106
September 28, 2018, 02:02:05 PM
Я считаю, что только время покажет насколько перспективен токен или нет, а также рекомендовал бы держать и докупать проекты со своим блокчейном и работающим продуктом.
так, думаю сейчас нужно собирать криптовалюта со своим блокчеином ведь в них наибольшее вероятность сделать хорошие икса)))
full member
Activity: 266
Merit: 106
September 28, 2018, 02:00:05 PM
честно говоря я пока еще не подбирал себе портфель монет, но уже плра закуплюватися ведь рынок немного двинувся вверх)))
member
Activity: 332
Merit: 12
September 28, 2018, 12:02:57 PM
Альты - это прекрасный инструмент для накачки рынка в подобных манипулятивных условиях. Технологическая часть сейчас мало кого интересует. Признаки разворота уже на лицо. Биток на месте, а альты по чуть-чуть подрастают. И в подобных условиях, разумеется, самыми перспективными можно считать те, которые пампятся в первую очередь, а это первая сотня.

Смотря насколько перспективными, достаточно посмотреть первую сотню КМК прошлых лет и где они теперь. Пожалуй, это самая информативная функция этого сервиса.
newbie
Activity: 23
September 28, 2018, 11:59:16 AM
Сейчас самое время покупать альткоины. Рынок находится на самом дне. Цена минимальная. Но необходимо знать одну вещь: покупать стоит только те альткоины, которые имеют под собой реальные технологии, лучше - уже работающие бизнесы и сервисы, которые приносят доход.
jr. member
Activity: 826
September 28, 2018, 11:29:52 AM
Альтами считаю можно можно закупаться(аккуратно),но только теми,которые еще не успели поймать отскок.Еще предстоят важные события по битку и неизвестно куда пойдем ,вверх или опять на дно?
sr. member
Activity: 910
Merit: 263
September 28, 2018, 07:03:40 AM
многие альты, которые реально несут какую то пользу, и выполняют намеченную работу, обязательно вырастет, когда пойдет общий рост рынка.
Главное чтобы эти проекты и популярность хоть какуе-ту имели. Хороший, но неизвестный проект, никому не нужен. Хотя это если в долгосрочной перспективе рассматривать. В краткосроке на подъеме рынка думаю опять большинство альтов вырастут (некоторые может быть в последний раз).
full member
Activity: 476
Merit: 105
September 28, 2018, 06:46:50 AM
Альты - это прекрасный инструмент для накачки рынка в подобных манипулятивных условиях. Технологическая часть сейчас мало кого интересует. Признаки разворота уже на лицо. Биток на месте, а альты по чуть-чуть подрастают. И в подобных условиях, разумеется, самыми перспективными можно считать те, которые пампятся в первую очередь, а это первая сотня.
jr. member
Activity: 298
September 28, 2018, 06:31:54 AM
сейчас многие перспективные альты начали пампить на этом тоже можно неплохо заработать учитывая падение рынка , поэтому можно приобретать перспективные альты небольшими партиями.
Покупать на падающем рынке, риск конечно серьезный  Smiley но в случае попадания и прибыль должна быть серьезной...
Альты стреляют на новостях, но быстро сдуваются т.к. общий тренд на падении, поэтому холдить сейчас опасно, только активный трейдинг способен дать шанс на прибыль...
Pages:
Jump to: