Pages:
Author

Topic: Перспективные альты! - page 69. (Read 76011 times)

member
Activity: 140
Merit: 10
September 24, 2018, 02:25:39 AM
Сейчас все настолько плохо, что я считаю перспективными только топы, это биток и эфир. Ниже топ 20 страшно спускаться, так все обесценилось и может не вырасти снова
full member
Activity: 560
Merit: 100
September 24, 2018, 02:20:59 AM
Я думаю, что перспективность альта складывается не столько из совершенства самого проекта, сколько из текущей капитализации. Как только капитализация становится слишком высокой, то альт перестает быть перспективыным автоматически.
member
Activity: 378
Merit: 47
September 24, 2018, 01:09:17 AM
биток пойдет скоро на 3000 так то, ага хороший вариант потерять половину депо
Пока не примут ETF капу битка будут держать на уровне не меньше 100 ярдов, поэтому до весны цена битка будет относительно стабильной. Ну, а кто хочет иксов, тот должен рисковать и влаживаться именно в перспективные альты, у которых в ближайшее время по дорожной карте намечено какое-либо крупное событие. Как пример, эфир, у которого скоро хардфорк и который запросто на фоне этого события может сделать х2-3 от текущей цены.
да что вы прицепились с этим ETF
если киты захотят, то пропампят биток и без новостей по ETF
эфир будет расти, если только снова начнут стрелять ICO, в остальном врядли что-то поможет эфиру на подобный рост
вот реально вы реально верите, что эфир снова станет стоить 1400$? для этого должен быть такой же хайп по ICO, но люди уже научились и не несут свои деньги в ICO
Это распространенная ошибка у новичков связывать эфир только с ICO, но на самом деле тысячи токенов могут перемещаться и торговаться только с помощью эфира, десяток дексов работает на его основе и на подходе сотни сервисов и приложений, которые будут функционировать только  на основе этой платформы. По сравнению с этим биткоин вообще не имеет практической применимости и в основном выполняет функции хорошо узнаваемого бренда.
Пампить биток никто сейчас не будет, так как продавцов сейчас выстроилась огромная очередь. В то время как эфир в основном уже выбили из слабых рук и сейчас уже ничто не мешает его росту и установлению новых рекордов.

Согласен с частью про эфир и не согласен с частью про биток. Про деда нет сейчас времени расписывать, а вот по поводу эфира добавил бы к вашим аргументам работу над Casper и шардингом. Если Виталик с командой успешно реализуют эти обновления, то платформа сделает гигантский шаг вперед, и все разговоры про "убийц эфира", которые не утихают с весны, наверняка надолго уйдут на второй план. То, что на сегодняшний день эфир не имеет никакого реального использования, кроме как для ICO, - это, конечно, печально, но совершенно не значит, что так будет всегда.
full member
Activity: 658
Merit: 107
September 24, 2018, 12:23:02 AM
Пока не примут ETF капу битка будут держать на уровне не меньше 100 ярдов, поэтому до весны цена битка будет относительно стабильной. Ну, а кто хочет иксов, тот должен рисковать и влаживаться именно в перспективные альты, у которых в ближайшее время по дорожной карте намечено какое-либо крупное событие. Как пример, эфир, у которого скоро хардфорк и который запросто на фоне этого события может сделать х2-3 от текущей цены.
эфир будет расти, если только снова начнут стрелять ICO, в остальном врядли что-то поможет эфиру на подобный рост
вот реально вы реально верите, что эфир снова станет стоить 1400$? для этого должен быть такой же хайп по ICO, но люди уже научились и не несут свои деньги в ICO
Это распространенная ошибка у новичков связывать эфир только с ICO, но на самом деле тысячи токенов могут перемещаться и торговаться только с помощью эфира, десяток дексов работает на его основе и на подходе сотни сервисов и приложений, которые будут функционировать только  на основе этой платформы. По сравнению с этим биткоин вообще не имеет практической применимости и в основном выполняет функции хорошо узнаваемого бренда.
Пампить биток никто сейчас не будет, так как продавцов сейчас выстроилась огромная очередь. В то время как эфир в основном уже выбили из слабых рук и сейчас уже ничто не мешает его росту и установлению новых рекордов.
newbie
Activity: 28
Merit: 0
September 24, 2018, 12:15:59 AM
full member
Activity: 658
Merit: 107
September 24, 2018, 12:12:26 AM
newbie
Activity: 28
Merit: 0
September 23, 2018, 09:26:53 PM
Новые токены которые только выходят на рынок сейчас в основном только падают так что стоит обратить внимания на токены из топ 100.

Я бы вообще сейчас рассматривал как актив только биток, остальное очень рискованно.

Сейчас биток растёт намного медленней чем остальные альты, поэтому его только чтобы пересидеть падение можно использовать.
full member
Activity: 504
September 23, 2018, 06:00:15 PM
Новые токены которые только выходят на рынок сейчас в основном только падают так что стоит обратить внимания на токены из топ 100.

Я бы вообще сейчас рассматривал как актив только биток, остальное очень рискованно.

Сейчас биток растёт намного медленней чем остальные альты, поэтому его только чтобы пересидеть падение можно использовать.
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
September 23, 2018, 05:56:47 PM
альты сейчас покупать весьма опасно, так как биток тронется с места, а все альты за ним резко начнут внушительно терять в цене...
Ну может и повториться сценарий весны 2017 года. Там и биткоин рос и альты. Я думаю всеже лучше иметь сбалансированный портфель. Но конечно хорошую часть портфеля всегда стоит держать в биткоине.
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
September 23, 2018, 05:41:45 PM

Согласен, кроме как биток  рассматривать в качестве актива ничего другого сейчас не стоит. Альты идут только для спекуляций, лучше кратковременных, не более того.
full member
Activity: 392
Merit: 108
September 23, 2018, 03:00:55 PM
Trinity Network (TNC). Укатали монету так, что жуть берет.
Хотя команда работает, деньги попусту не тратит, релизы регулярно выходят.
full member
Activity: 219
September 23, 2018, 02:18:07 PM
хотелось бы чтобы рынок просел еще больше, чтобы скупить все платформы вообще за копейки, с удовольствием нагреб бы нео и EOS по долару за штуку
может еще и эфирчик по 5 долларов завернуть?)
п.с. а с чего вы решили, что если все просядет то потом вырастет?)
Не знаю что за розовые очки одеты у автора поста выше, но логично что рынок сейчас переживает глубокую коррекцию, будем надеятся что это не фейковый отскок, а предсоит полноценная смена тренда.
пы.сы. ЕОS по баксу надо было брать на ICO Grin
А разве ИСО ЕОСа длилось не год? с повышением цены. Хотя я могу и путать, сильно не вникал.
А падение НЕО до бакса возможно только в случае падения биткоина до 2-3 тысяч. Это будет означать смерть всего рынка крипты.
Ну да, оно длилось год с повышением цены. закончилось ксатити говоря оно первого июня.
member
Activity: 350
Merit: 13
September 23, 2018, 01:52:57 PM
Время покупать альты на дне, это когда биток наберет былую массу и более менее устаканится. После этого и начнется перелив средств в альткоины и последующий их рост.
устаканится ли он  вот в чем вопрос, потому что одни к концу года ждут роста, другие продолжения коррекции, а альты никто брать не хочет
member
Activity: 308
September 23, 2018, 01:50:27 PM
Почти все токены из топ 100 перспективные, главное правильно выбрать и дождаться роста, мне очень импонируют Dogecoin и Pundi X и тот же BNB. 
full member
Activity: 462
Merit: 102
September 23, 2018, 01:48:04 PM
Время покупать альты на дне, это когда биток наберет былую массу и более менее устаканится. После этого и начнется перелив средств в альткоины и последующий их рост.
full member
Activity: 462
Merit: 102
September 23, 2018, 01:47:07 PM
альты сейчас покупать весьма опасно, так как биток тронется с места, а все альты за ним резко начнут внушительно терять в цене...
member
Activity: 434
Merit: 31
September 23, 2018, 12:57:24 PM

member
Activity: 280
https://www.soar.earth/
September 23, 2018, 12:44:39 PM
хотелось бы чтобы рынок просел еще больше, чтобы скупить все платформы вообще за копейки, с удовольствием нагреб бы нео и EOS по долару за штуку
Не знаю что за розовые очки одеты у автора поста выше, но логично что рынок сейчас переживает глубокую коррекцию, будем надеятся что это не фейковый отскок, а предсоит полноценная смена тренда.
А разве ИСО ЕОСа длилось не год? с повышением цены. Хотя я могу и путать, сильно не вникал.
А падение НЕО до бакса возможно только в случае падения биткоина до 2-3 тысяч. Это будет означать смерть всего рынка крипты.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
September 23, 2018, 12:20:40 PM
full member
Activity: 219
September 23, 2018, 12:17:57 PM
Pages:
Jump to: