Pages:
Author

Topic: Перспективные альты! - page 62. (Read 76008 times)

full member
Activity: 434
Merit: 100
INFLEUM
October 05, 2018, 01:38:46 AM
Сразу казалось, что  цена многих альтернативных монет очень привлекательная. Но теперь я понимаю, что лучше подождать с инвестициями потому что непонятно что нас ждет впереди
Скорее всего нужно сейчас и брать ,цена очень хорошая .Если конечно деньги остались .К концу года должен быть рост .Потом будет поздно .

Верно, надо брать пока цена не высока. Многие монеты с моего портфеля на протяжении двух недель хорошо растут, надеюсь они не упадут также быстро как и выросли.
сейчас хорошая возможность для закупа, я думаю, что такая ситуация еще может продолжаться некоторое время, так как не уверен, что рост произойдет прям в скором времени, еще наверно будет возможность дозакупаться
full member
Activity: 347
X-Block.io
October 05, 2018, 01:08:40 AM
Мне кажется, что сейчас можно покупать монеты только на короткий срок перед какими-то важными событиями в судьбе этих проектов. Выбирать что-то надолго срок я бы вообще не осмелился
на долгосрок имеет смысл брать эфир или биткоин, у эфира в будущем планируют крупные обновления и это может дать неплохой толчок в цене. Ну а биткоин в любом случае когда то выстрелит еще)

Согласен с вами, эфир не может вечно болтаться у дна, скоро курс все равно поднимется, возможно после обновлений. Да и биток непредсказуем.
full member
Activity: 364
October 04, 2018, 04:59:45 PM
Почему-то  мне страшно брать сейчас монеты с перспективой на долгосрок. Именно поэтому я предпочитаю входить в какой-то проект на короткий срок и сразу же выходить из него  хоть и с минимальной прибылью
member
Activity: 315
Merit: 12
October 04, 2018, 04:56:33 PM
За этот год появилось много перспективных альтов, которые в будущем могут спокойно навести шуму на рынке и стать одними из самых используемых монет. Но сейчас проблема в том, что рынок движется вниз и теряет свою былую популярность, а это может отрицательно сказаться на развитии многих перспективных монет в будущем… Надеюсь, что когда-нибудь всеми признанные «перспективные» альты смогут реализовать свой потенциал и перестанут носить это название.
Логично что мы сейчас зашли в эту яму. В прошлом году образовалась огромнейшая куча проектов. Во все из них вложено огромнейшее количество средств. Теперь мы должны дождаться полноценной их реализации для хоть какого то логичного дальнейшего движения.
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
October 04, 2018, 04:53:58 PM
Сразу казалось, что  цена многих альтернативных монет очень привлекательная. Но теперь я понимаю, что лучше подождать с инвестициями потому что непонятно что нас ждет впереди
Скорее всего нужно сейчас и брать ,цена очень хорошая .Если конечно деньги остались .К концу года должен быть рост .Потом будет поздно .

Верно, надо брать пока цена не высока. Многие монеты с моего портфеля на протяжении двух недель хорошо растут, надеюсь они не упадут также быстро как и выросли.
hero member
Activity: 910
Merit: 506
October 04, 2018, 04:26:56 PM
Мне кажется, что сейчас можно покупать монеты только на короткий срок перед какими-то важными событиями в судьбе этих проектов. Выбирать что-то надолго срок я бы вообще не осмелился
на долгосрок имеет смысл брать эфир или биткоин, у эфира в будущем планируют крупные обновления и это может дать неплохой толчок в цене. Ну а биткоин в любом случае когда то выстрелит еще)
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
October 04, 2018, 04:21:42 PM
За этот год появилось много перспективных альтов, которые в будущем могут спокойно навести шуму на рынке и стать одними из самых используемых монет. Но сейчас проблема в том, что рынок движется вниз и теряет свою былую популярность, а это может отрицательно сказаться на развитии многих перспективных монет в будущем… Надеюсь, что когда-нибудь всеми признанные «перспективные» альты смогут реализовать свой потенциал и перестанут носить это название.
Если команды были умны и нужную сумму, из полученных средств на ICO, вывели в фиат для своих разработок, то у них больше шансов доделать свои продукты. Но многие решили в холдеров поиграть.
member
Activity: 346
Merit: 13
October 04, 2018, 04:02:00 PM
Сразу казалось, что  цена многих альтернативных монет очень привлекательная. Но теперь я понимаю, что лучше подождать с инвестициями потому что непонятно что нас ждет впереди.

А потом окажется, что надо было инвестировать именно сейчас.  Smiley

Тут не работают такие чисто наблюдательные подходы – надо принимать решение сейчас.
Вот-вот. Рынок целый год падал. Реально угадать точку входа сложно. Но войти сейчас в нормальные альты - и подождать пол-года-год - это точно намного более здравая идея чем ждать идеальной точки входа которой может уже и не быть.
member
Activity: 350
Merit: 24
October 04, 2018, 04:43:33 AM
Сейчас мы имеет сложную ситуацию с ликвидностью. Я выбрал для себя перспективным альткоином Эфириум и Лайткоин.  Cool
Лайткоин, как по мне, тот еще шлак. Не вижу этот коин вообще в топе. Благодаря медийности Чарли Ли он еще как-то держится на плаву...
Да шлака хватает в топе, по сути биткоин ничуть не меньший шлак чем лайткоин  Grin Смотреть надо на проекты которые имеют перспективу реального применения.
sr. member
Activity: 490
Merit: 255
October 04, 2018, 04:31:25 AM
member
Activity: 308
Merit: 10
October 04, 2018, 03:37:50 AM
Сейчас мы имеет сложную ситуацию с ликвидностью. Я выбрал для себя перспективным альткоином Эфириум и Лайткоин.  Cool
Лайткоин, как по мне, тот еще шлак. Не вижу этот коин вообще в топе. Благодаря медийности Чарли Ли он еще как-то держится на плаву...
member
Activity: 168
October 04, 2018, 03:34:15 AM
hero member
Activity: 1204
Merit: 501
Radix-The Decentralized Finance Protocol
October 04, 2018, 03:06:30 AM
Есть много перспективных альтов которые больше вырастут чем биток
hero member
Activity: 882
Merit: 502
October 04, 2018, 02:56:41 AM
Каждому свое . Мне более перспективными кажутся вложения на долго срок . Само собой , что через пару лет отомрут куча монет , но ведь какие то дадут хорошие иксы и эти иксы смогут перекрыть потери .
После того как мои вложения с прошлой весны проседали по битку  я тоже стал думать что долгосрок спасет по многим монетам, хотя не факт, может как раз к битку монеты продолжат падать, но поскольку бит растет в фиате, то и альты в фиате вырастут
member
Activity: 448
Merit: 32
October 04, 2018, 02:50:04 AM
Каждому свое . Мне более перспективными кажутся вложения на долго срок . Само собой , что через пару лет отомрут куча монет , но ведь какие то дадут хорошие иксы и эти иксы смогут перекрыть потери .
member
Activity: 756
October 04, 2018, 02:27:54 AM

Приобретать сейчас перспективные монеты конечно стоит только вот  какая из них будет самой перспективной никто не может сказать  при росте рынка скорее всего большинство смогут отрасти но учитывая падение рынка не се смогут дождаться роста , выбирать стоит очень тщательно.
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
October 03, 2018, 11:06:07 PM
Если первые волны падения я ещё докупал какие-то монеты, потому что верил в их рост, то сейчас я в перспективу криптовалюты перестаю верить

Значит медленно, но верно приходим к разворотной точке - точке наибольшего пессимизма на рынке. Осталось немножко дотерпеть.
full member
Activity: 486
October 03, 2018, 10:17:25 PM
jr. member
Activity: 574
Merit: 1
October 03, 2018, 09:34:23 PM
Таковых сейчас попросту нет. Все альты со временем умрут. Какие-то уже давным-давно благополучно сделали это. Все они создавались и создаются только лишь для спекуляции, ничего более. Глупо от них ожидать через несколько лет какого-то значительного роста. Поиграть в краткосрочный период - пожалуйста, холд - тупость.
jr. member
Activity: 72
Merit: 1
October 03, 2018, 07:40:06 PM
Raiden network, скоро запуск основной сети, это будет лучший проект в экосистеме эфира
Pages:
Jump to: