Pages:
Author

Topic: Какие токены добавить в портфель ? - page 18. (Read 31687 times)

sr. member
Activity: 1064
Merit: 250
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Я б рекомендовала принять участие в ICO или для начала Bounty от Huobi Russia для получения токенов ( HTR ). Очень потенциально выглядит и должно дать в будущем не плохие иксы. Которые все тут ожидают. Так как все биржевые токены, очень хорошую прибыль дает. Тем кто их держит.
Сам планирую немного прикупить на токенсейле. Плюс активно участвую в баунти-кампании. Если цена 1 HTR будет 1 доллар, то выйдет весьма кругленькая сумма. А пока желаю всем удачи и хорошей плодотворной работы.
Я тоже считаю хуоби раша неплохим проектом,по крайне мере есть шансы что токен не умрет полностью при подержке хуоби груп ,у вас есть информация что токен будет 1 доллар или только предположение?
Конечно, же есть. На первой странице официальной ветки. Вот держите - https://bitcointalksearch.org/topic/anntoken-sale-huobi-russia-huobi-group-5082064. 1 HTR=1 у.е. Гарантий 100% нет, что всю будет как обещается, все зависит от сборов, тем не менее, биржа запущена, планы по дорожной карте выполняются.
member
Activity: 378
Merit: 10
Вообще не какие токены не добавляю так как сейчас рынок всё равно может пойти в минус, но через годик думаю, что начну прикуплять крипту.
member
Activity: 588
Merit: 28
Купил сегодня на небольшие, по 1 эфира - MTC и NPXS на долгосрок. Оба токена, как я понял приносят пассивный доход. В общем пусть капают проценты, цена вроде бы сейчас неплохая была для покупки. Через годика 2 посмотрим что получится.

Поищите видео на ютубе, где товарищ вкладывает 500 000 рублей в крипту, которая приносит пассивный доход, итог на прошлые месяцы минус 85% от депо. Посмотрите на динамику роста трон, сравните, я пока есть возможность всех к этому призываю.

Пассивный доход от монет на моей памяти пока никого не обогатил, хотя жду такого от токена AVA но начислений пока не видно.
sr. member
Activity: 455
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
В основном я покупаю все новые токены которые выходят на рынок, и через время я считаю, что какойто новый токен даст много иксов и пере кроит все мои вклады в криптовалюту и я останусь в большом плюсе.
Обычно, после окончания ICO монеты выходят на рынок, что-то пытаются сделать и потом очень сильно проседают в цене, не все конечно же, но большинство
сейчас да потому что рынок медвежий и будь там даже суперпупер проект его укатают. когда будет бычий рынок тогда будет пампиться абсолютно все что можно и не можно.
jr. member
Activity: 448
Merit: 2
0x7078943ba34c0064f8E7EA40c368520E002a4575
Купил сегодня на небольшие, по 1 эфира - MTC и NPXS на долгосрок. Оба токена, как я понял приносят пассивный доход. В общем пусть капают проценты, цена вроде бы сейчас неплохая была для покупки. Через годика 2 посмотрим что получится.
member
Activity: 126
Files.fm - Store, Share and Sell Files
В основном я покупаю все новые токены которые выходят на рынок, и через время я считаю, что какойто новый токен даст много иксов и пере кроит все мои вклады в криптовалюту и я останусь в большом плюсе.
Обычно, после окончания ICO монеты выходят на рынок, что-то пытаются сделать и потом очень сильно проседают в цене, не все конечно же, но большинство
full member
Activity: 462
Merit: 103
sr. member
Activity: 455
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Большая часть народу при выборе монет полагается на статистику коинмаркеткап, можно также еще присмотреться к токенам из рейтинга CCID (Центра по развитию индустрии информационных технологий Китая) - ONT, GXChain, и др, а так же думаю будет актуален и токен BNB.

токен BNB будет очень актуален, потому что с запуском своей платформы проведения ИСО они вышли на уровень эфира а если учесть тот факт что все проекты сразу будут листиться на бинанс то это вообще будут бомба
Ewa
hero member
Activity: 938
Merit: 500
Большая часть народу при выборе монет полагается на статистику коинмаркеткап, можно также еще присмотреться к токенам из рейтинга CCID (Центра по развитию индустрии информационных технологий Китая) - ONT, GXChain, и др, а так же думаю будет актуален и токен BNB.

member
Activity: 588
Merit: 28
Я сейчас аккумулирую монеты Vite. Впечатления исключительно положительные - DAG с уже запущенными смарт-контрактами. Живой форум, где куча общения и каждый вопрос админы отвечают очень быстро. Есть кран, где можно получить бесплатно монетки и увидеть скорость работы сети: https://snapsecure.network/faucet
Я не знаю пробовали вы или нет, но скорость космическая. За секунду все отправляется и приходит на кошелек.
Спасибо за ссылку. Создал кошелек за минуту и попробовал воспользоваться краном. Действительно скорость большая, не успел перейти по вкладке кошелька а там уже перевод светиться. Меня привлек ETHA, правда они еще на стадии ИКо сейчас, мне нравятся подобные пограничные проекты которые связывают крипту и фиат, я думаю такие проекты сейчас и нужны которые могут показать свою пользу для обычных людей а не узкого круга любителей технологий. Надеюсь у них скорость транз будет не меньше чем у Vite.

Рекомендую присмотреться к монетке TRX, она же трон.  Технологии стоящие за TRON - не просто рядовые и никому ненужные, а действительно прорывные и очень востребованные. Поэтому всем стоит хорошенько ознакомится с тем, что такое TRON и для чего всё это нужно. В двух словах повышенная скорость обработки транзакций.
member
Activity: 616
Очень сложно делать свой выбор на этом рынке, когда вокруг один шлак а не монеты, постоянно приходится перечитывать массу информации про проекты команды их планы и т.п а по итогу не факт что все данные что есть, они будут использованы в том или ином проекте успешно и будет какое развитие.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
Я сейчас аккумулирую монеты Vite. Впечатления исключительно положительные - DAG с уже запущенными смарт-контрактами. Живой форум, где куча общения и каждый вопрос админы отвечают очень быстро. Есть кран, где можно получить бесплатно монетки и увидеть скорость работы сети: https://snapsecure.network/faucet
Я не знаю пробовали вы или нет, но скорость космическая. За секунду все отправляется и приходит на кошелек.
Спасибо за ссылку. Создал кошелек за минуту и попробовал воспользоваться краном. Действительно скорость большая, не успел перейти по вкладке кошелька а там уже перевод светиться. Меня привлек ETHA, правда они еще на стадии ИКо сейчас, мне нравятся подобные пограничные проекты которые связывают крипту и фиат, я думаю такие проекты сейчас и нужны которые могут показать свою пользу для обычных людей а не узкого круга любителей технологий. Надеюсь у них скорость транз будет не меньше чем у Vite.
member
Activity: 294
Заинтересовали надо попробовать и разобраться в проекте что к чему. Вообще радует что и в данный момент на рынке есть проекты которые продолжают свое развитие не смотря ни на что. И это правильно, за то при росте рынка, они потом будут чувствовать себя отлично!
full member
Activity: 700
Merit: 115
DAO Maker - leading blockchain incubator
full member
Activity: 630
Merit: 102
Думаю добавить сейчас трон и bnb так как ico на битторент проводится на этих валютах и сейчас идет дикий памп на них. Стоит фикситься уже послезавтра, до начала торгов
Холо не плохо выглядит уже несколько недель. Добавить монету в портфель и забыть - не получится ,  нужно постоянно мониторить рынок и работу проекта чей альткоин вы держите .  Иногда даже высоко ликвидные монеты резко падают в цене из за взломов ,  инфовбросов и тд.
За рынком и монетами как показывает практика, зачастую постоянно надо следить а особенно на таком рынке, все эти сказки забейте на рынок и наслаждайтесь жизнью, ну разве только вы Биток один держите и Эфир и все. А вот с остальными монетками напряженней будет.

Согласен, постоянно необходимо мониторить различные альткоины и токены, если они есть в портфеле, частенько бывают неожиданные подарки в виде запуска mainnet или смены алгоритма. Соответственно это предполагает проведение обмена монет (swap), который в последнее время любят делать ограниченным по времени. Например на swap выделяется всего 7 дней, пропустил информацию, не обменял вовремя и остался с фантиками никому не нужными.
member
Activity: 532
Думаю добавить сейчас трон и bnb так как ico на битторент проводится на этих валютах и сейчас идет дикий памп на них. Стоит фикситься уже послезавтра, до начала торгов
Холо не плохо выглядит уже несколько недель. Добавить монету в портфель и забыть - не получится ,  нужно постоянно мониторить рынок и работу проекта чей альткоин вы держите .  Иногда даже высоко ликвидные монеты резко падают в цене из за взломов ,  инфовбросов и тд.
За рынком и монетами как показывает практика, зачастую постоянно надо следить а особенно на таком рынке, все эти сказки забейте на рынок и наслаждайтесь жизнью, ну разве только вы Биток один держите и Эфир и все. А вот с остальными монетками напряженней будет.
member
Activity: 379
copper member
Activity: 350
Merit: 1
newbie
Activity: 434
Merit: 0
Я б рекомендовала принять участие в ICO или для начала Bounty от Huobi Russia для получения токенов ( HTR ). Очень потенциально выглядит и должно дать в будущем не плохие иксы. Которые все тут ожидают. Так как все биржевые токены, очень хорошую прибыль дает. Тем кто их держит.
Сам планирую немного прикупить на токенсейле. Плюс активно участвую в баунти-кампании. Если цена 1 HTR будет 1 доллар, то выйдет весьма кругленькая сумма. А пока желаю всем удачи и хорошей плодотворной работы.
Я тоже считаю хуоби раша неплохим проектом,по крайне мере есть шансы что токен не умрет полностью при подержке хуоби груп ,у вас есть информация что токен будет 1 доллар или только предположение?
full member
Activity: 686
Merit: 105
Возможно это рискованная стратегия но я думаю что портфель из хороших  но не с большой капитализацией токенов может дать хороший профит в будущем.Хотя возможно вы и не купите их на самом дне.
Pages:
Jump to: