Pages:
Author

Topic: Какие токены добавить в портфель ? - page 19. (Read 31687 times)

member
Activity: 280
Merit: 10
Инвестировать, на таком рынке ,в токены рисковано и нерентабельно, добавлять можно заработанные на Баунти либо инвестировать в топовые, проверенные временем монеты

Есть такая поговорка, "С экономил - считай заработал", она идеально описывает выбор моей стратегии на текущем рынке, лучше не торопиться и не соблазняться на текущие "низкие" цены, эти цены вполне могут стать высоким по сравнению с ценами в ближайшее будущее. Лично я надеюсь что этого не произойдет, однако, крипто рынок плевал на наши надежды, поэтому будьте бдительны и уменьшайте текущие риски до минимума.
Хорошая конечно поговорка, только с таким положением вещей очень сложно вообще предугадать что и как будет происходить в ближайшее время на рынке. Будут ли те проекты, токены которых мы держим в портфеле стоить вообще что либо? Неизвестно! И никто никогда точно не скажет.
sr. member
Activity: 1064
Merit: 250
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Я б рекомендовала принять участие в ICO или для начала Bounty от Huobi Russia для получения токенов ( HTR ). Очень потенциально выглядит и должно дать в будущем не плохие иксы. Которые все тут ожидают. Так как все биржевые токены, очень хорошую прибыль дает. Тем кто их держит.
Сам планирую немного прикупить на токенсейле. Плюс активно участвую в баунти-кампании. Если цена 1 HTR будет 1 доллар, то выйдет весьма кругленькая сумма. А пока желаю всем удачи и хорошей плодотворной работы.
member
Activity: 210
Инвестировать, на таком рынке ,в токены рисковано и нерентабельно, добавлять можно заработанные на Баунти либо инвестировать в топовые, проверенные временем монеты
Тема была создана на самом хайпе 17-го года. Тогда можно было грести лопатой всё подряд с закрытыми глазами. Сейчас нужно выбирать, но я не согласен что только из топа. Некоторые альты не просто укатаны в пол, они вообще в аду и соответственно дадут сотни иксов. Риск большой, но и возможная прибыль тоже.
Да в 2017 году особо никто не смотрел конкретно на монеты и их перспективы, реально практически все росло и приносило прибыль, только супер откровенный скам возможно приносил совсем мало прибыли тем кто покупал такие монеты. Сейчас же надо быть осмотрительным очень при выборе монет.
hero member
Activity: 1708
Merit: 651
SmartFi - EARN, LEND & TRADE

Есть такая поговорка, "С экономил - считай заработал", она идеально описывает выбор моей стратегии на текущем рынке, лучше не торопиться и не соблазняться на текущие "низкие" цены, эти цены вполне могут стать высоким по сравнению с ценами в ближайшее будущее. Лично я надеюсь что этого не произойдет, однако, крипто рынок плевал на наши надежды, поэтому будьте бдительны и уменьшайте текущие риски до минимума.
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Я б рекомендовала принять участие в ICO или для начала Bounty от Huobi Russia для получения токенов ( HTR ). Очень потенциально выглядит и должно дать в будущем не плохие иксы. Которые все тут ожидают. Так как все биржевые токены, очень хорошую прибыль дает. Тем кто их держит.
full member
Activity: 672
Merit: 112
Тема была создана на самом хайпе 17-го года. Тогда можно было грести лопатой всё подряд с закрытыми глазами. Сейчас нужно выбирать, но я не согласен что только из топа. Некоторые альты не просто укатаны в пол, они вообще в аду и соответственно дадут сотни иксов. Риск большой, но и возможная прибыль тоже.
hero member
Activity: 938
Merit: 501
legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
Согласен большую часть активов лучше всего держать в бетке и ефире,но чем больше монет в обороте тем больше возможности заработать.Наверное все таки подкуплю еще монет Aeternity.
Я бы сказал так - что большую часть активов вообще то лучше как-раз наоборот - держать не в битке а в перспективных альтах. липовые монеты не растут нихрена, в то время как альты многие дают хороший рост и этим надо пользоваться пока есть возможность. В топовые альты потом будем все перекачивать.
Согласен альты тоже бывает дают очень неплохие иксы,но я все же болея доверяю таким монетам как АЕ (Aeternity) так как они закреплены хорошим продуктом.
Думаю не нужно держаться только за одну монету, нужно в портфеле иметь парочку, а так эта монета не плохая, может вырасти и принести рост
А кто сказал что я держусь лишь за одну монету у меня их много,но большие надежды пока на две - АЕ (Aeternity) и HTR тоже вполне неплохой биржевой токен от ( HUOBI RUSSIA ).

Насчет Aeternity согласен, перспектива есть. Они сейчас постепенно переводят монеты с сети эфира на свой блокчейн.
newbie
Activity: 117
Согласен большую часть активов лучше всего держать в бетке и ефире,но чем больше монет в обороте тем больше возможности заработать.Наверное все таки подкуплю еще монет Aeternity.
Я бы сказал так - что большую часть активов вообще то лучше как-раз наоборот - держать не в битке а в перспективных альтах. липовые монеты не растут нихрена, в то время как альты многие дают хороший рост и этим надо пользоваться пока есть возможность. В топовые альты потом будем все перекачивать.
Согласен альты тоже бывает дают очень неплохие иксы,но я все же болея доверяю таким монетам как АЕ (Aeternity) так как они закреплены хорошим продуктом.
Думаю не нужно держаться только за одну монету, нужно в портфеле иметь парочку, а так эта монета не плохая, может вырасти и принести рост
А кто сказал что я держусь лишь за одну монету у меня их много,но большие надежды пока на две - АЕ (Aeternity) и HTR тоже вполне неплохой биржевой токен от ( HUOBI RUSSIA ).
member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
помимо топовых монет и токенов я еще инвестирую в проекты которые заточены под обрабатывание большого количества тпс
full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
Лучше держать не токены, а монеты со своим блокчейном, или там где собираются запустить свой блокчейн. Так как они уже изначально имеют больше ценности.
конечно же именно к таким монетам и нужно присматриваться в первую очередь, анализировать их графики, искать какие-то наиболее выгодные точки для входа или для дозакупов
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
Лучше держать не токены, а монеты со своим блокчейном, или там где собираются запустить свой блокчейн. Так как они уже изначально имеют больше ценности.

Это кто вам такую сказку сказал?)))  Grin Есть токены определенные, которые имеют намного больше ценности, чем многие монеты на своем блокчейне, у которых преимуществом является только их собственная сеть и все...
member
Activity: 560
Merit: 53
Со своим блокчейном монеты вызывают больше доверия, но пока такая ситуация лучше часть держать в битке и стейбл монетах
copper member
Activity: 252
Get crypto-backed loans on Biterest
Буквально вчера купил PundiX, EOS и Xyo. Долго изучал эти проекты. Токены купил в долгосрок, посмотрим через год, что получится
member
Activity: 335
Merit: 12
В данный момент я бы вообще не покупал бы никакие токены. Сейчас не лучшее время для инвестирования в рисковые активы. Насчет первой двадцатки я бы еще подумал.
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Я бы добавил в портфель токен HTR. Это токен от биржи Huobi Russia. Считаю что у этой биржи, а следовательно у этого токена большие перспективы для роста. Думаю что тот факт, что токены которые принадлежат команде проекта подлежат заморозки должно очень благоприятно повлиять на цену уже в ближайшей перспективе.
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
В текущих реалиях рынка каждому нужно держать часть депозита в стэйблах, благо на бинансе их достаточно
Главное потом их не передержать, а купить альты когда начнется рост. А то стейблы это хорошо т.к. в минуса не уйдешь, но в них и профита никакого не получишь.

Особенно, когда что-то из них скаманет окончательно и курс резко не бакс будет а 1 цент. Такие же риски как и в других криптах, если и переливаться туда, то на короткий срок
sr. member
Activity: 1232
Merit: 280
В текущих реалиях рынка каждому нужно держать часть депозита в стэйблах, благо на бинансе их достаточно
Главное потом их не передержать, а купить альты когда начнется рост. А то стейблы это хорошо т.к. в минуса не уйдешь, но в них и профита никакого не получишь.
hero member
Activity: 980
Merit: 503
member
Activity: 644
Меня заинтересовал Токин ALL.ME. В конце января они планируют выйти на одну из крупных бирж
Pages:
Jump to: