Pages:
Author

Topic: Какие токены добавить в портфель ? - page 22. (Read 31687 times)

jr. member
Activity: 350
Merit: 2
Сейчас я бы выкинул из своего кошелька все шиткоины и вложил деньги в топовые и стабильные монеты, такие например как ETH, NEO, LTC и конечно же в самую главную монету BTC. Они в течение 2019 года в любом случае покажут хороший прирост от ценовых рамок, которые сейчас...

Ну выкидывать думаю излишне. Рано или поздно хоть за какие-то гроши их можно продать. А вот покупать что-то стоящее это правильное решение. Я лично держу ETH, BTC, TRX, AE, EDG и некоторые другие. Брал все не всегда в идеальном месте, но очень рассчитываю на их скорый ростSmiley
full member
Activity: 686
Merit: 100
Сейчас я бы выкинул из своего кошелька все шиткоины и вложил деньги в топовые и стабильные монеты, такие например как ETH, NEO, LTC и конечно же в самую главную монету BTC. Они в течение 2019 года в любом случае покажут хороший прирост от ценовых рамок, которые сейчас...
Когда был рост рынка в 2017 году, думаю многие купили монеты перспективных проектов которые появлялись на рынке, а вот падающий рынок показал истинное лицо всех этих проектов и остались реально те кто в будущем покажут себя, остальное проекты исо увы ссокамились.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
Еще бы были эти самые деньги, которые самое время вложить в топ монетки... Щиткоины нет смысла трогать, лучше пусть лежат и в крайнем случае о них забудете если они соскамятся окончательно, получать сейчас за них копейки не самый хороший совет. В последнее время уже несколько проектов пытаются показать рост - это волны, трон, но запаса хода хватает всего на несколько недель, потом все равно падают монетки. За такими монетками надо следить и пытаться немного заработать на росте.
member
Activity: 180
Merit: 10
member
Activity: 276
Merit: 12
OOOBTC.com
Добавить следует токены тех проектов, по которым даже на таком рынке стабильно ведется скрупулезная работа и выпускаются регулярные обновления. И, самое главное, если вы видите в этом проекте и его токене настоящую перспективу и будущую востребованность. Потому что вроде бы на первый взгляд у проекта могут быть одни плюсы - команда, технология, апдейты, конференции, маркетинг... а вот продукт в итоге пилится нафиг никому не нужный.

И у таких проектов все равно тренда падающий. Скурпулезная работа над проектом, обновления, соответствие дорожной карте, конечно, дают толчок для роста этих токенов в цене. Но потом какой-нибудь видный хрен деятель говорит, что биткоин спекулятивен (да ладно!? че правда?!) тем самым открывая глаза всему криптовалютному сообщемству (словно сюда все пришлю за день до этой новости и мало кто вообще что-то понимает в рынке) и начинает слив, по сути, на ровном месте. И вся работа команды проекта просто меркнет над "ужасом" того, что биткоин вот вот умрет в четырехсотый раз...

У меня есть только одно логическое объяснение этому. Люди замечают негативную новость и начинают продавать свои активы, т.к. знают, что истерически исторически сложилось, что курс после этого идет вниз и на этом можно заработать. Продают свое, но без страха,с полным пониманием, что новость дичь. "Мудрая толпа" подхватывает и получаем, то что получается.
member
Activity: 448
Совсем недавно услышала про новом проекте Сани Кинга.  Я думаю, что в далекой перспективе это достаточно неплохая монета.  Ещё не вышла на биржи. VSYS тикер
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
Тоже думаю, что время наконец-то таки пришло. Правда, у меня уже было несколько неуспешных закупов перед падениями, но сейчас прям чувствуется, что пошла какая-то движуха.

Ну неуспешные закупы бували я думаю у всех. Все мы ошибаемся и стараемся учиться на своих ошибках. Я тоже думаю, что время неплохое.

Рынок многих опытных игроков научил что крипта и тетера ложно быть поровну. На проекты кроме битка эфира и других том проектов я бы больше 10% депозита не выделял.
sr. member
Activity: 1232
Merit: 280

Биток дорогой, его много не купить, а вот рипла какого нибудь прикупить и он потом вырастет опять до 3 долларов, или как стратис с волнами до 20$, то вообще в шоколаде, вложил мало, профит много, мечта лотерейщиков )
При выборе монет для инвестирования нужно прежде всего обращать внимание на цену - чем больше знаков после запятой, тем лучше. Там где тяжелый биток с трудом вырастет в 10 раз (с 3000$ до 30000$), какой-то tron может дать все 100 иксов (с 0.02$ до 2$)
Тогда уж лучше смотреть на капы двух проектов - потому как у всех монет совершенно разное количество монет и одной монете при цене в 2 цента может быть в тысячу раз труднее достичь 100 иксов из-за эмиссии чем другой из-за значительно большей эмиссии.
sr. member
Activity: 455
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Советую добавить в свой портфель  Tezos. Цена идеальная для входа. Проект серьезно развивается.
 Wink
поддерживаю, так же от себя добавлю кардано, трон, зилику - очень перспективные монеты в плане технологий и они имеют очень большой нераскрытый потенциал роста.
member
Activity: 265
Merit: 49
Советую добавить в свой портфель  Tezos. Цена идеальная для входа. Проект серьезно развивается.
 Wink
member
Activity: 350
Merit: 11
Ну естественно что лучше добавлять топовые монеты, рассчитывать на мелкие криптовалюты я бы пока не стал так рисковать, хотя тут дело каждого, что прикупать  в свой портфель, но трудно сейчас на таком рынке рассмотреть какие то перспективы в мелких криптах.
newbie
Activity: 117
Merit: 0
Не видел среди предложенных проектов Aeternity,я бы также добавил в портфель токен AE.Всё-таки технологии и роль продукта должны положительно отобразится на цене токена.
Если честно то с нынешней ситуацией на рынке я вообще боюсь что либо в свой портфель добавлять,но по поводу токена AE пожалуй соглашусь так как æternity - это новая технология блокчейна.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Я бы советовал прикупить монеты топовых бирж binance и huobi. Команды успешно развивают свой бизнес. Я думаю иксы им обеспечены.

Да инвестирование в токены этих бирж, неплохая идея.Потому что это токены реально работающих проектов.Токен АТ, менее известной биржи АВСС,тоже можно рассмотреть для добавления в портфель.

Это как и купить Эфир, сейчас просто нету разницы почти все токены из топ 50 показывают одинаковое движения, можно покупать всё что нравиться Smiley
full member
Activity: 938
Merit: 111
Я бы советовал прикупить монеты топовых бирж binance и huobi. Команды успешно развивают свой бизнес. Я думаю иксы им обеспечены.

Да инвестирование в токены этих бирж, неплохая идея.Потому что это токены реально работающих проектов.Токен АТ, менее известной биржи АВСС,тоже можно рассмотреть для добавления в портфель.

member
Activity: 210
Что-то прикупив сейчас, вы рискуете потерять свои инвестиции в очень короткий срок, рынок сейчас очень непредсказуемый, лучше дождаться роста биткоина.
Не думаю, что если инвестировать в данный момент, то можно все потерять, может быть просадка рынка и все, просто потом нужно подождать и рынок отрастет обратно и пойдет выше
full member
Activity: 560
Merit: 100
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
member
Activity: 262
Не видел среди предложенных проектов Aeternity,я бы также добавил в портфель токен AE.Всё-таки технологии и роль продукта должны положительно отобразится на цене токена.
hero member
Activity: 756
Merit: 505
Тоже думаю, что время наконец-то таки пришло. Правда, у меня уже было несколько неуспешных закупов перед падениями, но сейчас прям чувствуется, что пошла какая-то движуха.

Ну неуспешные закупы бували я думаю у всех. Все мы ошибаемся и стараемся учиться на своих ошибках. Я тоже думаю, что время неплохое.
jr. member
Activity: 56
Merit: 7
Битка и риппла еще можно взять, относительно стабильно выглядят. Другие криптоактивы покупать бы не рискнул, вдруг рынок еще ниже пойдет.
А почему Вы не думаете, что рипл и биток не могут пойти вниз, я бы наоборот сейчас ничего бы не брал и подождал ещё большего снижения цены эфира
sr. member
Activity: 686
Merit: 251
Turn your financial ideas into reality
Что-то прикупив сейчас, вы рискуете потерять свои инвестиции в очень короткий срок, рынок сейчас очень непредсказуемый, лучше дождаться роста биткоина.

Ну это смотря какие проекты прикупать. Если брать всякие там шиткоины - то риски очень велики все потерять, как вы и говорите. А если входить в какие-нибудь топовые монеты - то возможно сейчас довольно удачное время дозакупиться по вкусным ценам. Тут нужно самому решать на свой страх и риск.
Pages:
Jump to: