Pages:
Author

Topic: Какие токены добавить в портфель ? - page 33. (Read 31687 times)

member
Activity: 210
Merit: 10
Я недавно обратил внимание на децентрализованную крипто-биржу EtherDelta.
Решил составить портфель из разных токенов.
Хочу вложится в 15-20 токенов, в каждый по 1 эфиру.
Коллеги, посоветуйте - какие перспективные токены мне взять в портфель ?
=
ЗЫ уже сомневаюсь - наберётся ли хороших токенов 15-20 наименований ?
наверно 90% токенов - скам
=
условие : токен должен быть на коинмаркеткап !
=
просьба : не нужно мне советовать перейти на другие биржи, их у меня и так уже 8
=
ещё просьба : не нужно мне советовать оставить эфир, я оставлю, сколько мне нужно, а 20 эфиров хочу потратить на токены
=
моё предпочтение : предпочитаю b2b проекты и низкую капитализацию
=
В комментариях были предложены варианты :
ERC20 токены
https://bitcointalksearch.org/topic/m.29233104
(вынес в отдельный комментарий, а то шапка неприлично разрослась)
=
Мой портфель
Tierion (TNT)
Monetha (MTH)
ChainLink (LINK)
Authorship (ATS)
Quantstamp (QSP)
Hubii Network (HBT)
Raiden Network Token (RDN)
Network Token (NTWK)
Crystal Clear (CCT)
B2B (B2B)

Я бы добавил к этому списку как минимум EOS, QKC и ещё подобные токены проектов с блокчейнами новых поколений. Многие из них присутсвуют в топе 50-100 на коинмаркеткап
member
Activity: 322
На долгосрок я бы определил эфир, нео, IOТA. Мне кажется, что это достаточно сильные токены и плюса через годик от них можно ожидать.
Да, достаточно интересный выбор. У меня тоже они лежат, и я готов их держать на протяжении нескольких лет. Еще кардано есть
member
Activity: 336
На долгосрок я бы определил эфир, нео, IOТA. Мне кажется, что это достаточно сильные токены и плюса через годик от них можно ожидать.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
The Experience Layer of the Decentralized Internet
Точно надо добавить NKN, PAI - новые хайповые блокчейны с очень маленькой капой по сравнению с конкурентами
member
Activity: 238
Next Generation Antivirus
Советую сейчас добавить в портфель монету Eos в среднесрок или на дальняк, очень много по ней слухов и обзоров.
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Эфир можно добавить.Йота битшерс и нео.Вообще трудно предсказать судьбу проекта ведь проеты ведут люди а человек как известно подвержен человеческим факторам.Одна ошибка команды и вся работа на смарку.

Да,даже не компетентность,а человеческие отношения, могут сыграть злую шутку с целым проектом. Когда миллионы долларов попадают в карман,жадность многих проявляется. Из монет для портфеля рекомендую Винстарс.
member
Activity: 264
Эфир можно добавить.Йота битшерс и нео.Вообще трудно предсказать судьбу проекта ведь проеты ведут люди а человек как известно подвержен человеческим факторам.Одна ошибка команды и вся работа на смарку.
sr. member
Activity: 672
Очень много перспективных проектов, на словах,сегодня. С точки зрения хорошего профита, я бы рассмотрел проекты, токены которых стоят меньше 0,1$. TRX, IOST, WPR, KIN.
Хм. интересная подборка и точка зрения. А вообще верно наверное будет что нибудь выбрать из топа 20-30 и сидеть не париться, а просто ждать это самое простое решение пожалуй будет.
member
Activity: 280
Ситуация на рынке такая, что мы по сути на дне. Поэтому покупай любые, не прогадаешь. Скоро пойдём в рост.
не совсем согласен. часть альтов несмотря на ситуацию на рынке неплохо росла и уже находится не далеко от пиков, поэтому их брать опасно в любом случае.
full member
Activity: 350
Merit: 100
MenaPay - Crypto made easier than cash
тоже считаю, что сейчас самое время добавлять в свой портфель любые монеты, все в низу, так что в перед и с песнями, только не забудьте подумать на всякий случай, а то можете набрать всякий шлак, а это уже лишнее.
member
Activity: 476
Merit: 12
Ситуация на рынке такая, что мы по сути на дне. Поэтому покупай любые, не прогадаешь. Скоро пойдём в рост.
sr. member
Activity: 784
Мне кажется сейчас стоит докупить на рынке перспективные и недавно вышедшие блокчейны. Такие как seele, pchain, nkn. При общем росте рынка они в любом случае будут в лидерах по росту.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
Из большинства альтов eos смотрится наиболее перспективно, там уже готовый проект и майнет будет в скором времени, а учитывая возможные проблемы у эфира, то цена его конкурента может сильно вырасти на этом фоне.

А теперь по порядку

Какие возможные проблемы у эфира? Про каспер слышал? Знаешь что это такое?
Готовый проект все верно но блин капа .. Уже не маленькая а король голый. Да есть заявленные проекты на ICO eos, все верно, но одно дело стартовать с капы в 1 ярд а другое с капы в 12 ярдов.
full member
Activity: 333
Merit: 101
Очень много перспективных проектов, на словах,сегодня. С точки зрения хорошего профита, я бы рассмотрел проекты, токены которых стоят меньше 0,1$. TRX, IOST, WPR, KIN.
Да, к тому же таких проектов сейчас тьма. Я бы вложился например в сому, вроде не плохая момена, да и после недавнего пампа подупала.
full member
Activity: 490
Merit: 119
member
Activity: 196
Какие-то старые вы монеты советуете все, как будто вообще не понимаете, как в крипте зарабатывать, лол. Я бы сейчас сили подбирал, либру, нкн. Очень хорошо смотрятся. Для чего заходить в то, что себя уже показало?  Крипта - это рост на ожиданиях.
newbie
Activity: 93
Merit: 0
Ontology в конце месяца у них запуск основной сети и его частенько пампят, хорошо держится на падающем рынке
newbie
Activity: 107
Merit: 0
Вот мой топ - лист: WAN, ONT, ZIL, VEN, TRX, EOS, NEO, ETH, PRL. Понятно, что часть из них уже подорожала и сейчас они уже немного дороговаты, но рост в любом случае должен быть.
У меня похожие предпочтения, только TRX не думаю, что будет расти. Эту монетку я слил еще месяц назад. Сейчас присматриваюсь еще к LYM
jr. member
Activity: 210
Merit: 5
Из большинства альтов eos смотрится наиболее перспективно, там уже готовый проект и майнет будет в скором времени, а учитывая возможные проблемы у эфира, то цена его конкурента может сильно вырасти на этом фоне.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Бери любой конечно хороший совет, но все же... Нужно смотреть на команду, на сам проект, на то, как часто случаются пампы и на сколько % цена упала с декабря 2017 или с роста в конце апреля. Отсюда уже и делать выводы.
Pages:
Jump to: