Pages:
Author

Topic: Какие токены добавить в портфель ? - page 35. (Read 31687 times)

full member
Activity: 406
Merit: 100
  Эзердельта - биржа, где токены сливают за даром. Смело бери любые. Главное покупай - подешевле, а продавай - подороже. Не холди...
member
Activity: 364
Merit: 10
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Есть очень крутой токен по недвижимости - RNTB. Присмотритесь. Проект недавно вышел с ico. Куча позитивных новостей.
member
Activity: 294
Merit: 15
Рекомендую добавить в портфель энергетические токены - MWAT и Wepower. Они долго разгоняются,  но со временем могут показать очень неплохие Иксы.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Можно добавить токены Deex, 25 мая запустится биржа прямо на их сайте!
newbie
Activity: 126
Merit: 0
что скажите на счет dooge? стоит ли держать. поставил закуп на них на 41 и вот думаю стрельнет или нет? уже успел на нем неплохо заработать
jr. member
Activity: 714
Merit: 1
Я бы порекомендовал бы добавить в свой портфель такую монету, как Litecoin.
Запущенный в 2011 году, Litecoin стал одним из первых криптоактивов, который последовал за Биткойном. И если последнее часто называют новым золотом, то Litecoin-серебристым криптовалютным рынком. Хотя Litecoin во многом похож на биткойн, он имеет более высокую скорость генерации блоков и, следовательно, обеспечивает более быстрое подтверждение транзакций. С каждым днем все больше и больше торговых точек начинают принимать платежи в этой валюте.

Помимо Litecoin рекомендую Cardano, Tron, Ripple. У первых двух на днях вообще намечаются хорошие события.
member
Activity: 135
За последний год столько появилось новых токенов , что даже как говорится глаза разбегаются. Ну я бы при таком обилии выбирал бы более с активной командой и реальной идеей .
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
Постоянно извлекать средства из инвестиционного портфеля не целесообразно,основной денежный поток для оплаты
 квартиры, коммунальных услуг-в общем для домашнего минимума.Большая часть-в Bitcoin (BTC),Ether (ETH),а остальное-ICO проекты,криптоактивы второго эшелона.
full member
Activity: 336
! EVO !
Так же обратите внимание на Elastos. Их списали со счетов после облома с бинансом, но фундаментально выглядят они очень сильно. Если продукт начнет пользоваться спросом (что вполне вероятно) иксов 8-10 могут сделать влет.
member
Activity: 308
Merit: 22
DragonChain (DRGN)
Ark (ARK)
Vertcoin (VRT)
Power Ledger (POWR)
Deepbrain Chain (DPC)

Почему именно они?
https://bitcointalksearch.org/topic/m.38173993
sr. member
Activity: 672
Merit: 251
Infleum
Есть одна перспективная монета - Fusion, которая уже дала иксы своим инвесторам (жаль, что я не из их числа), но наверняка будет расти дальше, обратите внимание.
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Советую присмотреться к таким монетам как Кардано,ЕОS,Трон,ETC сам эти монеты прикупил и оставил их в покое на очень длительный срок,люблю холдить монеты и выжимать по максимуму с них
ETC - это интересный актив, но достаточно спорный. Команда хорошая но очень медленная. Поэтому не советовал бы его брать, есть более  перспективные альты.
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
Советую присмотреться к таким монетам как Кардано,ЕОS,Трон,ETC сам эти монеты прикупил и оставил их в покое на очень длительный срок,люблю холдить монеты и выжимать по максимуму с них
member
Activity: 252
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Сейчас бы я добавил Libra Credit себе в портфель. Хороший проект, на маркетинг и листинги очень много денег выделяют. Значит команда думает об инвесторах и цена просто затуземунится. Шиллят плюс его сейчас везде.
full member
Activity: 434
Когда рынок пойдет в рост, то деньги институциональных инвесторов будут вливаться в топовые альты. На второй эшелон они не будут обращать внимания, разумеется. Но подобная ситуация положительно повлияет на все альты и пампиться будет все, что торгуется на топовых биржах.
member
Activity: 210
Токены из топ 20-50 у которых маленькая капитализация и цена, можно добавлять в портфель. Мне нравится как инвестиционный актив монета ICON. Отличная платформа с большими перспективами
hero member
Activity: 868
Merit: 502
Невозможно же сейчас сказать, что тот или иной токен через несколько месяцев или лет покажет гарантированный рост и прибыль. Это чистая лотерея, как по мне. Да еще и биржа реально не очень удобная. Надо постараться найти токен с маленькой капитализацией, но большим объемом, хотя это довольно сложно сейчас. В общем, я бы посоветовал вложиться лучше в сам эфир, чем в его токи.
member
Activity: 224
A decentralized registry for unique assets
Каждый для себя выбирает что добавлять в портфель. А так очень перспективно выглядят новые ICO на NEO. Я вот присмотрелся к Effect.Ai, собираюсь прикупить.
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Ко всем советам нужно относится с осторожностью и самому анализировать всё до конца. Да и категорически полагаться на чье-то мнение с форума тоже. Нужно составить для себя ориентировочный список понравившихся проектов и изучить их. На самом деле есть много хороших проектов.
member
Activity: 308
Советую прикупить зилигу zil, на бинансе можно найти. Прямой конкурент еос, чем-то даже лучше, более децентрализован, чем еос. Сильная команда, низкая цена. В общем, всё что нужно для иксов. Так что берите, пока дёшево. В конце марта будет важный апдейт, можете не успеть на поезд.
Pages:
Jump to: