Pages:
Author

Topic: Какие токены добавить в портфель ? - page 29. (Read 31687 times)

full member
Activity: 672
Merit: 103
Нужно смотреть, насколько сильно просел тот или иной токен и на основе этого добавлять или не добавлять его в портфель.
Ну это не показатель, если токен просел он может просесть ещё больше или пойти в рост. Нужно оценивать потенциал проекта, смотреть кто в команде, прочесть вайтпейпер и т.д.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Нужно смотреть, насколько сильно просел тот или иной токен и на основе этого добавлять или не добавлять его в портфель.
full member
Activity: 658
Merit: 100
сразу после отказа в etf люди задумались об альтах а цена начала струхивать верующих, нужно смотреть дорожные карты всех что бы осознавать что даст прогресс
copper member
Activity: 168
Я в последнее время все чаще и чаще, подбираю токены после ico. Я вообще не понимаю зачем люди покупают их на ico, если после токен можно подобрать минус х2, х3. Сразу же на бирже. Хотя если бы эти люди не покупали на ico его бы не было. А так достаточно много новых перспективных проектов, и токены можно прикупить по вкусной цене.
Покупая токены на ico люди получают в большинстве случаев бонусы, и скидки по 20-40-60%  и к тому же это влияет на развитие компании так что смысл тут есть .
Да, но ведь никто не отменял реально хорошие исо, токены которых делают пару иксов сразу после выхода на биржи)
newbie
Activity: 210
Merit: 0
Я в последнее время все чаще и чаще, подбираю токены после ico. Я вообще не понимаю зачем люди покупают их на ico, если после токен можно подобрать минус х2, х3. Сразу же на бирже. Хотя если бы эти люди не покупали на ico его бы не было. А так достаточно много новых перспективных проектов, и токены можно прикупить по вкусной цене.
Покупая токены на ico люди получают в большинстве случаев бонусы, и скидки по 20-40-60%  и к тому же это влияет на развитие компании так что смысл тут есть .
member
Activity: 546
Merit: 10
sr. member
Activity: 560
Merit: 256
jr. member
Activity: 266
наверно уже сотни раз сказали но они все по мне правы. сейчас рынок так просел что на развороте все выстрелит особенно топы, поэтому я бы из них что то и брал. в любом случае при развороте рынка все начнет рости. и лучше получить чуть меньше чем с других малоизвестных на сегодня альтов, но зато безопаснее что не сольется в минус 50%
member
Activity: 924
Merit: 18
Присмотритесь к таким проектам как битшарес, нем и вейвс, они по уровням неплохо дл закупа..

Из новеньких на долго и средне срок
DEEX
WINS (скоро будет листинг)
REN
jr. member
Activity: 504
Думаю что выбирать сейчас стоит монеты за которыми стоит отличная команда которая совершенствует свой проект продвигая его выше  для себя выбрал ОАХ мне нравится эта биржа ее потенциал роста и уверен что у нее прекрасное будущее.
member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
Обязательно должен быть OAX - без него никуда, это будущее, децентрабиржи.
Также обязательно должны быть RLC и SONM - пока они не определились кто там рулевой, но оба проекта стрельнут однозначно.
Также обзаведитесь устрицами и БАТками - PRL BAT
Несомненно мастхев Дип Брейн Чейн.. DBC
Ну о том, что Монеро быть должна, если биопену не верит кто, то я могу подтвердить - ДА ДОЛЖНА БЫТЬ, хотяб 5 монеток да затарьте, поверьте оно того стоит  Wink

Можно доолго писать, но пожалуй продолжу позже, этот пост уже достаточно пропитан нектаром истины и смысла  Cheesy Cheesy
sr. member
Activity: 714
Merit: 266
Не буду говорить о мелких криптовалютах. Скажу несколько слов о Эфире. На мой взгляд сейчас наилучшее время докупиться в свой портфель Эфира.
Есть несколько причин. Рынок за последнее время просел очень кардинально и ниже его падение думаю в принципе не возможно - по причине огромной капитализации основных валют. На эфире построено более 90% всех проектов в криптомире. В ближайшее время команда разработчиков вводит кардинальные решения в области самой валюты. И если при этом начнется рост рынка - думаю пару иксов вполне вероятны. В ближайшее полугодие у Эфира большие переспективы.
newbie
Activity: 56
Могу посоветовать токены, но сам не имею портфель. Покупаю продаю но не особо за этим слежу и парюсь.
member
Activity: 294
Merit: 11
Гарри Марковиц, отец современной портфельной теории, утверждал, что наиболее важным аспектом риска, нужно считать вклад актива в общий риск портфеля, а не риск актива отдельно от всего.
Это значит, что добавляя активы с низкой или негативной корреляцией в ваш портфель, вы можете уменьшить общую дисперсию, а значит, уменьшить риск своего портфеля.
Смотря на топ 20, мы видим примеры того, как некоторые коины имеют между собой низкую корреляцию, например, BTC & Vechain, Dash & Vechain, Ethereum-Classic & NEM.
Благодаря наличию комбинаций монет с низкой корреляцией, диверсификация может значительно снизить риск.
member
Activity: 182
Merit: 10
ARAW
Мне кажется инвестирование в альткоины это вообще плохая идея. Сейчас их столько развелось, что уже надежда на восстановление хоть половины пропала полностью. Думаю что покупки достойны только топ СМС, дальше первой страницы и заглядывать не стоит, если не хотите потерять свои деньги.
hero member
Activity: 663
Merit: 501
quarkchain.io
Если хочется рискнуть можно добавить ZIL, QKC и NKN, если не хочется рисковать и хочется уверенности в монете - можно купить ETH и BTC!

Зилика уже дала свои иксы, и дальше вряд ли что-то уже выдаст(хотя это и возожмно но большая вероятность что нет). Кваркчейн по идее неплохо должен смотреться, но он был х17 и сейчас его укатали вроде до х5, но здесь есть проблема там идет анлок токенов с приват сейла каждый месяц. То есть риск что цена укатается.
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Я бы добавил в свой портфель биткоин, замечательное вложение денег  Cheesy, но он мне не по карману, поэтому ничего больше не остается кроме топовых токенов, которые я могу прикупить
newbie
Activity: 224
Если хочется рискнуть можно добавить ZIL, QKC и NKN, если не хочется рисковать и хочется уверенности в монете - можно купить ETH и BTC!
Судя по посту автора, он не покупает топовые монеты, тем более ETH и BTC. Подход интересный с учетом того, что если хотя бы 1-2 монеты действительно выстрелят и сделают хорошие иксы, то это окупит все вложения.

Если nkn выиграет сейчас листинг на бинанс - можем с легкостью увидеть цену в 1 бакс. А если разобраться его конкуренты в тупую накручивают голоса, за что бинанс должен их наказать. Так что нкн - туземнить будет скоро
full member
Activity: 784
Merit: 115
Судя по посту автора, он не покупает топовые монеты, тем более ETH и BTC. Подход интересный с учетом того, что если хотя бы 1-2 монеты действительно выстрелят и сделают хорошие иксы, то это окупит все вложения.
jr. member
Activity: 812
 Сейчас можно смело добавлять в портфель токены  компаний, специализирующиеся на майнинге биткоина, например токен ROCK2 казахстанской компании. Этот альткоин показывает хороший рост стоимости 
Pages:
Jump to: