Pages:
Author

Topic: удаленный топик - page 13. (Read 2364 times)

copper member
Activity: 1026
Merit: 177
[btc]
December 13, 2017, 08:04:50 AM
МЫ ДОСТИГЛИ 300k!!!
Спасибо ВАМ за вашу поддержку!!!
Без вас это было-бы невозможно!!!
Давайте просто продолжать
Покупайте VIOX сегодня и экономьте до 15%!!!
member
Activity: 308
Merit: 10
December 12, 2017, 12:59:50 PM
Пропустила информацию о том, что в твиттер Раунд 2 отчет нужно было сдавать. Ясное дело, дисквалифицировали. Можно ли теперь участвовать в Раунде 3? Я-то форму заполнила, но посмотреть, попала ли в таблицу - не могу. Нет доступа. Это нормальное явление? Или это все - вылетела, так вылетела. Не понятно, чего ждать.
sr. member
Activity: 1232
Merit: 280
December 09, 2017, 01:45:22 PM
первые дни сборы пошли на ура. а сейчас что то как-то всё притормозилось. маркетинга не хватает проекту, было бы хорошо если проект наберет хотябы софт капу
Так у Всех... теперь нужно активно работать фаундерам, с переговоров в переговоры ходить и договариваться.
Такую работу нужно проводить до ICO, чтобы потом не было поздно. И вот что-то тоже сильно сомневаюсь в наборе 2 лямов, слишком тихо вначале.. хотя бы 0,5-1 ляма в первые дни.
member
Activity: 243
December 09, 2017, 01:39:49 PM
первые дни сборы пошли на ура. а сейчас что то как-то всё притормозилось. маркетинга не хватает проекту, было бы хорошо если проект наберет хотябы софт капу
Так у Всех... теперь нужно активно работать фаундерам, с переговоров в переговоры ходить и договариваться.
Да, тут уже ситуация под полным контролем разработчиков. Рас уж мне всё так и повезло по участвовать в соц сетях, буду желать проекту только успехов)
full member
Activity: 266
Merit: 100
December 09, 2017, 09:38:09 AM
member
Activity: 152
December 09, 2017, 09:18:18 AM
Уважаемые участники,
Мы благодарим Вас за Вашу поддержку, но нам нужны Ваши отчеты.
Для всех, кто не разместил свои твиты и ретвиты в англо-ветке, пожалуйста, будьте добры и разместите ссылки за неделю.
В противном случае мы вынуждены будем дисквалифицировать тех, кто не публикует свой отчет.
Для нас это нелегко, но по справедливым причинам мы должны это сделать.
Также мы можем использовать оставшиеся VIOX для новых бонусных кампаний.
оценил, неплохо по работали девы. Видно что разработчики как то работают над проектом. удачи проекту в сборах Wink
member
Activity: 124
December 09, 2017, 05:10:55 AM
а с другой стороны у них всё прозрачно, нет никаких подводных камней. 6% за неделю от софт капы - тоже цифра. но еще целых 23 дня впереди.
да, время еще есть, а притормозилось скорее всего из-за туземуна битка. неудивительно. если будет флэт, то шансы остаются
Тоже так думаю. Сейчас биток вроде затихает, снова пойдут инвестиции в новые, интересные проекты. Наберут!)
Скорее всего инвесторы начали кидать свои средства в биток, сейчас там играть куда намного перспективней чем в ИКО. Вполне логично
full member
Activity: 364
December 08, 2017, 10:32:21 PM
а с другой стороны у них всё прозрачно, нет никаких подводных камней. 6% за неделю от софт капы - тоже цифра. но еще целых 23 дня впереди.
да, время еще есть, а притормозилось скорее всего из-за туземуна битка. неудивительно. если будет флэт, то шансы остаются

Тоже так думаю. Сейчас биток вроде затихает, снова пойдут инвестиции в новые, интересные проекты. Наберут!)
member
Activity: 220
December 08, 2017, 08:30:36 PM
Шансов на самом деле очень даже предостаточно. для такого простого проекта, одного мульта вполне должно хватить. ну а дальше всё будет зависеть от того как себя разрабы проявят
member
Activity: 294
RISE WITH RAYS FOR THE FUTURE
December 08, 2017, 03:33:47 PM
copper member
[btc]
December 08, 2017, 03:18:14 PM
Уважаемые участники,
Мы благодарим Вас за Вашу поддержку, но нам нужны Ваши отчеты.
Для всех, кто не разместил свои твиты и ретвиты в англо-ветке, пожалуйста, будьте добры и разместите ссылки за неделю.
В противном случае мы вынуждены будем дисквалифицировать тех, кто не публикует свой отчет.
Для нас это нелегко, но по справедливым причинам мы должны это сделать.
Также мы можем использовать оставшиеся VIOX для новых бонусных кампаний.
copper member
[btc]
December 07, 2017, 11:49:35 PM
У меня вопрос по баунти, недавно регался в баунти по твиттер компании, сейчас набор уже закрыт. Получается если меня добавили в таблицу, то я еще успеваю поучаствовать?
Приветствую! Думаю что если вас вписали в таблицу, вам нужно немедленно начинать твитить, так как могут удалить из списков, если вы там находитесь просто так Wink
member
Activity: 322
December 07, 2017, 11:46:35 PM
full member
Activity: 378
Merit: 102
December 07, 2017, 11:40:35 PM
full member
Activity: 434
Merit: 156
December 07, 2017, 12:18:41 PM
У меня вопрос по баунти, недавно регался в баунти по твиттер компании, сейчас набор уже закрыт. Получается если меня добавили в таблицу, то я еще успеваю поучаствовать?
full member
Activity: 924
Merit: 112
December 07, 2017, 06:08:35 AM
Будущее автоматизации зданий и помещений:
Это же вроде как называется умный дом. За рубежом уже реализовано давно, да и у нас есть примеры этого.

Технология blockchain отвечает за запись и сохранение всех действий.
Блокчейн для чего здесь? Для чего такая запись? Сохранить и записать можно и по другому, и любой эксперт определит, были ли внесены изменения в обычную запись или нет.

Любой эксперт определить не сможет. Если реализация на уровне БД, то значение Record_Date с типом datatime можно изменить задним числом. Вполне возможно, что блокчейн нужен, но его значение крайне минимально.
copper member
[btc]
December 07, 2017, 05:55:57 AM
Проверьте наш обновленный веб-сайт:
www.vionex.io
Покупайте VIOX и экономьте 20%!!!
Потенциальные биржевые листинги публикуются!!!
Изменения в дизайне!!!
И многое другое!!!
full member
Activity: 462
December 07, 2017, 03:42:45 AM
Не плохой такой старт) Вообще думаю это отличная сфера для стартапов и айсио. В наше время, с приходом криптовалют, о безопасности думать надо прежде всего!)
Успехов.
Безусловно, но тут речь идет далеко не о безопасности криптовалюты, тут безопасность в реальном секторе, а если конкретней говоиить, то речь идет о безопасности недвижимости.
full member
Activity: 364
December 05, 2017, 08:20:15 PM
Не плохой такой старт) Вообще думаю это отличная сфера для стартапов и айсио. В наше время, с приходом криптовалют, о безопасности думать надо прежде всего!)
Успехов.
copper member
[btc]
December 05, 2017, 05:14:06 PM
100 000 долларов США ПРЕВЫШАЕТСЯ !!!
Многие, большое спасибо нашим сторонникам и инвесторам!
Мы не могли представить себе лучшего начала!
Посмотрите вперед, какие ближайшие дни подходят ко всем вам!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К ВИНОКСУ ИЛИ ПРОПУСТИТЕ РЕВОЛЮЦИЮ!
я так понимаю это итог начала сборов на ИКО. соточка баксов для начала очень даже не плохо. менеджеру просьба выкладывать сюда по больше новостей. что то проект немного заинтересовал даже Grin
да, правильно понимаете. на самом деле я сам немного было удивлен. но как сказать еще всё ИКО впереди, будем надеется на лучшие показатели Wink
Pages:
Jump to: