Pages:
Author

Topic: удаленный топик - page 9. (Read 2364 times)

member
Activity: 246
Merit: 12
December 27, 2017, 07:24:16 AM
К кому обратиться? Уже больше неделе участвую в баунти-твиттер, меня ещё не приняли, как и не насчитали за прошедшую неделю награду. Это нормальная задержка?
sr. member
Activity: 714
Merit: 255
December 26, 2017, 01:58:57 PM
Ну вот же -отличная тема , это как раз то что нужно в повседневной жизни и будет пользоваться спросом и популярностью я вот например постоянно забываю выключил чайник или нет  Grin всегда приходится возвращаться что бы проверить, жаль не все оценили эту задумку, потому что Hard cap: 10,000,000 USD это не так уж и много,  с одной стороны плохо что продлевают, и аж на 2 месяца, значит сборы идут совсем вяло, с другой стороны сможем понаблюдать и возможно даже вступить в Баунти  Cheesy
member
Activity: 322
Merit: 10
December 25, 2017, 11:27:01 AM
надо было изначально планировать курс как минимум на месяца два три. сейчас уже не то время пошло, когда за месяц в реальном спектре можно набрать 1 млн баксов.
Да и плюс ко всему тот факт, что в одно и тоже время проходят множество ICO. И многие проекты просто не могут конкурировать с другим за внимание инвесторов.

Главый фактор все таки в банальном недоборе денег, количество проводящихся ико не причем. Видно идея проекта не такая приоритетная в сравнении с другими для инвесторов.
это всё потому что реальный сектор. сейчас первые года два-три оно так и будет происходить. потом возможно популяризируется
sr. member
Activity: 466
Merit: 250
December 25, 2017, 10:00:42 AM
надо было изначально планировать курс как минимум на месяца два три. сейчас уже не то время пошло, когда за месяц в реальном спектре можно набрать 1 млн баксов.
Да и плюс ко всему тот факт, что в одно и тоже время проходят множество ICO. И многие проекты просто не могут конкурировать с другим за внимание инвесторов.

Главый фактор все таки в банальном недоборе денег, количество проводящихся ико не причем. Видно идея проекта не такая приоритетная в сравнении с другими для инвесторов.
full member
Activity: 382
Merit: 104
❤️❤️❤️
December 24, 2017, 11:52:18 AM
Да, неплохо продлили ICO. Теперь остается ждать адекватных инвесторов которые всё так и обратят внимание на проект
full member
Activity: 392
Merit: 101
MenaPay - Crypto made easier than cash
December 25, 2017, 08:25:15 AM
надо было сразу устанавливать сроки в несколько месяцев. тут уже все было начали представлять затухание проекта.
member
Activity: 490
December 25, 2017, 05:02:57 AM
А баунти аналогично продлевается на период ICO или баунти до 31-го декабря только? Если продлевает, то есть ли смысл вступать?
full member
Activity: 420
Merit: 103
December 25, 2017, 04:48:33 AM
сейчас просто реальный сектор не так хорошо актуален как виртуальный. но со временем эта тенденция станет намного актуальней чем сегодня
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
December 24, 2017, 04:34:11 PM
full member
Activity: 518
Merit: 102
December 24, 2017, 04:28:52 PM
full member
Activity: 462
Merit: 100
December 24, 2017, 11:04:54 AM
Дорогие Коллеги,

Мы громко заявляем, что мы не хотим ничего, кроме успеха Vionex.
Вот почему мы продлеваем нашу программу ICO!
Мы с гордостью сообщаем вам, что ICO Vionex будет работать до 28.02.2018 23:59 (GMT).
НЕ ПРОПУСТИТЕ БОНУС! тут: www.vionex.io
Вебсайт обновлен! Просматривайте, приобретайте : www.vionex.io
Для тех кто приобретает VIOX в Декабре 2017 получает скидку +25% VIOX!!!
СОХРАНЯЙТЕ И ПРИОБРЕТАЙТЕ!!!
Все инвесторы получат свои VIOX после проведения ICO.
Окончание ICO  28.02.2018 23:59 (GMT) или когда будет достигнута хард-капа

Благодарим за Ваше внимание!
Ваша команда Vionex
отличные новости. я уже было тоже подумал что проект потихонечку начинает потухать. разработчики реально затеяли большую работу над проектом. будем надеется на то что они всё таки соберут верхнюю капу, два месяца еще впереди как никак )
copper member
Activity: 1026
Merit: 177
[btc]
December 23, 2017, 07:04:23 PM
Все больше проектов практикуют продление ico, подскажите с чем это связано у вас, праздники не совсем подходящий период для сборов?
Я думаю, связано с тем что проекты не набирают даже "середину" в установленный ими срок. А перестали собирать потому как "пузырь" потихонечку сдувается. Инвесторы стали понимать, что монета на ICO гораздо дороже стоит, нежели после окончания сборов и выходом на биржах. Ну и конечно численность скамов уже превышает количество нормальных проектов.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
December 23, 2017, 08:00:05 AM
Все больше проектов практикуют продление ico, подскажите с чем это связано у вас, праздники не совсем подходящий период для сборов?
copper member
[btc]
December 23, 2017, 06:06:42 AM
менеджер наверное забухал перед НГ Grin
Англо ветка более по активней. я все свои необходимые вопросы в основном туда задаю
Вы уверены?
Мне кажется вы заблуждаетесь в своих утверждениях.
Активность на англо форуме проект проявляет только на ветке баунти.
copper member
[btc]
December 23, 2017, 05:57:40 AM
Дорогие Коллеги,

Мы громко заявляем, что мы не хотим ничего, кроме успеха Vionex.
Вот почему мы продлеваем нашу программу ICO!
Мы с гордостью сообщаем вам, что ICO Vionex будет работать до 28.02.2018 23:59 (GMT).
НЕ ПРОПУСТИТЕ БОНУС! тут: www.vionex.io
Вебсайт обновлен! Просматривайте, приобретайте : www.vionex.io
Для тех кто приобретает VIOX в Декабре 2017 получает скидку +25% VIOX!!!
СОХРАНЯЙТЕ И ПРИОБРЕТАЙТЕ!!!
Все инвесторы получат свои VIOX после проведения ICO.
Окончание ICO  28.02.2018 23:59 (GMT) или когда будет достигнута хард-капа

Благодарим за Ваше внимание!
Ваша команда Vionex
member
Activity: 336
https://curatoken.curaizon.com
December 22, 2017, 05:37:54 PM
менеджер наверное забухал перед НГ Grin
Англо ветка более по активней. я все свои необходимые вопросы в основном туда задаю
full member
Activity: 382
Merit: 104
❤️❤️❤️
December 20, 2017, 12:18:41 PM
что-то мне подсказывает что на софт-капу проект может не набрать за столько коротко уделенное время. но будем надеется на лучшее
тоже как то в этом сомневаюсь. мне кажется что если команда проекта что нибуль не предпримет в ближайшее время, проект задуется
не факт! на моей памяти есть пару проектов, которые тоже по началу какие то копейки собирали, зато под конечно как набрали 2 мульта и вывели софт капу за два дня
member
Activity: 246
Merit: 12
December 22, 2017, 02:30:11 PM
Напишите пожалуйста адрес смарт контракта и количество знаков после запятой. Хочу добавить себе во вкладку.
full member
Activity: 434
Merit: 156
December 22, 2017, 11:36:29 AM
Уважаемые участники,
Мы благодарим Вас за Вашу поддержку, но нам нужны Ваши отчеты.
Для всех, кто не разместил свои твиты и ретвиты в англо-ветке, пожалуйста, будьте добры и разместите ссылки за неделю.
В противном случае мы вынуждены будем дисквалифицировать тех, кто не публикует свой отчет.
Для нас это нелегко, но по справедливым причинам мы должны это сделать.
Также мы можем использовать оставшиеся VIOX для новых бонусных кампаний.
Какие еще баунти программы планируете? Отчет появился только в третей баунти программе по твиттеру? Раньше вроде не нужно было отчет сдавать.
full member
Activity: 280
Merit: 100
December 20, 2017, 12:38:37 PM
что-то мне подсказывает что на софт-капу проект может не набрать за столько коротко уделенное время. но будем надеется на лучшее
тоже как то в этом сомневаюсь. мне кажется что если команда проекта что нибуль не предпримет в ближайшее время, проект задуется
не факт! на моей памяти есть пару проектов, которые тоже по началу какие то копейки собирали, зато под конечно как набрали 2 мульта и вывели софт капу за два дня

Всякое бывает, но не стоит забывать что Благодаря  Vionex-Smart-Home-App, каждый из  клиентов может управлять своим домом, так-же управлять или нанимать здание для каждой компании. Клиенты и компании имеют доступ ко всему, что касается безопасности, освещения, отопления или охлаждения. Технология blockchain отвечает за запись и сохранение всех действий. Таким образом, каждое действие сохраняется, и наша Smart-Home-System имеет возможность узнать, желание клиента которое имеет свойство отображаться с помощью приложения - Vionex-Smart-Home-App. Так что будущее, есть, однозначно!
Pages:
Jump to: