Pages:
Author

Topic: удаленный топик - page 8. (Read 2364 times)

copper member
Activity: 1026
Merit: 177
[btc]
December 29, 2017, 12:30:56 PM
тоже очень интересует этот вопрос. всё так и если продление до весны, тогда по любому должны и баунти продлить
Если айсио продлили до февраля 2018, то интересует такой вопрос, планируются ещё какие то дополнительные баунти программы, например фейсбук?
приветствую! узнал по Вашему вопросу. так вот, согласно правилам баунти, участие можно принимать до конца ICO, соответственно почти до весны )
member
Activity: 615
Merit: 23
December 29, 2017, 12:20:41 PM
Если айсио продлили до февраля 2018, то интересует такой вопрос, планируются ещё какие то дополнительные баунти программы, например фейсбук?
тоже очень интересует этот вопрос. всё так и если продление до весны, тогда по любому должны и баунти продлить
full member
Activity: 434
Merit: 156
December 29, 2017, 10:54:37 AM
full member
Activity: 434
Merit: 156
December 29, 2017, 10:52:10 AM
А баунти аналогично продлевается на период ICO или баунти до 31-го декабря только? Если продлевает, то есть ли смысл вступать?
По идее баунти программу должны также продлить, совместно с ико, это было правильно, реклама во время краудсейла это важно.
full member
Activity: 392
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
December 29, 2017, 08:23:20 AM
Умный дом это одна из сфер, в которых явно не помешает блокчейн, можно найти ему множество применений
Согласен, тем более подобных проектов я на блокчейне не видел, хоть что-то оригинальное и полезное. Сборы, правда, слабовато идут, но это может с праздниками связано, после нового года инвесторы могут подтянуться.

и хорошо что и февраль все таки захватили, потому что если дело в праздниках, то января было бы мало. так как полмесяца только праздники а потом народ приходит в себя остаток месяца
Это у нас такие праздники длительные, в Европе, например, рабочий режим начнется раньше.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
December 29, 2017, 07:35:16 AM
Умный дом это одна из сфер, в которых явно не помешает блокчейн, можно найти ему множество применений
Согласен, тем более подобных проектов я на блокчейне не видел, хоть что-то оригинальное и полезное. Сборы, правда, слабовато идут, но это может с праздниками связано, после нового года инвесторы могут подтянуться.

и хорошо что и февраль все таки захватили, потому что если дело в праздниках, то января было бы мало. так как полмесяца только праздники а потом народ приходит в себя остаток месяца
member
Activity: 197
Merit: 10
December 28, 2017, 12:54:26 PM
сборы идут слабо не только изза праздников. тут еще и биток с эфиром такие скачки показывает. много инвесторов сейчас просто в биток уходят
для такого проекта на самом деле сборы идут хорошо. учитывая то что проект совершенно прозрачен.
member
Activity: 336
https://curatoken.curaizon.com
December 28, 2017, 11:59:53 AM
сборы идут слабо не только изза праздников. тут еще и биток с эфиром такие скачки показывает. много инвесторов сейчас просто в биток уходят
member
Activity: 243
December 28, 2017, 11:25:39 AM
да не то слово, это будет очень нужная штука
только надеюсь у них безопасноть продумана, а то будет много желающих залесть вот в такой дом, взломать систему опытным "взломщикам" не составит труда, это тихо и без следов, это не дверь бронированную пилить -шума много будет  Grin
думаю если бы кто то всё таки имел возможность взломать блокчейн, первое кому пришел бы трындец, так это битку. так что это намного безопасней чем кажется
согласен. на самом деле если кому под силу ломать блокчейн, первым делом добрались бы до биткоина, и очередь до данного проекта вряд ли дойдет
full member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
December 28, 2017, 11:22:36 AM
только надеюсь у них безопасноть продумана, а то будет много желающих залесть вот в такой дом, взломать систему опытным "взломщикам" не составит труда, это тихо и без следов, это не дверь бронированную пилить -шума много будет  Grin
думаю если бы кто то всё таки имел возможность взломать блокчейн, первое кому пришел бы трындец, так это битку. так что это намного безопасней чем кажется
full member
Activity: 644
Merit: 103
December 28, 2017, 04:47:12 AM
sr. member
Activity: 714
Merit: 255
December 28, 2017, 04:28:07 AM

только надеюсь у них безопасноть продумана, а то будет много желающих залесть вот в такой дом, взломать систему опытным "взломщикам" не составит труда, это тихо и без следов, это не дверь бронированную пилить -шума много будет  Grin
sr. member
Activity: 365
Merit: 250
One Token to Move Anything Anywhere
December 27, 2017, 04:49:02 PM
member
Activity: 154
Merit: 12
December 27, 2017, 02:02:39 PM
К кому обратиться? Уже больше неделе участвую в баунти-твиттер, меня ещё не приняли, как и не насчитали за прошедшую неделю награду. Это нормальная задержка?
я по вопросам баунти писал им на почту, указанную на ветке. все ситуации разрешают быстро и без всяких недопоняток
full member
Activity: 518
Merit: 102
December 27, 2017, 01:08:21 PM
в принципе по срокам нормально так продлили. до конца февраля должны хотя бы минималку набрать. ну если конечно финансирование будет проходить такими же темпами
copper member
Activity: 1026
Merit: 177
[btc]
December 27, 2017, 12:32:09 PM
Таблцы непонятно как ведутся и контролируются. За первую неделю моего участия все засчитали в баунти твиттер. За вторую пусто, хотя все делал строго по условиям и сдавал отчет в англоветку. Уже середина третьей недели, но за вторую до сих пор пусто

К кому обратиться? Уже больше неделе участвую в баунти-твиттер, меня ещё не приняли, как и не насчитали за прошедшую неделю награду. Это нормальная задержка?

приветствую!
Ребят вы бы с такими вопросами лучше в англо ветку написали, ну или в телегу им вопросы через переводчик задайте. там люди не глупые сидят, уверен решат ваши вопросы.
full member
Activity: 392
Merit: 101
MenaPay - Crypto made easier than cash
December 27, 2017, 12:05:59 PM
Таблцы непонятно как ведутся и контролируются. За первую неделю моего участия все засчитали в баунти твиттер. За вторую пусто, хотя все делал строго по условиям и сдавал отчет в англоветку. Уже середина третьей недели, но за вторую до сих пор пусто
задайте этот вопрос в оригинальной ветке Баунти, то есть в английском разделе, или напрямую менеджеру напишите, думаю там вас быстрее услышат, здесь ветка обсуждение самого проекта
и кстати сколько собрали то? неужели так мало, что потребуется еще два месяца что бы добрать сумму
я вот тоже никак не могу уловить смысл этого обсуждения на данной ветке. ребята вроде не нубы давно уже, а понимать нужно всё так и)
sr. member
Activity: 714
Merit: 255
December 27, 2017, 09:41:35 AM

иногда такое бывает, когда таблицы заполняются с задержками или вовсе потом в конце считают, но если есть задержки это уже звоночек, сам проект то может и состоится но что будет с Баунти? возможно придется долго отстаивать свои щедроты, но это только предположение исходя из наблюдений. это не означает что так и будет
hero member
Activity: 574
Merit: 500
December 27, 2017, 08:44:16 AM

задайте этот вопрос в оригинальной ветке Баунти, то есть в английском разделе, или напрямую менеджеру напишите, думаю там вас быстрее услышат, здесь ветка обсуждение самого проекта

и кстати сколько собрали то? неужели так мало, что потребуется еще два месяца что бы добрать сумму
full member
Activity: 532
Merit: 165
December 27, 2017, 08:26:05 AM
Pages:
Jump to: