Pages:
Author

Topic: ЛЮБОВНИЦА или ЖЕНА? - page 29. (Read 29262 times)

newbie
Activity: 39
Merit: 0
November 30, 2017, 04:42:44 PM
Мужчину всегда вдохновляет любимая женщина. Пока она любима. А когда начинает после женитьбы права качать, то и вдохновение исчезает, не хочется уже ни подарков дарить, ни еще что. Вот и находит тогда мужик на стороне любовницу, которая снова будет его вдохновлять на подвиги.
newbie
Activity: 37
November 30, 2017, 04:30:37 PM
Наверное, пока жена ещё не была женой, то он тоже для неё был рыцарем, добрым и щедрым. А когда поженились, бытовуха заела что-ли, что все поменялось. Конечно же, жене обидно, что она перестала быть для мужа той музой, для которой хочется горы свернуть.
full member
Activity: 336
Merit: 180
November 30, 2017, 04:06:11 PM
Как говорится - не путайте туризм с эмиграцией. Женится на любовнице, будет то же что и со старой женой.
newbie
Activity: 29
November 30, 2017, 04:03:03 PM
Есть такая история о встрече жены и любовницы одного мужчины. Они начали его обсуждать, и жена сказала:

- Он глупец, скупец и подлец. Я вообще не понимаю, чего ты с ним водишься!
- Ты не права, - ответила любовница, - он и щедрец, и мудрец, и храбрец! Сама посуди: каждый праздник приносит мне шикарные подарки - вот и кольца, и шуба, и машина.
- Вот уж неправда! - возмутилась жена - Он мне даже цветов по праздникам не дарит, зарплату не отдает! Он скупец еще тот!
- Да нет же! - возразила любовница. - Он мудрец, с ним всегда так интересно общаться. Он много читал, многое знает, обо всем есть свое мнение. Я люблю его слушать - столько нового узнаю!
- Скажешь тоже! - ухмыльнулась жена - Он вечно несет какую-то чушь и околесицу! Даже слушать противно! А подлец-то какой! Никогда за меня не заступится, ночью не встретит, как ремонт делать - так он пропадает, и я все сама!!!
- Мы словно о разных мужчинах говорим, - улыбнулась любовница - Три дня назад он за меня даже подрался с парнем, который меня обозвал. Никогда не дает нести ничего, тяжелее букета цветов. И даже дома у меня все гвозди он забил, паркет положил, плитку… Говорю тебе, он щедрец, мудрец и храбрец!

И ведь каждая из них права. Потому как с одной из них мужчина ведет себя так, что выглядит подлецом, а с другой - он храбрец. Хотя мужчина - один и тот же.
То есть, один и тот же мужчина может отличаться кардинальным образом, в зависимости от того, кто с ним рядом.

Почему так? Такое влияние оказывает женщина на мужчину или дело в самом мужчине?

Pages:
Jump to: