Pages:
Author

Topic: Что делать с криптой кроме слива? - page 2. (Read 1159 times)

newbie
Activity: 21
Merit: 0
Столкнулся в одном из криптовалютных чатов с одним немаловажным вопросом , который задал участник: ты что-нибудь, кроме того как слить токены, умеешь делать с криптовалютой?
Мне тоже стал интересен вопрос, ведь действительно, что происходит с криптовалютой, когда она выходит на биржу? Просто очередные дрова, которыми торгуют, тогда зачем их покупать, если цену устанавливает только спрос/предложениеHuh

Это биток дрова, потому что за ним ничто кроме хайпа не стоит. А токены многих проектов подкреплены реальными проектами и работающими продуктами. И цена коррелирует с улучшением этого продукта. Хотя конечно биток тянит за собой вниз. Но возможно в будущем такая зависимость будет меньше.
newbie
Activity: 22
Можно использовать как средство расчета.
newbie
Activity: 12
Каждый раз как получаю зп на основной зарплаты минимум 10% вкладываю в монеты, и так постоянно.
newbie
Activity: 1
Кроме слива ещё её можно держать. Причём довольно таки успешно. Чем и занимается добрая половина форума.
Зачем же резать курицу которая несёт яйца? Нужно только набраться терпения.
newbie
Activity: 137
Для большинства людей такой заработок вообще кажется фантастикой.
Поэтому любой из предложенных способов хорош.
А когда в твоём кошельке постоянно растёт крипта - это круто!
newbie
Activity: 76
Думаю, что да аналогии с деньгами всетаки еще далековато, большая волатильность дает о себе знать. Думаю оптимально часть фиксить в фиат, а остаток реинвестировать
jr. member
Activity: 336
Merit: 3
Лутший способ заработать на крыпте ето держать ейо в кошельке и не делать резких необдуманых движений. Ну можно умножыть токен на бирже если умееш торговать.

Чем плох вариант с вкладыванием в новые проекты (дополнительно к бирже), это должно диверсифицировать  риски.
newbie
Activity: 10

Я вот в покер на крипту играю   Cool

где такое возможно?))
newbie
Activity: 4
Внутренние платежи ими проводят. Или комиссию берут, как на Бинансе. Но в целом, не так много направлений реального применения. Ждем развития крипторынка и внедрения в реальный.
jr. member
Activity: 99
Merit: 8
BTC Call / Put Options
Пока что самый выгодный вариант заработка на криптовалюте без лишних движений - Staking. Покупаете минимальное число монет, которые обычно указаны на сайте, кидаете на свой кошелек, подключаетесь к сети. Самые распространённые и пока недорогие - NAV. Но для получения прибыли, нужно чтобы ваш кошелек был всё время онлайн.
Есть более удобное решение: покупаете NEO и кидаете на свой кошелек NEON. Каждый день получаете GAS. Кошелек можно не открывать месяцами, прибыль всё равно капает. Вот инструкция на русском: https://bitcoinfox.ru/koshelek-neon-obzor-i-besplatnyj-gas.html Посмотрите на цифры, как сбылся прогноз.
newbie
Activity: 83
Научись по приколу создавать свою криптовалюту. Всегда будет, что ответить Cheesy
full member
Activity: 630
Merit: 102
Лутший способ заработать на крыпте ето держать ейо в кошельке и не делать резких необдуманых движений. Ну можно умножыть токен на бирже если умееш торговать.
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Если мы говорим про крипту которая получена с баунти, как вариант вкладывать в уже показавшие себя монеты, типа битка, эфириума и тд.
member
Activity: 140
Merit: 10
Хранить и ждать в надежде что она вырастет )
member
Activity: 322
Global loyalty & rewards
Столкнулся в одном из криптовалютных чатов с одним немаловажным вопросом , который задал участник: ты что-нибудь, кроме того как слить токены, умеешь делать с криптовалютой?
Мне тоже стал интересен вопрос, ведь действительно, что происходит с криптовалютой, когда она выходит на биржу? Просто очередные дрова, которыми торгуют, тогда зачем их покупать, если цену устанавливает только спрос/предложениеHuh

Кроме как слить и холдить, можно инвестировать в более интересные и перспективные проекты, в которых есть больше шансов на успех. Один мой знакомый сливает всю заработанную крипту, едва она выходит на биржу и полученный профит инвестирует в другие проекты, чтобы получить профит и снова вложить в третьи проекты Smiley
member
Activity: 130
На бирже можно не только сливать, но и хорошо зарабатывать. Только для этого надо стать нстоящим профи.
 И еще для успеха надо развить особую "чуйку", которая, например, не дала слить битки первопроходцам, когда битки стоили сущие копейки.
member
Activity: 140
Криптовалюты это те же деньги
member
Activity: 322
Merit: 11
Можно перевести всё в биток и купить тачку или недвижимость какую нибудь Cool
jr. member
Activity: 221
Merit: 4
Я лично считаю что криптовалюту нужно,инвестировать,а не тратить,то есть хотя бы процентов 20% оставлять на долгосрочную перспективу,примерно лет 5!!!
jr. member
Activity: 181
Merit: 1
Только с начала 2017 года многие криптовалюты подорожали более, чем на 200%.
Так что пока точно есть смысл инвестировать  Roll Eyes
Pages:
Jump to: