Pages:
Author

Topic: Что делать с криптой кроме слива? - page 4. (Read 1155 times)

newbie
Activity: 76
Merit: 0
newbie
Activity: 18
Смотря какие монеты и на какой промежуток времени.
Монеты, которые только вышли на биржу (которые поулчены за баунти\аирдропы). Тут два варианта:
1. Слить как можно раньше и получить фиксированный профит и не париться больше.
2. Поверить и холдить. И ждать роста и, главное, следить за новостями.
Если не успеваешь следить за новостями, то можно хотя бы следить за текущим курсом. Например у меня в телефоне установлено блокфолио, где в принципе пишет актуальный курс токенов , что есть в наличии и токенов ( монет) за которыми просто интересно наблюдать.

Я вот пока пытаюсь холдить. За новостями бывает просто не знаю где следить кроме форума.
А какие еще есть программы на телефон для мониторинга курса, которые можно безопасно установить на телефон? Это блокфолио привязывается к какому-то кошельку?
member
Activity: 378
Merit: 12
Your Gateway to Financial Market on the BlockChain
Монеты, которые только вышли на биржу (которые поулчены за баунти\аирдропы). Тут два варианта:
Если не успеваешь следить за новостями, то можно хотя бы следить за текущим курсом. Например у меня в телефоне установлено блокфолио, где в принципе пишет актуальный курс токенов , что есть в наличии и токенов ( монет) за которыми просто интересно наблюдать.
member
Activity: 182
Merit: 10
Я думаю в крипту только начинают вливать массы народа свои деньги,дальнейшее развитие этой темы очевидно, по этому лонг перспектива актуальна будит еще несколько лет как минимум.
member
Activity: 392
Крипта это такой же товар, за который один человек готов заплатить, а второй заплатить вдвое. В соответствии с этим возникает вопрос, а зачем нужны продукты если они тожде как дрова изменяют цену в соответствии со спросом. Крипта приносит прибыль, и порой вложения в определённую монету могут значительно возрасти:-)  Чем плохо
тем что уже поздно лезть в это дело ребята
и посему на ваш взгляд уже поздно? если знаете вы - это не значит что знают все остальные! я считаю что на крипта как минимум 2-ва года будет актуально, в плане заработка и инвестирования!
newbie
Activity: 37
full member
Activity: 463
Merit: 100
Все зависит от того какую роль имеют токены для того или иного проекта....для того где они лишь средство собрать бабла, те да стоит сливать, те которые в перспективе могут принести какую то прибыль или пользу ( читать в белой бумаге) думаю сливать не стоит...
newbie
Activity: 26
jr. member
Activity: 38
Merit: 1
Я думаю ,что есть топ 10 монет в которых надо инвестировать ,которые в будущем дадут хорошие плюсы,а все остальное шлак ,заработал проценты и сливай.
Как вариант просто сливать 50%. Остальное оставлять на долгосрок. А еще лучше отслеживать компании и смотреть как сборы проходили на пре-ико и на ико.
newbie
Activity: 112
Я думаю ,что есть топ 10 монет в которых надо инвестировать ,которые в будущем дадут хорошие плюсы,а все остальное шлак ,заработал проценты и сливай.
newbie
Activity: 19
Ждать рост монеты и терпеть спады!!!
jr. member
Сейчас большинство сервисов, где крипта является внутренней валютой - в разработе.

На первой странице писали про покер. Вот проект, который недавно завершил ICO - Smartholdem. Покер-рум на блокчейне с внутренней валютой. Или сервис Datum, где платят за сбор обезличенных данных с устройств.
Ну так большинство компаний и вводят блокчейн специально для того, чтобы это стало внутренней оплатой любых товаров и услуг. И ICO для этого и проводится. Вот народ и спрашивает что потом с этим добром и делать
newbie
Activity: 7
Сейчас большинство сервисов, где крипта является внутренней валютой - в разработе.

На первой странице писали про покер. Вот проект, который недавно завершил ICO - Smartholdem. Покер-рум на блокчейне с внутренней валютой. Или сервис Datum, где платят за сбор обезличенных данных с устройств.
jr. member
копи
через пару лет выстрелит
Не факт, не факт. Держишь монету смотришь цена держится, через пару месяцев чуток просела, потом еще чуток, а потом ваще ко дну.
newbie
Activity: 92
"тогда зачем их покупать, если цену устанавливает только спрос/предложение"
на хороших компаниях спрос увеличивается, а предложения уменьшаются. цена растёт, люди делают иксы. вложив 100 000 выводят 1 000 000.
newbie
Activity: 74
копи
через пару лет выстрелит
jr. member
Activity: 55
Не сливать если потери более 10%. Можно конечно на долго зависнуть, но рост их всё равно будет и продадите с плюсом. На себе проверенно. Не продал в минус, не было потерь. Остается ждать и учить трейдинг ))
newbie
Activity: 238
member
Activity: 364
Merit: 19
www.codex.one
Кроме как сливать можно еще покупать , холдить , донатить , но лучше реинвестировать в перспективные проекты
newbie
Activity: 26
Мой вам дельный совет,закиньте на биржу нормално деньжат, забудьте про крипту на пару лет, в 2020 вас это приятно удивит.
Pages:
Jump to: