Pages:
Author

Topic: Что делать с криптой кроме слива? - page 5. (Read 1155 times)

newbie
Activity: 25
Merit: 0
Порой новости и не выстреливают. Глобальные новости реально меняют ситуацию, а кто-то там сказал или типо того,роли не очень играет.
member
Activity: 238
Merit: 10
Мое мнение, нужно держать только те коины, которые могут выстрелить в будущем, а это можно определить только опытом и  интуицией.
Опыт конечно хорошая штука. Но тупой памп или просто рост на хороших новостях ещё никто не отменял. И пока на биржах именно так.
newbie
Activity: 199
А через стакан на бирже как физ. лицо я могу спекулировать криптовалютой?
member
Activity: 85
member
Activity: 350
нужно копить, а потом спустя несколько лет купить что то  стоящее
member
Activity: 253
Gamblica Token Sale launch 01.03.2018!
Мое мнение, нужно держать только те коины, которые могут выстрелить в будущем, а это можно определить только опытом и  интуицией.
member
Activity: 378
Merit: 12
Your Gateway to Financial Market on the BlockChain
Лихорадка как таковая может и пройдет, только ты учитывай , что речь о криптовалюте идет с 2009 года и с каждым годом все большие обороты набирает. Кода обычным людям дадут доступ к операциям с криптовалютой прямо из онлайн банкинга в отечественной валюте, вот тогда ты увидишь настоящую лихорадку. Я уже представляю, как кусают оба локтя те, кто решил кредитом поднять деньги на росте битка и он упал(((
newbie
Activity: 28
Скоро это вся эта лихорадка пройдет также, как мы забыли спиннеры. Вот увидите!
member
Activity: 194
Приобрести криптокотят)))
Вот есть же одержимые люди. Какие котята? Ну что за бред. На этих котятах хорошо заработали только их создатели. Больге никто. Или вы хотите меня переубедить? ОК, скрины с доходом в студию!
newbie
Activity: 35
Сейчас многие магазины на волне хайпа принимают крипту. Видел тут на форуме майки с битком по 50$ в крипте продавали
member
Activity: 294
Merit: 11
Криптовалюта создана для того, что бы проект ,который создал в какихто своих целях, мог облегчить вашу жизнь и принести доход себе. Надо уметь анализировать ситуации
member
Activity: 476
Чай покупаю за биткоины)
За биткоины както дороговато покупать чай как мне кажется. Транзакция стоит 20 баксов. Разве что чай - оптом покупать, центнерами сразу.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
А разве с  криптом можно еще что то делать кроме как покупать, продавать, холдить?

Читаю вас и аж слезы на глаза наворачиваются. Вот оно - криптокомьюнити!  Cheesy Вот она, валюта будущего, которая разобьет оковы народов!  Grin

Вообще то, криптовалюта это "криптографическая валюта". Ключевое слово - валюта. За нее есть места где можно что-то купить.
newbie
Activity: 308
Купить криптокотят)))
newbie
Activity: 11
Чай покупаю за биткоины)
newbie
Activity: 24
newbie
Activity: 40
member
Activity: 476
Ну я например еще к битком и эфиром расплачивался пару раз за пару услуг. Правда с тем же успехом мог и фиатом расплатится.

Принимающих крипту магазинов и сервисов будет больше, по моему хорошо. Не нужно заморачиваться с обменом\выводом. К примеру у меня периодические приходы в вебмани, так я покупаю различные вещи и даже продукты с кошелька вебмани. Мне удобно.
full member
Activity: 496
Merit: 100
Некоторые монеты можно отдать в лизинг/харвестинг/форджинг и т.д. Короче холдить, занимаясь майнингом и получать за это процент.
hero member
Activity: 826
Merit: 500
Ну я например еще к битком и эфиром расплачивался пару раз за пару услуг. Правда с тем же успехом мог и фиатом расплатится.
Pages:
Jump to: