Pages:
Author

Topic: Навальный за нас, а мы за него! - page 84. (Read 135468 times)

member
Activity: 124
Merit: 10

Вранье! если даже случится так, что он придет к власти, он ничего не изменит.

Нет, изменит к худшему. Есть старая притча. Сидел нищий на паперти, весь в язвах, облеплен мухами. Прохожий сжалился над ним и начал сгонять мух. "Что ты делаешь!" - Закричал нищий. Эти мухи уже напились и отдыхают. На их место прилетят молодые, голодные мухи. Оставь старых в покое.

Пример того, что происходит при смене власти мы наглядно видим по Украине, люди с благородными целями выходили на Майдан, а в результате Украина оказалась единственной страной в мире, находящейся под прямым олигархическим управлением. Как наглее и беззастенчевее стали олигархи грабить украинский народ - знают все.

Навальный приведёт за собой голодных иностранных мух, а людям можно будет только посочувствовать, как сейчас сочувствуем украинцам.
newbie
Activity: 16
Merit: 0
мне понравилась его презентация - очень правильные желания и программа действий, самое главно отобрать деньги от чиновников и передать их вниз людям наместа:
http://www.youtube.com/watch?v=1uwMGS_pczk&feature=youtu.be
Вранье! если даже случится так, что он придет к власти, он ничего не изменит.
member
Activity: 124
Merit: 10
Нынешней власти надо бы на руках носить этого Навального. Поддерживает его ничтожный процент населения. Использовать его как витринного оппозиционера для зарубежных журналистов.
hero member
Activity: 770
Merit: 501
Ничего  не поменяется ничего пока мешки у власти ,низы боятся и все тут ничего нельзя сделать в Россию можно только верить)
full member
Activity: 602
Merit: 110
Навальный за себя, а не за нас. Но, некоторые вещи, которые он делает - мне нравятся. Но, как президент - он мне не нужен.
sr. member
Activity: 495
Merit: 250
Разоблачительный сайт о Навальном подвергся кибератаке

МОСКВА, 14 сен — РИА Новости. Сайт NavalnyLeaks подвергся DDOS-атаке спустя день после открытия, сообщил автор проекта, юрист и член Общественной палаты Илья Ремесло.

На данный момент сайт недоступен. На своей странице в Facebook Ремесло назвал действия хакеров "лишним доказательством, что все написанное там о Навальном — правда".

В комментарии РИА Новости создатель NavalnyLeaks отметил, что атака мощная, источник нападения пока не установлен. "Сейчас принимаем меры, думаю, завтра сайт заработает", — сказал Ремесло.

На портале NavalnyLeaks в систематизированном виде представлены результаты расследований, посвященных деятельности Алексея Навального. Как пояснил Илья Ремесло, задача проекта — продемонстрировать, что "неудобные вопросы" к Навальному небезосновательны.

После запуска сайта сторонники Навального обращались к нему за комментариями в соцсетях, но "в ответ было молчание", рассказал Ремесло. "Сказать ему нечего", — отметил юрист.

Разоблачаторы хреновы Cheesy
Вон там на ютубе в топе постоянно накручивают какого-то картавого школьника, который несет пургу про Навального. Это просто смешно смотрится, кремлевцы только еще больше дискредитируют себя
full member
Activity: 199
Merit: 100
мне понравилась его презентация - очень правильные желания и программа действий, самое главно отобрать деньги от чиновников и передать их вниз людям наместа:
http://www.youtube.com/watch?v=1uwMGS_pczk&feature=youtu.be
А на что он сам живёт, никогда не задумывались? Нашли Робин Гуда с хорошим аппетитом...
copper member
Activity: 1288
Merit: 1010
Разоблачительный сайт о Навальном подвергся кибератаке

МОСКВА, 14 сен — РИА Новости. Сайт NavalnyLeaks подвергся DDOS-атаке спустя день после открытия, сообщил автор проекта, юрист и член Общественной палаты Илья Ремесло.

На данный момент сайт недоступен. На своей странице в Facebook Ремесло назвал действия хакеров "лишним доказательством, что все написанное там о Навальном — правда".

В комментарии РИА Новости создатель NavalnyLeaks отметил, что атака мощная, источник нападения пока не установлен. "Сейчас принимаем меры, думаю, завтра сайт заработает", — сказал Ремесло.

На портале NavalnyLeaks в систематизированном виде представлены результаты расследований, посвященных деятельности Алексея Навального. Как пояснил Илья Ремесло, задача проекта — продемонстрировать, что "неудобные вопросы" к Навальному небезосновательны.

После запуска сайта сторонники Навального обращались к нему за комментариями в соцсетях, но "в ответ было молчание", рассказал Ремесло. "Сказать ему нечего", — отметил юрист.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
Стрелкову  удалось размазать Навального. Потом, эти жесты руками - это тоже психологическое воздействие на нас. 

ну вот по этому и россия в такой глубокой жопе потому что ущербным россиянам кажется что дыркин размазал навального ) плюс еще психологическое воздействие руками)
full member
Activity: 602
Merit: 110
А откуда у бедных столько денег на смс - ки ?  Smiley
full member
Activity: 560
Merit: 128
Навальный раскапывает интересные материалы про власть имущих, доказательство по документальным источникам. Но, это первая часть выступления (интересная). Вторая часть - самопиар и он довольно грубый. Никто не смотрел встречу Навального и Стрелкова? Стрелкову  удалось размазать Навального. Потом, эти жесты руками - это тоже психологическое воздействие на нас. 
sr. member
Activity: 448

СМС-ки наше всё!!!Напокупают в переходах по 30 рублей и типа голосуют на разных говноканалах.Зато анонимно.
У этого "говноканала" аудитория 56% зрителей РФ, дебил Grin
Причем здесь размер аудитории дебил если голосование анонимное и любой может голосовать десятки раз купив СИМ за 30 рублей Grin
И в чём профит? Скажи ещё что это рептилойды наголосовали. В московских выборах участвовали туркмены и киргизы, а ты до*бался до результатов смс-голосования. Grin
Цена любого анонимного голосования 0 целых 0 сотых копейки.Во-первых-какие доказательства что это голосование вообще было?Кто это проверял или контролировал?Во-вторых.-что мешает мне или любому другому проголосовать 10-20 раз и получить нужный результат?
sr. member

СМС-ки наше всё!!!Напокупают в переходах по 30 рублей и типа голосуют на разных говноканалах.Зато анонимно.
У этого "говноканала" аудитория 56% зрителей РФ, дебил Grin
Причем здесь размер аудитории дебил если голосование анонимное и любой может голосовать десятки раз купив СИМ за 30 рублей Grin
sr. member
Activity: 644
скажем так я не за навального,я знаю есть кандидаты лучше него,но я против действующей власти
Если навальный придет к власти - будешь ты и против него, и вообще кто бы ни пришел, народ всегда будет против.
full member
Activity: 630
мое уважение навальному очень возрасло после фильма "он вам не димон" еще бы больше вырасло если бы он показал видео про себя и там такого же не было
full member
Activity: 644
Change Your Worlds Build a New Era!
скажем так я не за навального,я знаю есть кандидаты лучше него,но я против действующей власти
sr. member

sr. member
Заехав в штаб (Гиляровского 50) на автомобиле можно всегда обзавестись супер автонаклейкой. Навальный2018

Разъезжая на автомобиле с наклейкой Навального можно обзавестись кирпичом в стекло.Для начала Grin
copper member
Activity: 1288
Merit: 1010
Дестабилизация любой ценой - как это необычно для "российской либеральной оппозиции". Вечная мета-концепция "нам бы чтобы вода мутная, а мы там авось что поймаем".

> «Можно инсценировать вброс бюллетеней в урны, чтобы опозорить Единую Россию», — говорит один из активистов добавляя, что процесс необходимо запечатлеть на камеру.
Далее следует речь члена ФБК Леонида Волкова, который призывает бойкотировать выборы.
«Если им предельно нужна явка, значит нам нужна неявка. Значит долг каждого человека – активный бойкот, и призывать всех в этот балаган не входить. Раз они так борются за явку, значит нам надо им помешать», — заявил Волков.

http://mskgazeta.ru/obshchestvo/aktivisty-fbk-gotovyat-provokacii-na-vyborah.html
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
Я скажу так, я за программу Навального, но не за него. По мне так во главе России должен стоять русский, а не еврей

а где ты русского найдешь? жириновский? или кто? разве есть в природе русские? у кого не покапаешь еврей, татарин, или мордва так какой на хрен русский? нет такой национальности это образование так что нехуй пиздеть и еще не долджен возглавлять россию русский потому что россия это не только русские, только 50 процентов мусульмане так с хуя ли  русскому возглавлять?
Pages:
Jump to: