В публикации говорится о том, что КС РФ положить на твои права и законодательство РФ.
Тобишь ты не знаешь? =) Не разочаровывай меня так, ну пожалуйста. =)))
Ну наконец то Карл!! =)) Я уж было думал придется мне, тебе помогать. Русский ресурс это конечно хорошо, но ты подставляешься, там на графиках палево, с 2011 года число обращений в разы упало, это что получается, "режим" не кровавый и суд не "предвзятый". =)) Да, решений в 2 раза больше, согласен, тут к доктору ходить не надо, я даже решил просмотреть эти дела =) и не могу понять, почему Россия платит такие деньги за членство в ЕСПЧ .... это же "мои" деньги (ну типа с налогов там и прочее, ведь так? или не так? =)))) а решений так мало? из 7500 треша, только по 200+ вынесено положительное решение. Плохо работают! Кстати, если интересно, почитай сами решения =))
Вот еще немного статистики с оф. сайта
http://www.echr.coe.int/Documents/Stats_pending_2017_BIL.pdf - надеюсь объяснять не придется, о чем речь? =)))
Я то читал, а ты копипастишь видимо не читая.
Я уж было обрадовался, да ты возьми и все испорти .... третий раз не буду вставлять, если сейчас не дойдет до тебя, то это диагноз, дальше только к врачу.
"Исследователи пришли к выводу, что благосостояние граждан страны пока не вернулось на докризисный уровень.
Так, согласно данным опроса на май 2017 года, общая доля россиян, для которых затруднительна покупка еды и одежды составила 39%. Особенно сложно с покупкой жизненно важных товаров приходится людям пенсионного возраста (54%) и сельским жителям (46%).
Примечательно, что данный суммарный показатель был выше лишь в мае 2009 года (41%), а в мае 2014 года он составил всего 19%."
Карл, а еще немного цифр: 2008 год 8%, 2009 год 41%, 2014 год 19% .....2017 год 39% ...
Да, почему ты не рисуешь графики, как "повелитель мух" со стрелкой, падающей вниз я же тебе давал информацию о людях, живущих за чертой бедности, ну еще раз дам, не беда, может ты мне график нарисуешь. =)) http://geolike.ru/page/gl_6590.htm
Даже процитирую тебе немного несколько строчек, чтобы удобней график рисовать было =)))
"Первый скачок уровня бедности был связан с либерализацией цен в 1992, другой произошел после дефолта 1998. Однако в целом уровень бедности в России, по официальным данным, имеет тенденцию снижаться — от 30-35% в начале 1990-х до 15-25% в начале 2000-х "
"Если в 92-м, в первый год экономических реформ, каждый третий россиянин имел доходы ниже «черты бедности», в 2008 году - только каждый пятый" ты мне сейчас говоришь про каждого 10го, ведь так? =)))
в 2008 бахнул новый экономический кризис (хотя может ты был мал на то время?)
"Однако мировой экономический кризис, докатившийся до России в 2008 году, изменил картину благополучия."
"Всемирный банк утверждает, что около 1,3 миллиона человек не смогут покинуть категорию бедных из-за более чем двукратного падения темпов роста экономики в 2009 году. Доля россиян (по данным ВЦИОМ) находящихся за чертой бедности, за прошедший год увеличилась: если в феврале 2008 года к таковым себя относили 8% граждан, то к концу марта 2009 года их уже 14%. С 28 до 32% выросло число тех, кому денег хватает только на продукты, средняя прослойка (кому денег хватает на продукты и одежду, но покупка вещей длительного пользования является проблемой) сузилась с 46 до 39%."
"Доля семей, которым денег на продукты хватает, но покупка одежды вызывает серьезные затруднения, с 2001 года по сентябрь 2008 года упала с 42% до 25%, но к февралю 2009 года выросла до 31%"
А это уже из последнего, где видно, что в мае 2014 года он составил всего 19%. Если напрячь головку, то явно видно, как мы выгребаем из 90-х, и с тех пор, мы пережили уже в 2 кризиса (1998, 2008), а в 2014 попали под экономическое давление ЕС и США, но и это переживем.
Спасибо кэп .... может ты мне лучше покажешь хоть одно СМИ которое не врет? =))))