Pages:
Author

Topic: Семья или жизнь для себя - page 24. (Read 42428 times)

member
Activity: 100
Merit: 10
Конечно семья и если есть шанс ее возобновить, то воспользуйтесь. Это лучше чем потом жалеть о незделанном
newbie
Activity: 14
Merit: 0
Однозначного ответа тут нет, вопрос сугубо индивидуальный
full member
Activity: 336
Merit: 100
“Join The Blockchain Revolution In Logistics”
Здесь идет речь о том, что у кого какие были случаи, когда доходили до развода, но в итоге смогли сохранить семью. Или может все-таки выбирали свою личную жизнь.

Сохраняйте семью. Обязательно. Только не забывайте, что семья - это два равноправных человека. А если чувствуете, что все разорвалось. Что дальше уже так быть не может, разрывайте отношения. На самом деле это не страшно.
newbie
Activity: 38
чуть ли не все зависит от самого человека. ведь кто он есть внутри, таких он и будет притягивать.
боится меркантильных - они и будут попадаться. адекватный и готовый к семейным отношениям - будут адекватные женщины
member
Activity: 91
Сохранять семью надо в любом случае, если есть взаимные чувства. Если же хотя бы с одной стороны нет ни желания, ни чувств - это не семья! Один не сможет любить за двоих!
full member
Activity: 336
Ну естественно семья. жена и дети. ведь если нет детей, то зачем вообще жить. кто в старости стакан воды то принесет.
hero member
Activity: 714
Merit: 500
Только СЕМЬЯ, ведь это то ради чего стоит жить, дети, продолжение твоего рода.
А жить ради своего удовольствия, когда нибудь оно поднадоест и захочется семьи, но будет уже слишком поздно.
newbie
Activity: 17
конечно семья,но все же  иногда хочется забить на все и пожить для себя
full member
Activity: 378
Сколько раз пытались меня захомутать в этот ад под названием семейная жизнь, свадьба и дети. но я держу обороны и такого мне не надо. зачеч мне одна когда их может больше и я никому не изменяю  Wink
member
Activity: 215
Семья для меня всегда самое главное, да и вообще семья - это самое главное в жизни любого человека.
newbie
Activity: 11
Я бы выбрал себе семью потому что как то одномы жить очень очень скучно....
тоже самое
newbie
Activity: 72
Я бы выбрал себе семью потому что как то одномы жить очень очень скучно....
newbie
Activity: 85
за семью,конечно,она наше все
согласна с вами, особенно , если есть дети) О них надо подумать ведь
newbie
за семью,конечно,она наше все
newbie
живу для себя Cool
full member
Activity: 585
я считаю что если есть возможно сохранить семью то нужно сохранять. да и развод это дело такое, всегда успеть можно
member
Activity: 294
Мое мнение, пока сам не попробуешь не поймёшь, что для тебя важно! Все мы разные и кому то комфортно жить в одиночестве и вести холостяцкий образ жизни, а для кого-то важно жить в семье и другой жизни для себя не даже не рассматривать. А деньги, что деньги?! Это не главное. Гармония, взаимопонимание и есть счастье и любовь. Не зря говорят"с милым рай и в шалаше"
jr. member
Activity: 240
Merit: 1
Я живу для себя, НО это и значит жить ради семьи, ведь они это главное, что у меня есть.
member
Activity: 308
я за семью и руками и ногами  Cheesyсемья это моя жизнь и она для меня всё ,я и раньше очень ценила семейную жизнь но когда не стала моих родителей то я ещё сильнее стала ценить всё что я имею в своей жизни и я не могу жить для себя я всегда жила для кого-та это были мама и папа а потом стали мой дети и они мая жизнь .
full member
Activity: 247
Сейчас, наверное, в приоритете личная жизнь. Люди сходятся, расходятся несмотря на то есть дети или нет, многие живут для себя...
Pages:
Jump to: