Pages:
Author

Topic: Семья или жизнь для себя - page 20. (Read 42428 times)

member
Activity: 218
Merit: 10
Cемью, во всяком случае, нужно создавать когда ты для нее созрел. И морально (ясно понимая, что выходные с друзьями и прочие развлечения ты можешь задвинуть на второй план), и материально (если ты уважающий себя мужчина, ты должен обеспечивать свою семью и нести ответственность).
newbie
Activity: 70
Merit: 0
Как вы можете так рассуждать лично я считаю что жизнь для семьи это и есть жизнь для себя, семья это вообще самое главное в нашей жизни!!!
newbie
Activity: 47
Самодостаточный человек вполне может жить для себя.
Но большинству требуется некий социум.
Тогда семью он заведет.
member
Activity: 336
Трудно вот так однозначно ответить на этот не простой вопрос,для себя тоже надо пожить но и семья как бы тоже нужна,надо искать золотую середину.
full member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
Раньше я готов был плюнуть в лицо тому, кто скажет мне что я буду отцом и хорошим семьянином. А сейчас как то всё поменялось, теперь я вижу смысл жизни в своем сыне)
full member
Activity: 284
Естественно СЕМЬЯ. Ведь это самое главное что будет и есть у тебя.
Жить одному это можно до 25-ти лет, потом нужно заводить семью, ну это как по мне.
Но есть люди которые живут одни и им это нравится.
newbie
Activity: 44
В начале своего пити, конечно жизнь для  себя, а там с возрастом уже и придут мысли о семье!
jr. member
Activity: 49
Семья, если жить для себя, то лучше семью вообще не создавать.
newbie
Activity: 31
про себя могу с уверенностью сказать, что я домашний человек абсолютно. поэтому я за жизнь в семье для себя
newbie
Activity: 25
у меня к сожалению не получилось сохррнить семью. она ушла(
newbie
Activity: 138
Конечно же семья. Если ты нашел свою половинку, то ты явно выберешь семью. Жизнь для себя она хороша, но до поры до времени.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Здесь идет речь о том, что у кого какие были случаи, когда доходили до развода, но в итоге смогли сохранить семью. Или может все-таки выбирали свою личную жизнь.

Конечно же семья превыше всего и на первом месте. Но бывают ситуации в семейной жизни людей в которых развод неизбежен. И так или иначе человек лично принимает решения, в зависимости от сложившихся обстоятельств.
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Семья нужная как не крути, но можно и для себя пожить а потом делать семью, кто то сразу делает семью 
newbie
Activity: 62
Для меня однозначно СЕМЬЯ! Это смысл нашей жизни, оставить после себя жизнь и крепкую семью! Богатым возможно и нравится жить для себя. но среди обычных людей я не сильно встречала счастливых Одиноких людей! Такие люди бросаются в глаза, что жизнь идёт, а у них нет семьи и детей!
newbie
Activity: 25
Если есть семья, то именно ей необходимо уделять всё свободное время. Для себя нужно было раньше жить.
newbie
Activity: 68
Смысл в жизни это создать и сохранить семью,
newbie
Activity: 11
Раз уже дошло, то все равно разойдетесь,даже если сейчас получится спасти.
newbie
Activity: 9
Лучше жить для себя!
jr. member
Activity: 44
Семья важнее, для меня всё остальное отходит далеко на второй план.
full member
Activity: 378
https://saturn.black
Если в семье 1 ребенок, то время для себе тоже можно будет находить, не все так критично как кажется. Однако если сильно любите свободу, то семья не для вас.
Pages:
Jump to: