Ну ок, из 40$ вы получили 3 котов. А что дальше? На них вам удалось сколько заработать? Вы их можете теперь продать или что?
Да ничего ты с этого не заработаешь, я вложил около 150$ (с комиссиями). Это купил котиков 4-5 GEN, не уроды, скорости swift, купил 3 штук. Ну думаю, сейчас как пойдет, а тут бац туда комиссию 10$, туда 10$ в итоге пока родил ещё 4 почти всё потратил, выставил на продажу тоже потратил окло 7$, чтобы выставить на спаривание тоже плати около 5$. В итоге комиссии сжирают большие чем ты потратил на самих котов. Многие пишут, что комиссии хоронят игру. Элементарно не вариант спаривать котиков выше 2 GEN. Ибо не прибыльно, а 0-2 GEN стоят не дешево. Может и есть прибыль на GEN 0, но на более высоких генах ты ничего не заработаешь, только потратишь всё на комиссии.
Насчет бесплатных котиков мне интересно. Это насколько надо быть отбитым чтобы заплатить 5$ и отдавать кота? В чем прикол? Просто чтобы вы понимали, за всё надо ПЛАТИТЬ - спаривание, дарение, выставление на продажу, выставление на спаривание, примерно от 4$, зависит от цены питомца.
Да, полностью поддерживаю, все так. Отдавали котов я думаю в рекламных целях, или потому что уже все равно)) я смотрел некоторые аккаунты - у многих по 50 котов, у многих 1-2.
Я думаю, разработчики неплохо заработали ) Им же тоже как то надо оплачивать рекламные статьи, которые о них и об игре писали..)
Ну как говорится, первый блин комом (для нас). Вот если бы не было комиссии.. И можно было бы устраивать битвы между котами, ну и еще добавить разной активности. Типа онлайн тамагочи с разными плюхами, вот тогда.... Поэтому сейчас нужно просто подождать такой игры) А так комиссии убили криптокотиков)