Pages:
Author

Topic: Сдаю криптокотика для размножения - page 8. (Read 3280 times)

member
Activity: 182
Merit: 11

Прошу прощения, но котик выглядит так как будто он либо генетически плох, либо под галоперидолом. Кому нужны такие родители?  Smiley

В котике главное не как он выглядит, а как он зарабатывает  Grin

И как много эти котики зарабатывают?
legendary
Activity: 2744
Merit: 1588
В общем мой криптокотик живет своей какой-то жизнью и сам решил пойти в аренду https://www.cryptokitties.co/kitty/43817, на текущий момент он сдается, как долго он будет ждать я не знаю.

Судя по всему реализовалась, какая-то зависшая транзакция.
member
Activity: 275
Merit: 14
Желательно побольше подробностей. Спасибо.

Зайдите на сайт и почитайте подробности.
full member
Activity: 199
Merit: 100
Желательно побольше подробностей. Спасибо.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Честно говоря, хотелось бы хоть немного подробностей..а то получается и правда "кот в мешке")) может картинку какую илы ссылку?
newbie
Activity: 25
Merit: 0
Почему более ценными считаются котики первых поколений, ведь вероятность появления редкой мутации одинакова для всех поколений?

Потому что начали этот бизнес первыми
member
Activity: 322
Thank you for +Merit
Почему более ценными считаются котики первых поколений, ведь вероятность появления редкой мутации одинакова для всех поколений?
member
Activity: 229
Merit: 12
Хотелось бы от игроков услышать про прибыльность  данной игры, бизнес схема очень проста, покупаешь два редких кота и далее разводишь котёнков и их уже продаешь и сначала отбиваешь покупку двух котов, потом уже в плюс на себя. Кто так делал? и что по профиту получилось?
Даже не знал, что на котиках еще и зарабатывать можно, я думал это как Покемоны, просто играешь и все, или там Тамагочи. Хм.. Надо будет вникать в эту тему. Тоже интересно почитать, если кто-то отпишется.
member
Activity: 280
продаешь - получаешь профит. Интересно старые коты дохнут? Grin
вроде не дохнут,а начинают медленнее и медленнее плодиться

и в итоге дохнут. Писали уже об этом.
member
Activity: 182
Merit: 10
Хотелось бы от игроков услышать про прибыльность  данной игры, бизнес схема очень проста, покупаешь два редких кота и далее разводишь котёнков и их уже продаешь и сначала отбиваешь покупку двух котов, потом уже в плюс на себя. Кто так делал? и что по профиту получилось?
member
Activity: 336
вроде не дохнут,а начинают медленнее и медленнее плодиться
newbie
Activity: 10
Merit: 0
jr. member
Activity: 282
Merit: 4
dApps Development Automation Platform
Что-то я не пойму, в чем смысл? Покупаешь котика, скрещиваешь его, получаешь нового и у тебя уже 2 котика? И что потом с этой стаей делать?
legendary
Activity: 2744
Merit: 1588

Прошу прощения, но котик выглядит так как будто он либо генетически плох, либо под галоперидолом. Кому нужны такие родители?  Smiley

В котике главное не как он выглядит, а как он зарабатывает  Grin
member
Activity: 126
member
Activity: 280
А  котики обладают гендерными признаками?
Или один и тот же котик может забеременеть и родить, а после отдыха - сходить на лево и кого-то "забеременеть"?

Котики эти гермафродиты, походу. Ибо один и тот же может и покрывать и рожать Grin
member
А  котики обладают гендерными признаками?
Или один и тот же котик может забеременеть и родить, а после отдыха - сходить на лево и кого-то "забеременеть"?
member
Activity: 252
Вопрос к ТС-у. Я так понял, котиков надо покупать парами, чтобы плодились? То есть, я купил 2 штук, один "залетел", и на определенный срок ничего с ним не сделать, в это время второго кота можно "залететь"  купив ему партнера на время, у другого пользователя? Я правильно понимаю механику?
Либо парами, либо на "сторону" на платное спаривание. Нет, со 2 нельзя будет ничего сделать, пока не восстановится, если он спаривался.
member
Activity: 252
Еще вопрос к ТС. Два котика ....скрещиваются. У них есть набор генов(характеристик) Происходит простое смешение или с некоторой вероятностью выпадает новый ген, которого нет у родителей? Так появляются уникальные котики?
Сейчас можно примерно получать вероятность получения генов, при скрещивании, через спец. сервис:
http://www.kitty.services/
member
Thank you for +Merit
Еще вопрос к ТС. Два котика ....скрещиваются. У них есть набор генов(характеристик) Происходит простое смешение или с некоторой вероятностью выпадает новый ген, которого нет у родителей? Так появляются уникальные котики?
Pages:
Jump to: