Pages:
Author

Topic: Сдаю криптокотика для размножения - page 10. (Read 3280 times)

legendary
Activity: 2744
Merit: 1588

Слежу за темой. Попытался приобрести зверя - не получилось. Усе висит(  

Теперь прежде чем посылать деньги всегда смотрите на те ссылки, что Я дал. На текущий момент сеть Эфира имеет 20920 необработанных транзакций, а контракт на покупку-продажу 226213, а другой контракт вообще показывает по другим операциям 679831. Вот и сделайте выводы  Cheesy
member
Activity: 322
Merit: 11
Thank you for +Merit
member
Activity: 280
Merit: 14
legendary
И так учитывая, что это моя тема, я подкину бонусы читателям.

Данная игра имеет одну неприятную особенность, в случае когда сеть сильно нагружена, а Вы хотите продать или купить криптокотика или сдать его в аренду, то может получиться так что ваша транзакция зависнит. И тут есть примерно 2 варианта развития, транзакция рано или поздной пройдет и приложение осуществит операцию, которую вы хотели. Другой вариант, это когда транзакция пройдет, а приложение вам это не засчитает, такое бывает, а потому деньги будут потрачены зря.

Что же делать, это воспользоваться моими ссылками прежде чем начинать переводить деньги:

1) Ознакомиться с общей обстановкой, это лимит на газ и цены в гвеях https://etherscan.io/txsPending?sortcmd=remove&sort=gasprice&order=desc страницу надо периодически обновлять, чтобы иметь свежую информацию. Также необходимо обратить на этой странице внимание вверху на запись A total of ... Pending txns found Это вам покажет общее состояние сети Эфериум в текущий момент, чуть выше есть ссылка  Pending Transaction Pool - Time Series где можно посмотреть график и понять насколько текущее число ожидающих транзакций нормальное.

Однако игра криптокотики использует также и свои смарт-контракты и свой сайт, а потому даже если общая обстановка в сети Эфир нормальная, то не факт, что на криптокотиках все хорошо. Поэтому смотрим дальше.

2) Тут вы должны определиться, что вы делаете с криптокотиками, если продаете-покупаете, то вам нужна эта ссылка https://etherscan.io/address/0xb1690c08e213a35ed9bab7b318de14420fb57d8c если же это какие-то другие операции, то смотреть нужно на эту ссылку https://etherscan.io/address/0x06012c8cf97bead5deae237070f9587f8e7a266d. Однако я рекомендую смотреть обе. Тут мы должны посмотреть на следующую запись No Of Transactions:   ... txns она покажет сколько транзакций ожидает и пока не исполнены.

3) Теперь рекомендую это сравнить с сетью самого Эфира и понять насколько там плохи или хороши дела. Также я рекомендую взять из ссылок пункта 2 выбрать текущие неподтвержденные транзакции с хорошей комиссией и проследить на ними, если они не исполнились в течении часа, но обычно хватает 5-15 минут, то деньги не переводить.

full member
Activity: 288
Merit: 104
member
Activity: 336
Merit: 10
member

дебилы, а деньги гребут лопатой. Жаль, что мне такие идеи в голову не приходят.  Undecided

Не переживайте, идея - это не все. Даже если она и появиться, то её еще грамотно реализовать надо, а это не просто, как кажется на первый взгляд.

ога, конечно, виталик грамотно реализовал своих котиков. Так что свою же сеть положил. Еще неизвестно чем это закончится. Эфир уже начал падать в цене, люди из него побежали, потому что невозможно транзакции проводить и вообще очень нанедежен этот ваш кефир. А про нар-котиков я вообще молчу - кто их знает, что там в коде разрабы намудрили. Они, эти ваши котики, оказывается, "стареют" и "умирают". Отличное вложение, ничего не скажешь - впалишь бабло, которое в итоге исчезнет в никуда. Ну их в трещину, ваших котиков.
member
Activity: 149
@crypto_pro01
full member
Поясните пожалуйста в чем суть этих котиков?)
Криптокотики - это игра, построенная вокруг разведения и коллекционирования милых существ, которых мы называем криптокотами! Каждый кот на 100% уникален и принадлежит лишь одному владельцу; он не может быть клонирован, отобран или уничтожен.

Покупаешь кота, разводишь, продаешь. Ценятся  в котах их характеристики. От этого зависит цена животного.
member
Activity: 85
Merit: 11
Ну реально же годная тема - теперь даже детям можно объяснить, в чём смысл блокчейна и смарт-контрактов (=
А то и втянуть в этот весь криптомир
newbie
Activity: 12
Merit: 0
Поясните пожалуйста в чем суть этих котиков?)
full member
Помогите, как купить котика. Сутки уже мучаюсь. Ничего не выходит. Можно купить у ТС котенка?

Я могу тебе продать котика, я уже чуток наплодил.

Покажите, какими характеристиками обладает потомство и цену укажите, пожалуйста.
full member
Activity: 672
Merit: 100
https://paynote.eu
Помогите, как купить котика. Сутки уже мучаюсь. Ничего не выходит. Можно купить у ТС котенка?

Я могу тебе продать котика, я уже чуток наплодил.
full member
legendary

дебилы, а деньги гребут лопатой. Жаль, что мне такие идеи в голову не приходят.  Undecided

Не переживайте, идея - это не все. Даже если она и появиться, то её еще грамотно реализовать надо, а это не просто, как кажется на первый взгляд.
member
Activity: 147
блять, ну и дибилы, а

дебилы, а деньги гребут лопатой. Жаль, что мне такие идеи в голову не приходят.  Undecided
member
Тема напоминает ажиотаж с покемонами. Кстати, сейчас вообще это загасло, или ещё в тренде?
Но лично мне это никак не понять.

это больше похоже на тамагочи. Их япы, кстати, недавно реанимировали. Вроде успешно, люди берут, в основном из ностальгии, конечно.
member
Activity: 630
Тема напоминает ажиотаж с покемонами. Кстати, сейчас вообще это загасло, или ещё в тренде?
Но лично мне это никак не понять.
sr. member
Activity: 881
Merit: 272
блять, ну и дибилы, а
newbie
Activity: 27
Merit: 0
А есть может инфа на русском что бы вьехать в эту тему? вроде задумка ниче так)
Выше постом ссылки
Pages:
Jump to: