Pages:
Author

Topic: Вангуем пик текущего туземуна - page 3. (Read 1916 times)

full member
Activity: 406
Merit: 106
Рост будет бесконечным
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
Биткойн не хочет идти вниз)
jr. member
Activity: 30
Merit: 1
From russia with love
Для тех, кто считает, что ТА не работает - для тех он не работает)

не могу сказать что теханализ полностью не работает, но хайп на данном этапе оказывает большее значение на рынок в целом и биткоин в частности.

Полностью согласен, на часовых графиках ТА вполне работает, но все может измениться после очередной новости.
full member
Activity: 350
Merit: 101

не могу сказать что теханализ полностью не работает, но хайп на данном этапе оказывает большее значение на рынок в целом и биткоин в частности.
legendary
full member
Activity: 378
Merit: 100
рынок продемонстрирует силу быков что даст положительный импульс на покупку привлечет большие обьемы и цена пойдет вверх - при пробое верхнего уровня канала устримиться к новым уровням и закрепиться в районе 16200-16500 где остановиться для дальнейшей консолидации.

прямо как заправский трейдер с платного канала....
рынок
быки
пробъет
закрепится
консолидация

сколько пафоса

а по сути, киты что захотели то и пропампили, а юзерам чушь о фибоначчи в голову вбили, чтоб брить еще проще было.
 Grin Grin Grin

именно - всегда поражали люди, которые отслеживают крипту по графикам=) ТОЛЬКО новостной фон создает погоду. и ВСЕ.
Новости несомненно влияют, но и график можно читать и цену предсказывать когда нет никаких новостей. Тогда и теханализ работает на крипте
member
Activity: 166
Merit: 14
Добрый день! Как думаете, есть вероятность ухода волны В выше пика 5 по типу неправильной коррекции? Учитывая что волна А состояла из трех волн, что увеличивает шансы на неправильную коррекцию
Не знаю что такое тип неправильной коррекции, но я бы вообще не советовал на паре биткоин-доллар пользоваться волновым анализом, да и любым другим теханализом тоже. В крипте даже фигуры не работают, вернее работают, но с точностью до наоборот.
full member
Activity: 532
Merit: 100
рынок продемонстрирует силу быков что даст положительный импульс на покупку привлечет большие обьемы и цена пойдет вверх - при пробое верхнего уровня канала устримиться к новым уровням и закрепиться в районе 16200-16500 где остановиться для дальнейшей консолидации.

рынок
быки
пробъет
закрепится
консолидация

сколько пафоса

а по сути, киты что захотели то и пропампили, а юзерам чушь о фибоначчи в голову вбили, чтоб брить еще проще было.
 Grin Grin Grin

именно - всегда поражали люди, которые отслеживают крипту по графикам=) ТОЛЬКО новостной фон создает погоду. и ВСЕ.
member
Activity: 122
Merit: 10
Добрый день! Как думаете, есть вероятность ухода волны В выше пика 5 по типу неправильной коррекции? Учитывая что волна А состояла из трех волн, что увеличивает шансы на неправильную коррекцию
legendary
Туземун какой-то слабенький и с постоянным желанием откатить назад. Реально памп не похожий на памп. Как-то ступенчато на графику у битка в этот раз

Чем больше ступенек и откатов, тем выше будем расти
member
Activity: 182
Туземун какой-то слабенький и с постоянным желанием откатить назад. Реально памп не похожий на памп. Как-то ступенчато на графику у битка в этот раз
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?

рынок
быки
пробъет
закрепится
консолидация

сколько пафоса

Grin Grin Grin
member
Activity: 87
member
Activity: 196
хайп сильный и коррекции может быть больше 50%. Думаю надо видеть смысл в таком сравнении, так как это время можно связать с новогодними праздниками и отпусками, когда люди скидывают позы и покупают леденцы, и горох для салата.
member
Activity: 560
Merit: 11
Лучше всего купить биток и не рыпаться пока не будет той суммы, на которой ты выйдешь.
member
Activity: 238
Blockchain Just Entered The Real World
интересно, это уже можно назвать стабильным ростом или нет еще? Просто тут все падение до восьми ждут, а уже другая картина) Эх не сработают мои ордера на покупку
sr. member
Activity: 881
Merit: 272
не дергаться 2-5 лет и увидим сто килобаксов
терпение, мои друзья
legendary
Но если кто хочет купить на сильный долгосрок и уверен в потенциале крипты, то цена уже не имеет такого сильного значения. Выбираешь подходящую коррекцию и вперёд!
legendary
На мелких неинтересно, хотя лучше уж что-то, чем ничего. Я уже не знаю какую коррекцию по счету наблюдаю, за это время можно было бы легко сделать хорошие иксы, но останавливает ожидание финального падения - а вдруг это падение будет самым сильным и на долгие годы, как было до этого.
Ну, на долгие годы не было))))
Большая часть 2014 г. и почти весь 2015 год. В 2016 году пошёл нормальный рост уже.
sr. member
Activity: 870
Merit: 276
На мелких неинтересно, хотя лучше уж что-то, чем ничего. Я уже не знаю какую коррекцию по счету наблюдаю, за это время можно было бы легко сделать хорошие иксы, но останавливает ожидание финального падения - а вдруг это падение будет самым сильным и на долгие годы, как было до этого.
Pages:
Jump to: