Pages:
Author

Topic: Вангуем пик текущего туземуна - page 4. (Read 1916 times)

legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
Проясните пожалуйста,
Вот он сходил на 12800, затем колеблется на 13700-13000. Хотел задать 2 вопроса, первое по вашему мнению, на какой отметке начинать покупать с целью на 15800? И второе на какой отметке лучше брать на долгострой?
1. Сегодня уже 15 000 (кое -где)
2. Смотря на какой "долгострой". Сколько лет хотите держать - то?
А вообще, если задаёте подобные вопросы, лучше вообще не брать (крипта не любит неуверенных людей - это слабые руки, которые отдадут её кому - то другому). Лучше сначала набейте руку на мелких суммах, имхо)))
member
Activity: 85
Merit: 10
Проясните пожалуйста,
Вот он сходил на 12800, затем колеблется на 13700-13000. Хотел задать 2 вопроса, первое по вашему мнению, на какой отметке начинать покупать с целью на 15800? И второе на какой отметке лучше брать на долгострой?
legendary
Это правда
member
Activity: 224
Слишком все очевидно для большинства.Особенно если глянуть на график - жуть,симметричная отработка правой части,громадный ГиП.Вот это и смущает.Все не могут быть записаны в "расходной книге рынка".
legendary
legendary
Кстати, ни у кого нет ощущения формирования "головы и плечей" или это только мне кажется?
legendary
Я очень надеюсь, что коррекция завершилась. Ждала 10к, не дождалась и купила пол битка по 15800, перед падением на 11500.

Я по 11 откупился. И уверен на все 100 процентов в том, что снова рост начался и теперь пропампят еще выше прежнего. Так обычно всегда происходит
По 11 - вполне безопасный откуп. Вот только , думаю, к 11 много раз ещё может быть вернёмся)
full member
Activity: 420
Merit: 100
Monetizing Mobile Engagement Data
Биткоин очухивается, думаю скоро опять пробьет 20.000 и там и закрепится. А что уж дальше будет никому не известно.

Думаю, что на этот раз выше нужно брать. Проголосовал на 35 000 долларов и почти верю, что это произойдет. Под новый год вообще чудеса всякие происходят
member
Activity: 127
Биткоин очухивается, думаю скоро опять пробьет 20.000 и там и закрепится. А что уж дальше будет никому не известно.
hero member
Activity: 1820
Merit: 505
Я очень надеюсь, что коррекция завершилась. Ждала 10к, не дождалась и купила пол битка по 15800, перед падением на 11500.
Малость рановато вы купили, но ничего он еще вырастет. Тоже прикупил по 13к малость, хотелось бы побольше но цена очень кусается, надеюсь что к новому году опять пробьем двадцатку.
member
Activity: 224
Merit: 14
Create Your Decentralized Life

Я по 11 откупился. И уверен на все 100 процентов в том, что снова рост начался и теперь пропампят еще выше прежнего. Так обычно всегда происходит
hero member
Activity: 1036
Merit: 500
full member
Activity: 350
Может двадцатка и была пиком?
Конечно была, а сейчас не то, что сливки снимают, сливают конкретно. Я думал, что ниже 14700 не польют, а не тут-то было. Уже 12500 пробивают. Но потом все равно туземун, биток есть биток, он быстро отыгрывает потери и каждый раз после коррекции выше и выше.
Да, похоже, нашим пиком была 20К. Но до дна мы ещё не долетели, имхо

Уже выкарабкиваться начали. Или нет? Это просто временное повышение? Я вот тоже читал, что аналитики уже по 8 поставили ордера на закуп. Неужели еще раз дно пощупаем
legendary
Конечно была, а сейчас не то, что сливки снимают, сливают конкретно. Я думал, что ниже 14700 не польют, а не тут-то было. Уже 12500 пробивают. Но потом все равно туземун, биток есть биток, он быстро отыгрывает потери и каждый раз после коррекции выше и выше.
Да, похоже, нашим пиком была 20К. Но до дна мы ещё не долетели, имхо
full member
Activity: 350
Merit: 104
Да уж биткоин не предсказуемая валюта, и которую предугадать очень сложно, можно сказать буквально вчера был еще по 20 000$, а сейчас 12 000$, такие качели.
Ничего страшного, этот процесс был необходим, а то уже все, даже дворники начали вкладывать в биток, думая что он постоянно растет, сейчас людям немного будет не по себе и желание отпадет.
member
Activity: 127
Да уж биткоин не предсказуемая валюта, и которую предугадать очень сложно, можно сказать буквально вчера был еще по 20 000$, а сейчас 12 000$, такие качели.
full member
Activity: 364

Так а чьи потери? Кто сливает, я понять не могу? Все адекватные трейдеры держат биток или продали еще на пике, а слив пошел не с самого пика а с флэта. Неужели это столько хомяков там сидело
full member
Activity: 314
Merit: 102
legendary
legendary
Странный весь этот рост на самом деле. Слишком больно мы будем падать. Да круто смотреть какие суммы приходят на рынок, но скоро мы увидим чем это обернется Wink
Хайпанули немножечко, потом эти денюжки перельют в альты будут туземуны)

Скорее их просто выведут а не перельют в альты. Жду 23-25 - потом закрываю позицию.
Точно. Смысл выходить из битка , опасаясь его падения, в альты, если они всегда так же идут вниз за битком. Причем выходит будут в реальный фиат, т.к. usdt обозначил себя как скам Smiley
Ну смыслы разные могут быть, как и стратегии)))
1. Явно не все альты будут падать ( к доллару), а если и будут, то не все - быстрее битка. Почти наверняка, некоторые  - медленнее битка, а это значит к битку они будут расти. (но угадать, конечно, сложно).
2. Многие трейдеры из битка уйдут, чтобы придти потом в альты и протуземунить их. А известно, что альты , в целом, туземунятся выше, быстрее битка. Если даже альт упадёт сильнее битка, то зачем уходить из последнего в фиат? Может подождать пока альты найдут своё дно и перелиться в них?))) Имхо, конечно)
Pages:
Jump to: