Pages:
Author

Topic: Крипто коты что это? - page 32. (Read 10453 times)

member
Activity: 168
Merit: 10
December 13, 2017, 06:35:49 AM
Я тоже видел обзор на них - крутая штука. Люди точно схавают и она взлетит.

Ну как показала практика не недолго все это продлилось, как и любой необоснованный хайп! Но сеть эфира реально из-за них по-страшному лагала! Думаю разработчикам есть над чем призадуматься.

Ну тут дело не в разработчиках котиков - они то всё сделали как надо. Заодно провели load test сети эфира)
full member
Activity: 476
Merit: 101
December 13, 2017, 06:27:20 AM
Сеть ожила и это радует, а то уже повеситься можно было с этими котами  Grin
Да ну их нафиг этих котов, из-за них страдает вся сеть эфира и многие ICO тупо не могут дождаться транзакций, которые идут от инвесторов в публичный кошелек. Так дела не делаются это судя по всему зловредные коты
коты это крутотень! то что они смогли сотворить с эфиром это нечто, но когда все начало приходить в норму эфир снова начал расти. то что ЕТН не убивает делает ЕТН сильнее Grin

Хрень это, а не крутотень. Для домохозяек подойдет разве что. Ну на самом деле ? Все полезли в "игру" купить себе кота и плодить. Куча ферм есть в инэте или тамагочи купите.
Вы реально думаете что кто-то в это играл ради игры и милых мордочек? ) Ажитаж был на новости что можно этих котиков за несколько эфиров продать и всё, вот и весь "успех". Так то это никому не нужно.
крутотень в том смысле что не каждый проект заставить поверить в то что ты сможешь быстро заработать, а коты этого эффекта смогли добиться, так что не думаю что скоро что то подобное появится. а от если появится то будьте уверено он будет обречено на успех.
newbie
Activity: 42
Merit: 0
December 13, 2017, 05:47:38 AM
Я тоже видел обзор на них - крутая штука. Люди точно схавают и она взлетит.

Ну как показала практика не недолго все это продлилось, как и любой необоснованный хайп! Но сеть эфира реально из-за них по-страшному лагала! Думаю разработчикам есть над чем призадуматься.
full member
Activity: 490
Merit: 102
December 13, 2017, 05:43:58 AM
Есть ли смысл нынче вливатся в этих котов? Кто то что то смог заработать, или это просто розвод и не кому этих котов потом не впаришь.

Да есть и достаточно не плохо) Сам думал тоже зайти в это все но что то останавливает от такого поступка потому что кажется что вот вот хайп пройдет и все кончится. Как бы не дорогих покупать смысла особо не вижу а те кто подороже уже лучше наверно в альты зайти чем в котов)
full member
Activity: 304
Merit: 103
December 13, 2017, 05:38:45 AM
Есть ли смысл нынче вливатся в этих котов? Кто то что то смог заработать, или это просто розвод и не кому этих котов потом не впаришь.

Ну судя по росту эфира - конечно стоит вложиться (ИХМО), только надо стараться купить как можно более ранний ген, такие кошаки дороже, а все последующие поколения дешевле, плюс они еще и плодятся. Главное не вкладывать то, что фатально будет потерять
sr. member
Activity: 742
Merit: 260
December 13, 2017, 05:30:25 AM
member
Activity: 300
December 13, 2017, 05:18:56 AM
Крипто коты это очередной хайп рассчитаный на мамкиных крипто школьников, которые сэкономили на пирожках и типо влезли в крипту
Я сомневаюсь что школота которая экономит на обедах, покупает себе криптокотиков за хххх долларов Smiley Слишком уж мажорные коты, чтобы за пиксели платить тысячи долларов.
member
Activity: 105
Merit: 100
December 13, 2017, 05:17:50 AM
Cryptokitties — это инвестиционная коллекционная игра про разведение криптокошек, и их дальнейшую эволюцию.Каждый цифровой кот, это криптовалютный токен, который защищен блокчейном и принадлежит только вам.Игра платная, требует вложений криптовалюты эфириума в размере примерно от 100$ (0,2ETH) А сейчас уже наверно и 0,5ETH.Учитывая то, что подняли комиссию на разведение котов, выйти в плюс стало сложнее, но чем больше вы вложите, тем будет проще, так как сможете купить дорогих котов.
member
Activity: 167
December 13, 2017, 05:14:54 AM
Крипто коты это очередной хайп рассчитаный на мамкиных крипто школьников, которые сэкономили на пирожках и типо влезли в крипту
member
Activity: 196
Merit: 12
December 13, 2017, 05:04:07 AM
Мне об этой теме рассказал друг, который в принципе далек от мира крипты. Отношусь негативно. Мне кажется это пустой тратой времени и вливанием денг на ветер. Ну зачем мне этот кот?)
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
December 13, 2017, 01:39:47 AM
Кто пампит эфир и почему?. Нет никаких новостей, а курс цены второй день тупо растет вверх. Или тезер создали еще один ярд своих фантиков и таким образом их легализуют? Ведь за битком сейчас строго смотрят институционалы и с ним особо теперь не пошалишь.
newbie
Activity: 18
Merit: 0
December 13, 2017, 01:23:02 AM
Крипто-котики вселили в меня крепкую надежду и уверенность в эфире, ведь не смотря на то, что эфир эти котики положили, его цена продолжает расти, а когда хайп утихнет и эфир перестанет тормозить, то на фоне этой новости, что транзакции не зависают еще подскочит в цене
ещё больше подскочит, когда монеты начнут сжигать. А так это показатель того что нужно совершенствовать сеть, раз не выдерживает такие нагрузки, хотя они и временные. Но на смену котам обязательно ещё что-то придумают и волна хайпа будет в разы больше. Поэтому готовься эфирка))

Где-то уже проскакивала информация про криптособак, которые должны прийти на смену криптокотам. А вообще я бы ожидал появление целого криптозоопарка на волне хайпа криптокотов.
Эта игра сейчас даст идею для создания других игр. Думаю, что скоро мы будем очевидцами большого количества игр. Вот только что будет с сетью эфира? Наверное, для этих целей нужна своя монета, чтобы сеть не ложилась.
hero member
Activity: 591
Merit: 500
December 13, 2017, 01:20:06 AM
Крипто-котики вселили в меня крепкую надежду и уверенность в эфире, ведь не смотря на то, что эфир эти котики положили, его цена продолжает расти, а когда хайп утихнет и эфир перестанет тормозить, то на фоне этой новости, что транзакции не зависают еще подскочит в цене
ещё больше подскочит, когда монеты начнут сжигать. А так это показатель того что нужно совершенствовать сеть, раз не выдерживает такие нагрузки, хотя они и временные. Но на смену котам обязательно ещё что-то придумают и волна хайпа будет в разы больше. Поэтому готовься эфирка))

Где-то уже проскакивала информация про криптособак, которые должны прийти на смену криптокотам. А вообще я бы ожидал появление целого криптозоопарка на волне хайпа криптокотов.
full member
Activity: 184
Merit: 100
Crypto Lady
December 13, 2017, 12:42:59 AM
full member
Activity: 304
Merit: 103
December 12, 2017, 10:51:53 PM
full member
Activity: 350
December 12, 2017, 10:11:25 PM
кошки очередной хайп не более.
copper member
Activity: 112
Merit: 1
December 12, 2017, 08:59:20 PM
Сеть ожила и это радует, а то уже повеситься можно было с этими котами  Grin
Да ну их нафиг этих котов, из-за них страдает вся сеть эфира и многие ICO тупо не могут дождаться транзакций, которые идут от инвесторов в публичный кошелек. Так дела не делаются это судя по всему зловредные коты
коты это крутотень! то что они смогли сотворить с эфиром это нечто, но когда все начало приходить в норму эфир снова начал расти. то что ЕТН не убивает делает ЕТН сильнее Grin

Хрень это, а не крутотень. Для домохозяек подойдет разве что. Ну на самом деле ? Все полезли в "игру" купить себе кота и плодить. Куча ферм есть в инэте или тамагочи купите.
Вы реально думаете что кто-то в это играл ради игры и милых мордочек? ) Ажитаж был на новости что можно этих котиков за несколько эфиров продать и всё, вот и весь "успех". Так то это никому не нужно.
full member
Activity: 350
December 12, 2017, 08:53:05 PM
истерия как и покемон гоу, или flappy bird, пройдет спустя некоторое время, миру нужны такие загоны каждый год.
member
Activity: 504
Merit: 19
December 12, 2017, 06:22:01 PM
Не знаю, у кого сеть оживает, но у меня так же меньше, чем с 35-40 гвея не подходи... Уж не знаю, коты ли это, или девы тему с хорошей комиссией прокурили..
Да не коты это, они в прошлый раз какие то проценты занимали, так что и в прошлый раз не они были.
У меня вчера с минимальной комиссией стандартной 8 гвей транзакции проходили примерно за час-полтора. Но потом что-то изменилось и начались зависания. В итоге пока ставлю гвей в размере 30. За минуты две-три проходят.
full member
Activity: 364
Merit: 106
December 12, 2017, 05:36:03 PM
Не знаю, у кого сеть оживает, но у меня так же меньше, чем с 35-40 гвея не подходи... Уж не знаю, коты ли это, или девы тему с хорошей комиссией прокурили..
Да не коты это, они в прошлый раз какие то проценты занимали, так что и в прошлый раз не они были.
Pages:
Jump to: