Pages:
Author

Topic: Крипто коты что это? - page 34. (Read 10453 times)

newbie
Activity: 26
Merit: 0
December 12, 2017, 01:23:19 PM
Это забавная штука, с котиками)) Все ложится, всем весело)))
Наблюдаем)))
member
Activity: 72
Merit: 10
Алексей
December 12, 2017, 01:11:18 PM
Та скорее бы уж попередохли эти коты, сеть тогда лагать не будет!!!
full member
Activity: 661
Merit: 100
December 12, 2017, 01:01:43 PM
И какой толк то во всем этом? Понятно, что можно извлечь финансовую выгоду,но что надо сделать, чтобы прокачать какую-то там крипто котейку до 115к зелени? Grin
Сейчас уже никакого смысла нет. А вот недели две назад - может и был бы. Сейчас если зайти то можно только потерять деньги. Все - шарик сдулся. Котики больше никому больше нужны не будут. У таких проектов довольно короткие сроки жизни.
что то очень быстро сдулся ,только я начал разбираться а уже поздно)
member
Activity: 504
Merit: 11
December 12, 2017, 12:59:55 PM
И какой толк то во всем этом? Понятно, что можно извлечь финансовую выгоду,но что надо сделать, чтобы прокачать какую-то там крипто котейку до 115к зелени? Grin
Сейчас уже никакого смысла нет. А вот недели две назад - может и был бы. Сейчас если зайти то можно только потерять деньги. Все - шарик сдулся. Котики больше никому больше нужны не будут. У таких проектов довольно короткие сроки жизни.
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
December 12, 2017, 12:18:53 PM
member
Activity: 308
Merit: 11
December 12, 2017, 11:32:20 AM
Сейчас уже несколько дней висит сеть на эфире, оказывается проблема в крипто кошках)) Каждую минуту проходит около 10 сделок по покупке продажи этих зверей)). Самый дорогой криптокот был куплен/продан за 115000$. Кто что думает по этому поводу

хм.. интересная тема, много читал об этом, но толком ничего не понял, как купить и тд. Кто знает?

Нужно установить расширение для браузера MetaMask. Создать в нем кошелек. Закинуть туда эфир. Потом, вроде бы, небольшая регистрация на сайте и все, можно покупать.
newbie
Activity: 25
December 12, 2017, 11:01:37 AM
Сейчас уже несколько дней висит сеть на эфире, оказывается проблема в крипто кошках)) Каждую минуту проходит около 10 сделок по покупке продажи этих зверей)). Самый дорогой криптокот был куплен/продан за 115000$. Кто что думает по этому поводу

хм.. интересная тема, много читал об этом, но толком ничего не понял, как купить и тд. Кто знает?
newbie
Activity: 42
December 12, 2017, 10:58:05 AM
Котиков можно скрещивать и получать котят, которых потом можно продать. Для начала нужно купить папу и маму, желательно с хорошими статами, чтобы получился котенок с хорошими статами. Хайп действительно уже подутих. Я бывший геймер и тк уже давно в завязке, то для меня это просто рай. Заработать пока не смог, но вышел в 0)
Ну вот. Тем более туда уже не стоит лезть вообще. Раз человек с опытом не смог там ничего заработать то всем остальным там не светит уже ничего тем более.
еще нюанс -Полный контроль со стороны создателей,они могу делать что угодно,все придет к моменту, когда люди купившие это чюдо не смогут никому продать,и в итоге тупик Smiley

Ладно они не смогут продать, а ещё хуже если они умрут?

Если есть контроль со стороны создателей, то здесь ни какой децентрализацией и не пахнет.
full member
Activity: 364
Merit: 106
December 12, 2017, 10:30:12 AM
Котиков можно скрещивать и получать котят, которых потом можно продать. Для начала нужно купить папу и маму, желательно с хорошими статами, чтобы получился котенок с хорошими статами. Хайп действительно уже подутих. Я бывший геймер и тк уже давно в завязке, то для меня это просто рай. Заработать пока не смог, но вышел в 0)
Ну вот. Тем более туда уже не стоит лезть вообще. Раз человек с опытом не смог там ничего заработать то всем остальным там не светит уже ничего тем более.
еще нюанс -Полный контроль со стороны создателей,они могу делать что угодно,все придет к моменту, когда люди купившие это чюдо не смогут никому продать,и в итоге тупик Smiley

Ладно они не смогут продать, а ещё хуже если они умрут?
full member
Activity: 560
December 12, 2017, 10:27:04 AM
Криптокоты это хороший хайповый проект, организаторы молодцы, что сумели его развернуть
Но те кто покупает их, на волне какого то мне кажется энтузиазма, и мне их сложно понять
Движение за толпой, но это поугаснет все равно
Полностью поддерживаю Ваше мнение о том, что те кто сейчас покупают этих котов, то в итоге окажутся в очень невыгодной ситуации, поэтому на Вашем месте я бы этого не делал, хватит уже.
hero member
Activity: 896
Merit: 500
December 12, 2017, 10:22:57 AM

Не думаю, что тупик уже настал. Да и вряд ли настанет в ближайшие месяца три. Покемоны ведь прожили гораздо больше, а там заработать нельзя в отличие от котов...
member
Activity: 392
Merit: 28
December 12, 2017, 09:49:45 AM

full member
Activity: 210
December 12, 2017, 09:27:29 AM
Сейчас, кстати в момент пока эфир лагает самое время закупаться котейками, из-за тормозов эфира цены на них заметно просели, можно ген 10 вполне выгодно купить
Вангую, что по аналогии начнут появляться другие крипто-зверюшки
Эфир за ночь взлетел на 100$ и теперь эти котейки стали еще дороже. Понемногу хайп вокруг них начинает стихать, а если и появятся другие зверушки, то похожего взлета уже не повторят.

канеш. история 1 в 1 с Pokemon Go, но только суть разная, а волну хайпа поймали оба очень четко. Другие зверюшки такой популярности явно не получат
member
Activity: 518
December 12, 2017, 09:23:15 AM
member
Activity: 75
December 12, 2017, 09:22:19 AM
full member
Activity: 756
Merit: 103
December 12, 2017, 09:18:13 AM
Почему именно криптокоты?-это что нереализованные детские мечты?предлагаю создать криптодевушек.Покупаешь средненькой внешности,прокачиваем силиконом,ботэксом и фитнессом а далее можешь либо перепродать либо на размножение(но тут уже криптомужик нужен) Grin
Ну котики-это же классика))) у них же лапки...Ой, вот уж не думала, что они и крипту завоюют в этом мире Grin смех смехом, но есть информация, что люди ведутся, и кто-то даже зарабатывает на хайпе этой животинки
Уже хайп пошел на убыль. Те кто первые вкладывались говорят что вроде заработали на этом хорошо. Но уже волна продаж котиков спала. Скорее всего тем кто будет вкладываться сейчас уже ничего не светит.
member
Activity: 168
December 12, 2017, 09:14:30 AM
Почему именно криптокоты?-это что нереализованные детские мечты?предлагаю создать криптодевушек.Покупаешь средненькой внешности,прокачиваем силиконом,ботэксом и фитнессом а далее можешь либо перепродать либо на размножение(но тут уже криптомужик нужен) Grin

Это надо японам предложить. Там у них как раз развита индустрия виртуальных деушек. Даже женятся на них Cheesy

Полюбому уже пилят такое,если не японцы, то китайцы
member
Activity: 280
Merit: 14
December 12, 2017, 09:10:01 AM

Это надо японам предложить. Там у них как раз развита индустрия виртуальных деушек. Даже женятся на них Cheesy
member
Activity: 88
December 12, 2017, 07:17:36 AM
Гениально )
взяли понци и завернули в мультик!
member
Activity: 406
Merit: 20
December 12, 2017, 07:16:01 AM
Ну котики-это же классика))) у них же лапки...Ой, вот уж не думала, что они и крипту завоюют в этом мире Grin смех смехом, но есть информация, что люди ведутся, и кто-то даже зарабатывает на хайпе этой животинки
Pages:
Jump to: