Pages:
Author

Topic: Крипто коты что это? - page 33. (Read 10453 times)

full member
Activity: 434
Merit: 103
December 12, 2017, 05:34:28 PM
Не знаю, у кого сеть оживает, но у меня так же меньше, чем с 35-40 гвея не подходи... Уж не знаю, коты ли это, или девы тему с хорошей комиссией прокурили..
Мне кажется это уже не коты, у Виталием косяки лезут.

Пускай лучше сейчас эти косяки вылезут, нежели в будущем. И в очередной раз стало понятно, что сеть эфира не способна выдерживать большие нагрузки в данный момент.
sr. member
Activity: 336
Merit: 250
December 12, 2017, 05:29:15 PM
Сеть ожила и это радует, а то уже повеситься можно было с этими котами  Grin
Да ну их нафиг этих котов, из-за них страдает вся сеть эфира и многие ICO тупо не могут дождаться транзакций, которые идут от инвесторов в публичный кошелек. Так дела не делаются это судя по всему зловредные коты
коты это крутотень! то что они смогли сотворить с эфиром это нечто, но когда все начало приходить в норму эфир снова начал расти. то что ЕТН не убивает делает ЕТН сильнее Grin

Хрень это, а не крутотень. Для домохозяек подойдет разве что. Ну на самом деле ? Все полезли в "игру" купить себе кота и плодить. Куча ферм есть в инэте или тамагочи купите.
member
Activity: 224
Merit: 10
December 12, 2017, 05:20:34 PM
Не знаю, у кого сеть оживает, но у меня так же меньше, чем с 35-40 гвея не подходи... Уж не знаю, коты ли это, или девы тему с хорошей комиссией прокурили..
Мне кажется это уже не коты, у Виталием косяки лезут.
newbie
Activity: 40
Merit: 0
December 12, 2017, 04:53:39 PM
Криптокоты...whaaat, что я только что прочитал
member
Activity: 116
Merit: 11
December 12, 2017, 04:36:39 PM
интересно а будут ли у криптокотов криптоблохи? и как отнесутся ихние хозяева что коты не могут нассать в тапок, и их нельзя туда потыкать мордой. ну еще на месте девов я бы создал криптоболезни чтоб поддерживать популяцию на определенном уровне иначе криптокоты расплодятся и захватят мир.
member
Activity: 364
December 12, 2017, 04:29:37 PM
full member
Activity: 476
Merit: 101
December 12, 2017, 04:28:31 PM
Да ну их нафиг этих котов, из-за них страдает вся сеть эфира и многие ICO тупо не могут дождаться транзакций, которые идут от инвесторов в публичный кошелек. Так дела не делаются это судя по всему зловредные коты
коты это крутотень! то что они смогли сотворить с эфиром это нечто, но когда все начало приходить в норму эфир снова начал расти. то что ЕТН не убивает делает ЕТН сильнее Grin
full member
Activity: 420
Merit: 100
Capital Technologies & Research
December 12, 2017, 04:09:27 PM
ооооо я тоже ждал этого момента думаю что в дальнейшем будет все нормально))))))
full member
Activity: 560
December 12, 2017, 03:54:28 PM
newbie
Activity: 26
December 12, 2017, 03:30:38 PM
Вообще придумавшие котиков гении. Вспоминая тамагочи, или покемонов... Эта музыка будет вечной (С)
А закончатся котики - начнется новая игрушка. Зато, надеюсь, сеть оттестируется и таких провисаний у транзакций не будет.
Да норм игрушку надо делать никак не блочкейне. Тут просто на хайпе решили денег срубить. Хотя о чем это я, тут все такие)
И тема такая  Grin

Вечер) Коты спать пошли  Grin
full member
Activity: 350
December 12, 2017, 03:25:10 PM
Вообще придумавшие котиков гении. Вспоминая тамагочи, или покемонов... Эта музыка будет вечной (С)
А закончатся котики - начнется новая игрушка. Зато, надеюсь, сеть оттестируется и таких провисаний у транзакций не будет.
Да норм игрушку надо делать никак не блочкейне. Тут просто на хайпе решили денег срубить. Хотя о чем это я, тут все такие)
member
Activity: 210
Merit: 11
December 12, 2017, 03:23:23 PM
newbie
December 12, 2017, 03:22:10 PM
member
Activity: 532
December 12, 2017, 03:14:53 PM
Что- то вообще, нереальное происходит с этими криптокотиками! Сеть эфира и цену уронили очень!
Которые сутки, из-за этих котиков невозможно торговать на бирже!
Самое интересное что в которые периоды в течении суток можно отправлять транзакции довольно дешево. Почти по обычной стоимости. Сегодня отправил за 8 гвей но ждал долговато. А потом что-то происходит и снова только повышенные нужно ставить. Когда уже это кончится ?
full member
Activity: 224
Partner of Arsenal Football Club
December 12, 2017, 03:00:37 PM
Что- то вообще, нереальное происходит с этими криптокотиками! Сеть эфира и цену уронили очень!
Да не говори, многие пока даже на Waves перешли Undecided
full member
Activity: 364
December 12, 2017, 02:11:35 PM
full member
Activity: 252
Merit: 105
December 12, 2017, 02:09:32 PM
И какой толк то во всем этом? Понятно, что можно извлечь финансовую выгоду,но что надо сделать, чтобы прокачать какую-то там крипто котейку до 115к зелени? Grin

И нравится же такое направление кому то Huh, судя по популярности это не последние крипто зверушки. Не мое это, прохожу мимо.
newbie
December 12, 2017, 01:57:46 PM
Не удивлюсь если торговлей котиками, занимаются те же люди, которые их же и ругают в этой ветке.
Я думаю, они как минимум наблюдают за такими ветками))))

Такой себе тест на устойчивость сети. И пока сеть себя ощущает не очень ок(
full member
Activity: 460
Your professional profile on the blockchain
December 12, 2017, 01:47:49 PM
И какой толк то во всем этом? Понятно, что можно извлечь финансовую выгоду,но что надо сделать, чтобы прокачать какую-то там крипто котейку до 115к зелени? Grin

тут нужно коллективное мышление - то есть мышление всех команды, для того, чтобы развивать свою идею. при зарождении проекта же команда думала как это всё будет выглядеть
full member
Activity: 420
December 12, 2017, 01:30:43 PM
Не удивлюсь если торговлей котиками, занимаются те же люди, которые их же и ругают в этой ветке.
Pages:
Jump to: