Pages:
Author

Topic: Крипто коты что это? - page 41. (Read 10456 times)

full member
Activity: 266
Merit: 100
December 09, 2017, 03:14:09 PM
Все таки для эфира коты это хорошо. Лучше чтобы он сейчас подстроился под такие нагрузки чем потом.
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
December 09, 2017, 03:13:16 PM
Каждый кот единственный в своем роде и на 100% принадлежит своему хозяину; он не может быть скопирован, или уничтожен. Смарт-контракт содержит более 4 миллиардов фенотипов (что видно сразу) и генотипов (что не видно невооруженным глазом). Поскольку котики – это токены, их можно покупать и продавать, как и любую криптовалюту.
учитывая .что изображения хранится на сервере у фирмы ,которая придумала код-то ,если она захочет ,это станет просто пустым набором цифр.
member
Activity: 126
Merit: 10
December 09, 2017, 03:06:46 PM
Коты уже эйрдропы запускают активно. Вчера был первый, сегодня второй, всего обещают три, но похоже, что на этом процесс не остановятся..
Может девы эфира какое-то радикальное решение в конце концов примут по этому поводу. Ведь такое может не закончится никогда, оно только началось.

Айрдроп от разработчиков,или это самодеятели?можно ссылку на айрдроп? Smiley
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
December 09, 2017, 03:06:03 PM
Забудьте о котах, сегодня видел в твиттере анонс криптокрабов. Надо срочно перекрашиваться из котов и строить ферму крабов, иначе будешь не в тренде... Очень любопытно, как выйдут из этой ситуации девы эфириума. Ведь вернуть уровень комиссий за транзакции с этой повальной чумой игр будет не так уж и просто..

Да, есть такая тема)). Даже форма есть на эйрдроп, но я ее не дам)). После ебтс каждый студент пилил дропы, теперь будут пилить говноигры. В итоге оно никому не нужно будет, но осадочек расхлебывать долго будем)).

Мне только сегодня прояснили что это за коты такие и почему они тормозят всю сеть, так не тут то было, ещё и крабы...
full member
Activity: 476
Merit: 105
December 09, 2017, 03:01:00 PM
Забудьте о котах, сегодня видел в твиттере анонс криптокрабов. Надо срочно перекрашиваться из котов и строить ферму крабов, иначе будешь не в тренде... Очень любопытно, как выйдут из этой ситуации девы эфириума. Ведь вернуть уровень комиссий за транзакции с этой повальной чумой игр будет не так уж и просто..

Да, есть такая тема)). Даже форма есть на эйрдроп, но я ее не дам)). После ебтс каждый студент пилил дропы, теперь будут пилить говноигры. В итоге оно никому не нужно будет, но осадочек расхлебывать долго будем)).
full member
Activity: 434
Merit: 101
December 09, 2017, 02:54:28 PM
member
Activity: 308
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
December 09, 2017, 02:48:49 PM
Как мне объяснить простому человеку, который очень далёк от крипты и не понимает, что такое блокчейн и т.д., в двух словах в чём суть этой игры?
sr. member
Activity: 495
Merit: 250
December 09, 2017, 02:41:38 PM
Криптокоты это мерзкие животные из-за которых приходится переплачивать кучу денег за комиссию
member
Activity: 490
December 09, 2017, 02:38:34 PM
Есть тут кто-то, кто зарабатывает на этих криптокотиках? Сколько примерно выходит профита и какие нюансы? Я слышал от некоторых, что сейчас это самая выгодная ниша, но конкретных цифр никто так и не привел, поэтому хотелось услышать практические примеры.

Сейчас проблема с реализацией котиков. Нет покупателей сильно. Да и сеть сильно загружена, и многие просто не могут сейчас зайти и купить котиков. Но в целом вполне возможно, что появиться спрос и теперешние котики, которые стоят по 0,03 эфира продадутся и за 1 эфир. Просто котов всего 200000 сейчас примерно, и если бы блокчейн работал, то на каждого желающего даже одного кота не хватило бы

Упс, выходит, что мне, к примеру, может и не хватить

не переживайте я думаю они немного с сетью разберутся и котиков хватит на всех + еще каких небудь собачек к Новому году запустят
full member
Merit: 105
December 09, 2017, 02:27:45 PM
коты крипты-всё это конечно хорошо,но с эфиром творится что-то ужасное.всё зависло,а это плохо.надеюсь всё устаканится.
sr. member
Activity: 854
Merit: 264
December 09, 2017, 02:26:13 PM
Криптотамагочи уделывают сеть эфира  Grin, а в биткоине мемпул переполнен - вот такие вот прогрессивные технологии
Это еще раз показывает неидеальность сети блокчейн и огромный маячок разработчикам куда нужно двигаться. Как по мне, это хорошая возможность протестировать сеть на максимальный нагрузках, так сказать, и увидеть недостатки. Скоро эта шумиха утихнет и все вернется на свое.
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
December 09, 2017, 02:23:34 PM
Есть тут кто-то, кто зарабатывает на этих криптокотиках? Сколько примерно выходит профита и какие нюансы? Я слышал от некоторых, что сейчас это самая выгодная ниша, но конкретных цифр никто так и не привел, поэтому хотелось услышать практические примеры.

Сейчас проблема с реализацией котиков. Нет покупателей сильно. Да и сеть сильно загружена, и многие просто не могут сейчас зайти и купить котиков. Но в целом вполне возможно, что появиться спрос и теперешние котики, которые стоят по 0,03 эфира продадутся и за 1 эфир. Просто котов всего 200000 сейчас примерно, и если бы блокчейн работал, то на каждого желающего даже одного кота не хватило бы

Так чего же вы ждёте, бегите скорее и покупайте пока всех не разобрали  Grin Криптокотик куда практичнее живого, он не срёт, жрать не просит)

ох уж эти новые идеи ради заработка) Идеи просто шикарные. Думаю, всем хватит этих котиков, не переживайте))
full member
Activity: 294
Merit: 106
December 09, 2017, 02:16:07 PM

Так чего же вы ждёте, бегите скорее и покупайте пока всех не разобрали  Grin Криптокотик куда практичнее живого, он не срёт, жрать не просит)
full member
Activity: 378
Merit: 101
December 09, 2017, 12:23:18 PM

hero member
Activity: 910
Merit: 503
December 09, 2017, 12:19:35 PM
Люди на котиках хорошие деньги поднимают, один человек из Голоса поднял 160 эфиров продав своего кота.
А какой-то дурачок его купил  Grin Мир сошел с ума, одни котиков за крипту продают, другие ждут биток по ляму баксов.
Даже в дурдоме можно заработать если купить Москву у Кутузова дешева и продав ее Наполеону подороже Grin
full member
Activity: 395
Merit: 100
December 09, 2017, 10:41:51 AM
Коты уже эйрдропы запускают активно. Вчера был первый, сегодня второй, всего обещают три, но похоже, что на этом процесс не остановятся..
Может девы эфира какое-то радикальное решение в конце концов примут по этому поводу. Ведь такое может не закончится никогда, оно только началось.
member
December 09, 2017, 10:36:49 AM

Если бы вы владели информацией, которая приносит вам очень хорошие доход, неужели вы с радостью делились бы ей с людьми, которых вы даже лично не знаете. Деньги любят тишину.
member
Activity: 95
Merit: 14
December 09, 2017, 10:30:40 AM

full member
Activity: 910
Merit: 102
December 09, 2017, 10:22:29 AM
member
Activity: 147
Merit: 14
December 09, 2017, 09:42:12 AM
Овнеры молодцы, заработали денег до конца жизни)
Pages:
Jump to: