Pages:
Author

Topic: Крипто коты что это? - page 43. (Read 10453 times)

sr. member
Activity: 798
Merit: 253
December 08, 2017, 02:55:58 PM
Который день из за этих котиков невозможно торговать на биржи , все виснет , переводится через раз , транзакции по 2-4 часа в пединге , творится что то нереальное .Комиссия большая (невыгодно торговать ) там за каждую сделку платить .Если только какой нибудь большой ордер брать .Надо выжидать пока все утихомирится . Вот вам и коты ..
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276
December 08, 2017, 02:50:25 PM
Не знаю как у вас а у меня просто нереально бомбит от этих котят, сегодня переводил транзакции приходиться выставлять очень высокий газ чтобы прошло наверняка.
Это какое то уродство что виталик и команда не могут решить такую небольшую проблему и тем самым топят свой эфир.
member
Activity: 210
Merit: 10
Revolutionising KYC Services
December 08, 2017, 02:48:30 PM
Ну если коты начинают запускать эйрдропы, то есть шанс, что интерес к этому сумасшествию поутих. Думаю котоводы уже не в восторге от стоимости транзакций в сети. Причем любых транзакций, а не только на взращивание животных. Надеюсь, эфириум в ближайшие дни победит и здорово подорожает по этому поводу.
Я правильно понял, что вступление в ряды владельцев котов уже не имеет смысла? Там же за всё в игровом процессе платить надо + стоимость транзакции.
Короче, пусть завязывают они со своими котами!
Я вот тоже уже надеюсь, что люди в начале немного наигравшись, успокоятся с котиками. Что позволит немного разгрузить эфировскую сеть. Да и комиссию за транзакции тоже хотелось бы меньше видеть
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
ImmVRse | Disrupting the VR industry
December 08, 2017, 02:44:41 PM
Ну если коты начинают запускать эйрдропы, то есть шанс, что интерес к этому сумасшествию поутих. Думаю котоводы уже не в восторге от стоимости транзакций в сети. Причем любых транзакций, а не только на взращивание животных. Надеюсь, эфириум в ближайшие дни победит и здорово подорожает по этому поводу.
Я правильно понял, что вступление в ряды владельцев котов уже не имеет смысла? Там же за всё в игровом процессе платить надо + стоимость транзакции.
Короче, пусть завязывают они со своими котами!
hero member
Activity: 884
Merit: 500
0xedA39AF25b25f179bed410EcC6d33060952b7Db3
December 08, 2017, 02:37:30 PM
Стоило ненадолго выпасть из информационного поля, как все говорят про каких то котов и лежащую сеть эфира  Huh Скоро спать ложиться будет страшно, чтобы не отстать от новостей.

Ну так , а чего вы ожидали от мира крипты? Тут всё жестко лег спать, проснулся а биток на пару тысяч в рост)) Такие дела и с эфиром, жаль только в другую сторону(
full member
Activity: 434
Merit: 100
December 08, 2017, 02:11:16 PM
full member
Activity: 364
December 08, 2017, 12:56:39 PM
да, эти ваши крипто-котики, подвергли сомнению мою веру в эфир 1000 к Новому Году.
надо на них как-то воздействовать
sr. member
Activity: 504
Merit: 273
December 08, 2017, 12:53:54 PM
Стоило ненадолго выпасть из информационного поля, как все говорят про каких то котов и лежащую сеть эфира  Huh Скоро спать ложиться будет страшно, чтобы не отстать от новостей.
sr. member
Activity: 336
December 08, 2017, 12:51:11 PM
Спасибо за тему, наконец-то понял почему эфир так тупит. И я так понял никто это исправлять не будет?
Возможно после грядущей обновы Кефира что-то изменится. А пока все будет так как есть. И сеть не легла. Просто транзакции стали дороже. Ставите цену газа 55 и нормально все проходит.

Сеть может и не легла, но транзакций в пендинге более чем предостаточно. И это весьма не приятный момент, по крайней мере для меня.
full member
Activity: 658
Merit: 104
December 08, 2017, 12:48:57 PM
Коты повышают цену добычи самодобывающихся токенов типа POS, ACC.

Да, кстати, не хило так курс подскочил на фоне последних событий... Надеюсь цена транзакций все же устаканится со временем.

https://coinmarketcap.com/currencies/postoken/
sr. member
Activity: 644
Merit: 272
December 08, 2017, 12:41:56 PM
Спасибо за тему, наконец-то понял почему эфир так тупит. И я так понял никто это исправлять не будет?
Возможно после грядущей обновы Кефира что-то изменится. А пока все будет так как есть. И сеть не легла. Просто транзакции стали дороже. Ставите цену газа 55 и нормально все проходит.
full member
Activity: 308
Merit: 103
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
December 08, 2017, 12:21:57 PM

А как это исправить то) заблокировать эти транзакции нельзя, вот они и буду перегружать сеть пока на эту игру спрос не упадёт.
hero member
Activity: 1036
December 08, 2017, 12:18:33 PM
Люди на котиках хорошие деньги поднимают, один человек из Голоса поднял 160 эфиров продав своего кота.
А какой-то дурачок его купил  Grin Мир сошел с ума, одни котиков за крипту продают, другие ждут биток по ляму баксов.
sr. member
Activity: 452
December 08, 2017, 12:02:24 PM
member
Activity: 326
Merit: 10
December 08, 2017, 11:57:00 AM
хочу криптокотеночка породистого и чтобы не сильно дорогой был.  Smiley
full member
Activity: 462
December 08, 2017, 11:49:59 AM
Да, попахивает пирамидой - профит засчет новых участников... Да, если и вступать, то на самом начальном этапе.
hero member
Activity: 938
One Token to Move Anything Anywhere
December 08, 2017, 11:41:20 AM
Что-то не охота разбираться с этими котами, стоит нет заморачиваться за них и пытаться заработать?
А так блокчейн не прошел проверку на прочность!

full member
Activity: 490
December 08, 2017, 11:36:15 AM
Да уж, какая-то новая эпидемия наподобие eBTC, судя по всему людям очередная хайповая тема с котами, по аналогии к Доггам. Но я честно говоря и лезть не буду потому что не верб в такие вещи. Мне как обычно не везет. Wink
hero member
Activity: 910
Merit: 503
December 08, 2017, 11:26:49 AM
Люди на котиках хорошие деньги поднимают, один человек из Голоса поднял 160 эфиров продав своего кота.
full member
Activity: 392
Merit: 101
International Digital Asset Platform
December 08, 2017, 11:15:22 AM
CryptoKitties - это новая страшилка для всех пользователей сети эфира. эта истерия скоро пройдет, но появится новая, десятки новых, потому что люди понимают, что на этом можно срубить бабла. печально одно: никто не хочет решать истинные проблемы с сетью.
Pages:
Jump to: