Pages:
Author

Topic: Крипто коты что это? - page 45. (Read 10453 times)

full member
Activity: 392
Merit: 100
December 08, 2017, 04:55:43 AM
Это какое то сумасшествие очередное. Неужели правда люди этим занимаются? Помню еще с покемонами было но это вообще треш. Хорошо что сейчас как-то улеглось уже
да нормально занимаються - те же самые инвестиции в котов.многие не по 100 тыс долларов вкладывают а по чуток - сколько не жалко потерять и оно окупается.
Поддерживаю, плюс это еще забавно и весело, коты размножаются и их тоже можно продавать -перепродавать, кому-то нравится, кому-то нет, как говорится на вкус и цвет...
full member
Activity: 336
Merit: 100
December 08, 2017, 04:48:41 AM
Это какое то сумасшествие очередное. Неужели правда люди этим занимаются? Помню еще с покемонами было но это вообще треш. Хорошо что сейчас как-то улеглось уже

Да такой треш всегда вызывает бурную реакцию, но это надоедает и тема тухнет со временем. Так что народ успевайте заработать на котиках пока не поздно))
Нафик нафик. Стоимость котиков уж очень нереальная. Кому нужно, лучше живого кота на улице поймайте. Дёшево и сердито. Заработать на криптовалюте Каз  нынче проблемно, оплачиваются ефиром, а сеть лежит.
newbie
Activity: 30
Merit: 0
December 08, 2017, 04:44:11 AM
Может кто замутить ico, по кастрированию криптокотиков?))) А то количество необходимого газа продолжает расти, таким темпом цена за транзакцию будет зашкаливать как и у битка.

Предлагаю криптоблохами их затравить.
Блохи, конечно, тоже не дешевки - фенотипы там.. лапы, хобота, все дела.
sr. member
Activity: 350
Merit: 250
December 08, 2017, 04:19:46 AM

Да такой треш всегда вызывает бурную реакцию, но это надоедает и тема тухнет со временем. Так что народ успевайте заработать на котиках пока не поздно))
full member
Activity: 448
Merit: 105
December 08, 2017, 03:59:41 AM
да нормально занимаються - те же самые инвестиции в котов.многие не по 100 тыс долларов вкладывают а по чуток - сколько не жалко потерять и оно окупается.
newbie
Activity: 111
Merit: 0
December 08, 2017, 03:52:03 AM
member
Merit: 18
December 08, 2017, 03:35:30 AM
Фигня эти крипто коты, развлечение для мамкиных трейдеров. Потом будут с этими котами на булках в школе экономить
Может и фигня, но 15% транзакций всего эфира приходиться на этих котят. Там уже миллионы денег. А так кто то и биток до сих пор фигней считает и что скоро пузырь лопнет.
member
Merit: 18
December 08, 2017, 03:33:25 AM
А давайте создадим Криптовалютных щеночков по той же схеме, а что щенков тоже все любят. Денег поднимем столько, что лопатой собирать будем)))
full member
Activity: 517
Merit: 101
December 07, 2017, 11:02:40 PM
Мне одному кажутся эти крипто котики полнейшем бредом?!  Или я чего-то не понимаю?! Я как обычно думаю,что у людей скоро перегорит. А вот с Эфиром,что они сделали это конечно поражает.
может это японцы забавляются, любят они всякие развлекаловки. Grin
member
Activity: 322
Merit: 10
December 07, 2017, 10:33:13 PM
Мне одному кажутся эти крипто котики полнейшем бредом?!  Или я чего-то не понимаю?! Я как обычно думаю,что у людей скоро перегорит. А вот с Эфиром,что они сделали это конечно поражает.
member
Activity: 238
Merit: 11
December 07, 2017, 08:45:49 PM
А как вы считаете - это вообще нормально, что какие то  виртуальные котяры в виде забавы положили сеть эфира на дно? И как вообше после этого он еще стОит за 400$ ?
Это не нормально однозначно , мне тоже с трудом верится что обычная игра ушатала сеть эфира
member
Activity: 225
Merit: 10
December 07, 2017, 08:32:12 PM
Фигня эти крипто коты, развлечение для мамкиных трейдеров. Потом будут с этими котами на булках в школе экономить
sr. member
Activity: 1456
Merit: 253
Margin Trader
December 07, 2017, 08:21:52 PM
А как вы считаете - это вообще нормально, что какие то  виртуальные котяры в виде забавы положили сеть эфира на дно? И как вообше после этого он еще стОит за 400$ ?
sr. member
Activity: 378
Merit: 265
December 07, 2017, 06:54:21 PM
Сколько же проблем уже сделали эти котики и их создатели! Надеюсь на решение проблемы в ближайшее время
Ну что Вы взъелись на этих котиков?! Они хотя бы прикольные! И в сущности, если бы не котики, то любой другой проект, такой же ажиотажный или как теперь модно говорить, хайповый, так же вынес бы зефиркину сеть. Остаётся лишь
и ждать, пока проблему решат. Не оставят же так. Скоро всё вернётся на круги своя, а может быть даже лучше будет Cheesy
full member
Activity: 1316
Merit: 121
December 07, 2017, 06:41:46 PM
Сколько же проблем уже сделали эти котики и их создатели! Надеюсь на решение проблемы в ближайшее время
jr. member
Activity: 52
Merit: 3
December 07, 2017, 06:26:18 PM
Поверьте это временное явление, просто сейчас это популярно, со временем люди наиграются и все затихнет, сужу по аналогии с покемонами)
Pokemon - одна из самых продаваемых игр в мире. И это "временное явление" длится уже больше 20-ти лет. Котики тоже быстро не уйдут)
jr. member
Activity: 52
Merit: 3
December 07, 2017, 06:09:18 PM
Может кто замутить ico, по кастрированию криптокотиков?))) А то количество необходимого газа продолжает расти, таким темпом цена за транзакцию будет зашкаливать как и у битка.
Котов часто кастрируют и после этого они долго и благополучно живут в квартирах с людьми. А вот Виталику, стоило бы кое что поприжать, может быстрее будет работать и отвечать за проблемы в сети.

Всем привет.Кто знает,корейцы только собак едят или может на кошек их натравим?) А если серьёзно,то скоро неделя как у нас общая проблема(Быстрее бы вс ё разрешилось.
Котов вообще никто не ест. Там нет мяса с гастрономической точки зрения. Кот это набор мышц, сухих и жестких. Кошачьи - самые совершенные охотники, машины для убийства добычи, сильные, выносливые и очень быстрые.
Кстати, то что собак едят в Корее это большое заблуждение. В Корее замечательная национальная кухня, и блюда из собак в нее не входят. Зато бродячих собак едят у нас, бомжи.

Я даже не захотела и пробовать в них влезть, в этих котиков. У меня когда то был Тамагочи, потом он умер, я тогда очень расстроилась.. С тех пор электронных питомцев не хочу заводить...)))
А кот купленный за 115000 долларов - чистой воды сумасшествие! ///
Во, я помню эту тему! Тогда огромная волна прокатилась детских депрессий и Bandai пришлось сделать тамагочи бессмертными.
Покупка за 115000 - это инвестиция в редкую вещь, такого кота больше не будет и вероятно стоимость этого будет расти и расти, а потом его выкупит какой-нибудь биткоиновый миллиардер-коллекционер. Так же покупают произведения искусства.
sr. member
Activity: 826
Merit: 262
December 07, 2017, 05:43:50 PM
Котики проверяют на прочность сеть эфира. Виталику пора новую обнову ставить. Слишком большую комсу приходится платить за транзы

уже по слухам готова сеть эфир номер два только они не могут пробить сопротивление внутри команды крупных китов и майнеров. вот этот небольшой кризис и сделан чтобы дать понять главарям что лучше договорится иначе будет хуже.
full member
Activity: 616
Merit: 111
December 07, 2017, 05:21:00 PM
Вообще если связать рост эфира с этой игрой, то можно сделать вывод, что она благоприятно повлияла на холдеров и негативно на трейдеров. С другой стороны на волне хайпа удалось заработать куче народа(сужу по прочитанным новостям, блогам, твитерам). Жалею, что поздно подключился...Хотя если коты доживут до нового года есть еще шансы сделать ХХ.
member
Activity: 280
Merit: 14
December 07, 2017, 01:25:59 PM

Вот это новость, уже даже животных привлекают в блокчейн. Да это у же не первый проект , где предлагают пользователям играть с  криптоживотными. А те, кто любит котов, в первую очередь будут сидеть в игре, при этом получать еще доходы, который в любой момент можно потерять. Респект команде, которая такою создала. Да на первый взгляд забавно и смешно, но вы подумайте - это же пирамида. Но игра привлекла многих людей своей популярностью. Игра децентрализованная, которая  запущена на Ethereum, в случаи провала проекта, то котики ни куда не денутся. Есть большой минус, если пользователь потеря доступ к своему акаунту, то «котят» ему не вернуть, жаль.

конечно это пирамида. Которая усугубляется целой кучей непредвиденных и ожидаемых вещей: тормоз эфириума, появление конкурентов, и психологическая усталось людей, которым рано или поздно надоедает любой хайп. А в пирамидах участвовать желания мало - обрушится неизвестно когда, но только для левых пассажиров, а для организаторов пирамиды - как раз тогда, когда им нужно будет. Это, как говорил Саша Белый, тот самый расклад, когда играют тебя.
Pages:
Jump to: