Pages:
Author

Topic: Крипто коты что это? - page 49. (Read 10453 times)

full member
Activity: 130
Merit: 100
December 06, 2017, 05:32:39 PM
Зашел на сайт, посмотрел и ничего не понял. В чем смысл этих котиков? За это еще кто-то деньги платит? Бред какой-то.
member
Activity: 98
Merit: 10
December 06, 2017, 05:25:05 PM
Просто нет слов.
Очень оригинальная идея, мне нравится, я просто в восторге. У проекта есть потенциал сделать кого-то счастливым, а кого-то сделать БОМЖом.
full member
Activity: 448
Merit: 105
December 06, 2017, 05:22:36 PM
Да замахали они и создатели биткоина и энтериума.Что не видели еще год полтора-два назад что кол-во пользователей активно растет их системами и надо значительно увеличивать скорость транзакций.Вроде есть такие технологии чтобы сделать скорость как у визы мгновенной и дешевой .А чего не сделали еще вчера?
member
Activity: 154
December 06, 2017, 05:00:34 PM
Вот какими проектами привлекать нужно,оказывается)) а если серьезно,то смешно даже: из всего криптомира рвут куш какие нелепые котики...
member
Activity: 196
December 06, 2017, 04:46:02 PM
Виталик приди - порядок наведи. Но на самом деле котики привлекут часть домохозяек с баблом, отсюда рост эфира, что все в плюс. Ну я так думаю. Единственное решили бы проблему с транзакциями эфира, но это уже к разрабам.
full member
Activity: 378
Merit: 101
December 06, 2017, 04:33:12 PM
я думаю, что это как раз тот случай, когда форма подтянет содержание. И благодаря этим криптокотикам и будет найдено решение по увеличению скорости транзакции, ну и их стоимость. Бутерин сам сказал, что 20 центов  - это неприемлемо.. мяу
hero member
Activity: 1008
Merit: 500
December 06, 2017, 04:26:59 PM
Нормас реклама у этих котов .
Походу их маркетологи-рекламщики действуют согласно стратегии "Нафиг все эти баунти и прочую ерунду ... нет времени объяснять ... Ложим Сеть Эфира и все о нас знают  Grin"
member
Activity: 350
Merit: 18
December 06, 2017, 03:59:23 PM
Вот что интересно, я про котов раньше не знал про этих, но из-за того что они всю сеть эфириума тормозят про них узнают еще миллионы людей, и хайп получиться такой что скоро еще хуже будет с сетью, и при ом что они и сами наверно тормозят сейчас не по детски.
Да сеть висит, грёбаные котята. Прочитал о них на мэйл новостях. Это какие то тамагочи на крипте. Только стоят как дом. Когда Виталик Каспера уже запустит, задолбал обещаниями.
full member
Activity: 350
Merit: 101
Your professional profile on the blockchain
December 06, 2017, 03:49:13 PM
До сих пор не вникал, что за коты там у всех какие-то. Флешмоб какой-то сетевой устроили, только увеличивая рекламу этой хрени)
И это затянулось надолго... рекомендуемое количество гвеи по информации от ethgasstation - 42! Это значит что средняя цена транзакции - 36 центов. Возвращаемся на предфорковый уровень.
full member
Activity: 224
Merit: 102
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
December 06, 2017, 03:46:54 PM
Вот что интересно, я про котов раньше не знал про этих, но из-за того что они всю сеть эфириума тормозят про них узнают еще миллионы людей, и хайп получиться такой что скоро еще хуже будет с сетью, и при ом что они и сами наверно тормозят сейчас не по детски.
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
December 06, 2017, 03:46:38 PM
До сих пор не вникал, что за коты там у всех какие-то. Флешмоб какой-то сетевой устроили, только увеличивая рекламу этой хрени)
member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
December 06, 2017, 03:42:24 PM
У богатых свои причуды( Только после ввода котиков ефир сеть просто зависла. Наши копейки теперь  плетутся хуже улитки
такими темпами котики скоро вытеснят биток, бойтесь их листинга на биржи, это ж какой прирост маркеткапа может из-за них случиться  Grin а вообще интересно, если они залистятся, как себя токен поведет
full member
Activity: 214
Merit: 103
December 06, 2017, 03:38:25 PM
У богатых свои причуды( Только после ввода котиков ефир сеть просто зависла. Наши копейки теперь  плетутся хуже улитки
member
Activity: 392
Merit: 11
December 06, 2017, 03:26:59 PM
вообще это азиатская тема, какие-то вечно няшки, котики, мимишки, они такое любят, так что на будущее- если увидите похожий проект- сразу вкладывайтесь на всю котлету  Grin

не знаю даже. стоит ли вообще вкладываться в такие проекты
большинство из них не несёт в себе какую-то очень ценную перспективу
многие инвесторы не считаю проекты с таким направлением серьёзными и важными для окружающего мира.

Но они выполняют главную задачу, это приносят бабло своим создателям. А ещё развлекают народ.
что интересно будет дальше с этим проектом, кто-нибудь вообще из инвесторов заглядывал в вайтпепер или там в роудмэп.. или просто бахнули в картинку в неизвестность.. или че, мы все не догоняем, и это реально перспективная тема?
ээ ребята, полегче  Grin это вообще то шутка юмора была, а не призыв к действию. Просто поражаюсь реально азиатам, для меня такое чуждо, хотя думаю тут не только азиаты, многие ведь подхватили этот хайп
member
Activity: 364
December 06, 2017, 03:16:27 PM
вообще это азиатская тема, какие-то вечно няшки, котики, мимишки, они такое любят, так что на будущее- если увидите похожий проект- сразу вкладывайтесь на всю котлету  Grin

многие инвесторы не считаю проекты с таким направлением серьёзными и важными для окружающего мира.

Но они выполняют главную задачу, это приносят бабло своим создателям. А ещё развлекают народ.
что интересно будет дальше с этим проектом, кто-нибудь вообще из инвесторов заглядывал в вайтпепер или там в роудмэп.. или просто бахнули в картинку в неизвестность.. или че, мы все не догоняем, и это реально перспективная тема?
hero member
Activity: 938
Merit: 500
One Token to Move Anything Anywhere
December 06, 2017, 03:10:11 PM

Честно говоря я прикола игры особо не понял. Вроде не интересно же вообще. Какие-то фенотипы и т.д., не понятно за счет чего такой ажиотаж.
full member
Activity: 434
Merit: 103
December 06, 2017, 03:02:03 PM

sr. member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
December 06, 2017, 02:58:18 PM

member
Activity: 308
Merit: 11
December 06, 2017, 02:46:16 PM
Ага, счаззз)) Не думайте ни о чем, ничего не анализируйте, некогда объяснять - просто вкладывайтесь на всю котлету!) Классный лозунг. Рассчитан немного на тех у кого заболевание дауном скорее всего но а в остальном конечно правильный Grin Grin Grin
member
Activity: 457
quarkchain.io
December 06, 2017, 02:39:08 PM
Подождем спада всей этой движухи...
Pages:
Jump to: