Pages:
Author

Topic: Крипто коты что это? - page 46. (Read 10453 times)

full member
Activity: 378
Merit: 100
December 07, 2017, 01:15:10 PM

[/quote]
Вот это новость, уже даже животных привлекают в блокчейн. Да это у же не первый проект , где предлагают пользователям играть с  криптоживотными. А те, кто любит котов, в первую очередь будут сидеть в игре, при этом получать еще доходы, который в любой момент можно потерять. Респект команде, которая такою создала. Да на первый взгляд забавно и смешно, но вы подумайте - это же пирамида. Но игра привлекла многих людей своей популярностью. Игра децентрализованная, которая  запущена на Ethereum, в случаи провала проекта, то котики ни куда не денутся. Есть большой минус, если пользователь потеря доступ к своему акаунту, то «котят» ему не вернуть, жаль.
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
December 07, 2017, 01:00:33 PM
Я даже не захотела и пробовать в них влезть, в этих котиков. У меня когда то был Тамагочи, потом он умер, я тогда очень расстроилась.. С тех пор электронных питомцев не хочу заводить...)))
А кот купленный за 115000 долларов - чистой воды сумасшествие! ///
Это смотря с какой стороны посмотреть. Если рассуждать логически, то мы понимаем, что купля-продажа была добровольная, а не под дулом пистолета так? 115 тысяч долларов это очень большие деньги на самом деле и раз кто то решил потратить такую сумму, значит он сделал это с умом. То есть этот котик ему очень нужен
наверно все из-за того что на этих котиках можно как-то зарабатывать, разводить их а потом перепродывать другим котоводам
sr. member
Merit: 252
December 07, 2017, 12:57:04 PM
топики с названием "криптокотики" размножаются чуть ли не быстрее чем сами котики, уже третюю вижу) интересно надолго ли этот ажиотаж?
быстрее бы уже прошел этот ажиотаж,ну или быстрее бы разработчики решили проблему с переводами
а то уже 4й день просто ужас
мне кажеться этот ажиотаж только начинает возгораться. Интересно что будет если на волне популярности создадут еще парочку подобных проектов?
member
Activity: 493
Merit: 12
December 07, 2017, 12:26:54 PM
Судя по всему из-за этих котов в последние дни зависли все транзакции,да и здесь на форуме всё тормозит жутко.
full member
Activity: 490
Merit: 103
December 07, 2017, 10:34:29 AM
когда появляется такая хрень как криптокоты за тысячи долларов, вспоминаешь что криптовалюты такая же бессмысленная хрень
full member
Merit: 101
December 07, 2017, 10:16:43 AM
хмм. интересно, молодцы ребята. я представляю сколько радости было когда продали за 115000 долларов)
hero member
Activity: 770
Merit: 501
December 07, 2017, 10:12:18 AM
Есть новости как будут решать вопрос с этими котиками,пока они не уничтожили сеть?)) Cheesy
Бывало уже не так давно и без котов нечто схожее с эфиром что и сейчас идёт.Вроде сеть спамили специально транзами с мелкой комиссией как и у биткоина было.
full member
Activity: 336
December 07, 2017, 10:12:00 AM
Не понимаю как это вообще может кого-то интересовать, еще деньги на это тратить...
Криптоиндустрия непредсказуема))
full member
Activity: 532
Merit: 165
December 07, 2017, 10:05:37 AM
Я даже не захотела и пробовать в них влезть, в этих котиков. У меня когда то был Тамагочи, потом он умер, я тогда очень расстроилась.. С тех пор электронных питомцев не хочу заводить...)))
Это смотря с какой стороны посмотреть. Если рассуждать логически, то мы понимаем, что купля-продажа была добровольная, а не под дулом пистолета так? 115 тысяч долларов это очень большие деньги на самом деле и раз кто то решил потратить такую сумму, значит он сделал это с умом. То есть этот котик ему очень нужен
full member
Activity: 236
December 07, 2017, 09:24:06 AM
hero member
Activity: 950
Merit: 510
December 07, 2017, 09:14:51 AM
Я не особо давно занимаюсь криптовалютой и временами слышу новые термины и выражения. Объясните пожалуйста, что такое криптокоты/криптокошки, что они значат и зачем они нужны. Как узнать цену криптокота, как его получить или где взять?
CryptoKitties - это как покемоны, все помешались на них. Хотя, люди что воплотили стартап в реальность хорошо изучили рынок. Зачет ребятам.
full member
Activity: 686
Merit: 103
December 07, 2017, 09:11:21 AM
Есть новости как будут решать вопрос с этими котиками,пока они не уничтожили сеть?)) Cheesy
member
Activity: 434
Merit: 10
December 07, 2017, 09:10:55 AM
Я не особо давно занимаюсь криптовалютой и временами слышу новые термины и выражения. Объясните пожалуйста, что такое криптокоты/криптокошки, что они значат и зачем они нужны. Как узнать цену криптокота, как его получить или где взять?
Здесь все очень подробно расписано с подробностями, чтоб побольше интересующихся подсадить на игруху.
member
Activity: 308
December 07, 2017, 09:04:53 AM
member
Activity: 154
EFFECT.AI▲Decentralized network for A.I
December 07, 2017, 09:04:00 AM
По моему эти коты только засрали сеть эфира, хз кто в них играет
member
Activity: 67
Merit: 18
December 07, 2017, 09:03:05 AM
Всем привет.Кто знает,корейцы только собак едят или может на кошек их натравим?) А если серьёзно,то скоро неделя как у нас общая проблема(Быстрее бы вс ё разрешилось.
а в чем техническая проблема эфира, кто подскажет продвинутый?
full member
Activity: 280
https://bountyhive.s3.eu-central-1.amazonaws.com/m
December 07, 2017, 08:57:25 AM
Всем привет.Кто знает,корейцы только собак едят или может на кошек их натравим?) А если серьёзно,то скоро неделя как у нас общая проблема(Быстрее бы вс ё разрешилось.
full member
Activity: 924
Merit: 109
December 07, 2017, 08:41:08 AM
Я понял в двух словах что это.
 Типа пирамиды под видом игры - это не опасно.

Но, меня беспокоит что сеть лежит и газа много уходит , поскорей бы она соскамилась уже..
Поверьте это временное явление, просто сейчас это популярно, со временем люди наиграются и все затихнет, сужу по аналогии с покемонами)
member
Activity: 306
December 07, 2017, 08:40:34 AM
Просто, какие-то котейки отхватили 1/5 часть сети и положили ее)))
Проще некуда.
По мне, так идея хорошая, геймефикация проекта-это всегда хорошо и лучше заходит.
full member
Activity: 546
Merit: 112
December 07, 2017, 08:35:24 AM
топики с названием "криптокотики" размножаются чуть ли не быстрее чем сами котики, уже третюю вижу) интересно надолго ли этот ажиотаж?
быстрее бы уже прошел этот ажиотаж,ну или быстрее бы разработчики решили проблему с переводами
а то уже 4й день просто ужас
Pages:
Jump to: