Pages:
Author

Topic: Запретить банкам печатать деньги - page 5. (Read 1911 times)

full member
Activity: 537
Merit: 100
Как бороться с банковской системой? Наверное надо начинать с себя: меньше пользоваться наличкой, не брать кредиты.....
Да кстати по поводу кредитов вы в точку прямо попали, но думаю если взять в расчет то, что из всех моих знакомых только процентов 10 человек, которые не имеют кредиты, а остальные что нибудь но имеют в кредите, то тогда от банков нам точно не избавится
В моей семье тоже пользуемся кредиткой, но той, которая на 55 дней , типа, бесплатно.Почти. Но все время помним, что 56го дня лучше не дожидаться)
jr. member
Activity: 159
Merit: 5
Medichain: The Medical Big-Data Platform
Как бороться с банковской системой? Наверное надо начинать с себя: меньше пользоваться наличкой, не брать кредиты.....
Тут с себя только не начнешь,все равно очень много зависит от финансовой системы да и от многих факторов и от правового поля. Просто так отказаться от бумажных денег,это не так то просто.
Звучит странно: начать с себя? Это каким образом? Перестать покупать продукты в магазинах за деньги? Или применить более кардинальные методы? Например отказаться, принципиально, от зарплаты в фиатных деньгах?
member
Activity: 546
Merit: 15
Тут с себя только не начнешь,все равно очень много зависит от финансовой системы да и от многих факторов и от правового поля. Просто так отказаться от бумажных денег,это не так то просто.
sr. member
Activity: 658
Merit: 251

Не ну почему же банки покупают крипту в основном покупают крипту богатые люди у которых деньги лежат в банке это да, но причем тут это если у человека есть деньги то он может делать все что благорассудиться ну за исключением того что запрещено законом.

Люди может и покупают, но те кто владеет печатным станком могут манипулировать рынком.
Надо запретить биржам принимать деньги.
Например можно принимать золото или серебро, но не бумагу.
Интересное предложение. А как это осуществить? с помощью каких то акций или облигаций на драгоценные металлы, дак это опять бумаги получаются))
У меня есть несколько мыслей
1) Это регулирование биржевой деятельности, где каждая биржа наблюдает за другой.
2) Создать резервный фонд где хранятся драгоценные ресурсы.
3) Каждая биржа должна имеет часть своего резерва.
Если одна биржа захочет срубить бабло и воспользоватся деньгами инвесторов. Остальные биржи это увидят и начнут кидать информацию в сми.
4) каждая биржа должна бороться за инвестор (людей) и пытаться нагнуть другую биржу что бы получить больше влияния.
Вражда между биржами поможет сделать сеть более безопасной и активной.

Украсть ресурсы достаточно сложно, это не электронные деньги которые взял перевел на кошелек и готова.
Тут понадобятся реальные фуры что бы увозить тонны золота или серебра.
member
Activity: 588
Merit: 10

Не ну почему же банки покупают крипту в основном покупают крипту богатые люди у которых деньги лежат в банке это да, но причем тут это если у человека есть деньги то он может делать все что благорассудиться ну за исключением того что запрещено законом.

Люди может и покупают, но те кто владеет печатным станком могут манипулировать рынком.
Интересное предложение. А как это осуществить? с помощью каких то акций или облигаций на драгоценные металлы, дак это опять бумаги получаются))
sr. member
Ну совсем невозможное - запретить банкам печатать деньги! На этом держатся государственные структуры, армия и прочее и прочее. Станки как работали так и будут печатать - это контролирует государство. А вот крипту им неподвластно держать под контролем и управлять ей!
Для начало стоит перестать говорить невозможно, когда люди будут искать способы избавится от бумаги, тогда все изменится.
Иначе мы перейдем в тот мир, где не будет децентрализации а люди будут пользоваться виртуальными монетками.
Так чем они будут отличатся от игровых монеток которые в любой онлайн игре.
member
Activity: 336
Merit: 21
Ну совсем невозможное - запретить банкам печатать деньги! На этом держатся государственные структуры, армия и прочее и прочее. Станки как работали так и будут печатать - это контролирует государство. А вот крипту им неподвластно держать под контролем и управлять ей!
sr. member

full member
Activity: 210
Merit: 101

Банки постоянно печатают деньги и покупают Bitcoin.
Сми пишут во все новостях и газетах про Bitcoin
Правительство конкретно озверела, это все печально закончится когда они начнут сливать весь свой капитал.
Доверия к Bitcoin снова упадет после такого пузыря.
Steam ужу отключил оплату через Bitcoin  http://steamcommunity.com/games/593110/announcements/detail/1464096684955433613
Сколько таких компаний поступят так же, тем более после падения Bitcoin

Биржам стоит указать ограничения по покупки и продажи криптовалют в течения 24 часов.

---------------------------------------------

https://www.youtube.com/watch?v=laBBwjZ38gc
member
Activity: 420
Да кстати по поводу кредитов вы в точку прямо попали, но думаю если взять в расчет то, что из всех моих знакомых только процентов 10 человек, которые не имеют кредиты, а остальные что нибудь но имеют в кредите, то тогда от банков нам точно не избавится
newbie
Activity: 154
Merit: 0
а как вы запретите банкам печатать деньги можно Вас спросить , сейчас свободное время пока что крипта не победилафиат , поэтому на данный момент сложно сказать, что банки покупают биткоины, мне кажется это просто утка , ну зачем банку подвергать риску свою денежную систему и наоборот поддерживать конкурента битка , мне кажется это не логично.
Согласен с вашем мнением. И конечно же взять и просто запретить банкам печатать деньги,на данный момент,это то же самое,что просто перекрыть воду у вас в кране. Нынешнее поколение хоть и считается самым продвинутым(что и не удивительно в век данных нам технологий),но моментально перейти на систему криптовалюты просто не реально,должен пройти ещё не один десяток лет,если не больше.
full member
Activity: 537
member
Activity: 420
Сомневаюсь, что печатанье закончится, так как в большинстве стран начинают запрещать крипту, возможно и  с этой целью, что б дальше можно было благополучно печатать день.
Ну естетсвенно с этой целью, потому что люди просто не понимают что криптовалюты это замечательный шанс уменьшить количество коррупции, на которую выделяется огромное количество денег.
Это каким же образом уменьшить коррупцию? Как по мне, то как раз крипта на данный момент даёт больше возможностей для развития коррупции. Ибо проследить ее поступление гораздо сложнее.
Я думаю что если дать людям по одному униврсальному кошельку и присвоить его с дальнейшей невозможностью создавать новые кошельки и сделать так со всеми людьми, включая власти и структуры, то есть сделать все кошельки публичными, то тогда коррупция исчезнет.
sr. member
Activity: 840
А это вообще возможно? Как запретить банкам печатать деньги? Как мне кажется это что то из области фантастики. К тому же этим руководят государства.
newbie
Activity: 42
Merit: 0
Полностью все равно не смогут контролировать ситуацию. Ну уронят биток один раз, уронят второй раз, а дальше? Все и так ждут когда биток заменится другой валютой. Начнут ее контрастировать? Сил у них не хватит контролировать все, что здесь есть.

Насчёт "Все и так ждут когда биток заменится другой валютой" я бы не был так уверен - на форуме куча топиков, где фанаты утверждают, что bitcoin король и он непобедим другими криптами. Да и те структуры, которые в него вложились, будут стараться его поддерживать.
member
Activity: 490
Вот кстати кому интересно, вышла статья в тему "Криптовалюта TenX (PAY), троянский конь для банковской системы" http://hyipstat.top/blog.php?id_n=2601
Оо,ну если они сделают так как заявили "TenX поставила перед собой задачу сделать так, чтобы мгновенные платежи криптовалютами стали обыденностью уже в ближайшие годы", то конечно это будет прорыв в банковскую систему и мир криптовалют.
full member
Activity: 392
Тут увидел посты людей которые думали что если крипта децентрализована то будет одинаково прав у богатых и бедных. Но с чего это? Бедные на то и бедные что не умеют зарабатывать много, а у богатых прав больше потому что они богаты
member
Activity: 294
Merit: 11
Вот кстати кому интересно, вышла статья в тему "Криптовалюта TenX (PAY), троянский конь для банковской системы" http://hyipstat.top/blog.php?id_n=2601
sr. member
Activity: 560
Merit: 270
так ты сам написал манипуляцию по уничтожению к биткоин , так зачем банкирам которые опасаются цифровой валюты переставать печатать банки, ну и тут ты уже не прав так как при большем пичатке денег идет девольвация,а цифровая валюта становится выше в цене, опять же скоро ждем падения на 30-40% валютного рынка в америке. цена на биток еще выростит
member
Activity: 131
Ну запретить печатать деньги невозможно, ведь эмиссия денег напрямую обязанность банков. Если представить, что у тебя порвалась денежка, ты идешь в банк и хочешь ее обменять, а тебе заявляют - сорян, но денег новых нет, но счастья вам и хорошего настроения. Не кайф как-то.

Вот это ровно тот момент, который пугает меня в чём-либо ценном, выпущенном в ограниченном количестве. Деньги можно уничтожить, крипту можно безвозвратно потерять из-за утраты доступа или смерти владельца. На гиктаймс вот какое-то время назад была статья по поводу распространившегося ПО, которое поддерживалось одним человеком, и когда тот умер, обновлять его стало некому.
Pages:
Jump to: